Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

царская тень

да нет вы что это плохая серва))как вы смотрите на эту http://www.amainhobbies.com/product_info.p...ervo-w-Heatsink

это не серва а недорозуменье, в два раза медленней и в два раза слабее, причём моя ещё две липы держит по питалову, можно прям от ака питать...

царская тень

хм...странно...вроде о ней все орм отзываются...хорошо а в районе 3тыщ что посоветуете?

Царь - король готовь нам какую нибудь машинку для соревнований , а то говорят дымить нельзя......найдешь чего нибудь?

я в москву собрался на каникулы)можете сказать магазин в москве,в котором траксас есть,и на какой он улице?

http://rcmag.ru/ кто нить про такое слышал??вроде траксас тут есть,на академико коралёва

И где тут написано астрахань?

alx2010

а зачем астрахань,я про москву

я так думаю тебя не поняли потому что ты написал АКАДЕМИКО КОРОЛЁВА )))

а вобще... ты же на РСдизайне зарегился... вот там в теме про слэшаки и спроси... там москвичей многа... подскажут...

тока всё это вбестолку... из-за бугра дешевле...

тамия ТА 05 IFS...

а вот с комплектацией проблема...

их много разных, от стока, до люминий карбона, всё будет зависить от капиталла тваво друга...

можно с тремя калёсами, с одним, без колёс к примеру, мотор, аки, пульт, корка, всё денег стоит...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...