sanekvar97 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 sledsk лень :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 sledsk лень :P мне тоже а то б давно уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Андрюх не ври просто нет стенки поблизости которая выдержит удар тобой об нее) XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Skop а сам то наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 эх вы, вот тут парни в самолётик играют, а вы спорите не о чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 слушайте люди я тут друга подсадил на машинки,он говорит что шоссейку электричку хочет,я ему советую траксас КЕН БЛОК которая,но точно не знаю что вы посоветуете в районе 10тыщ,ток не грузите меня))))сразу ссыль дайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 sanekvar97 кенблок 16 стоит... sanekvar97 купи лучше это... http://www.ebay.com/itm/Traxxas-Slash-4x4-...=item23177e9f2f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 эх вы, вот тут парни в самолётик играют, а вы спорите не о чём... фигасе играют... я б от такой игрушки тож не отказался)) тока я высоты боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 кому нибудь нужна RC макулатура ? есть два каталога Traxxas, один Proline, и диск от hpi, еще есть наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 король30рус не уже в сборе нужна)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 король30рус я чёто не понял этот слеш люминь и карбон???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 LGG конверсия это помойму конверсию для понижения центра тяжести или вообще в шоссейку непомню точно, кен блок фиеста 16? вы о чем Николай http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...LXARKX&P=ML и ненадо что башня может кинуть, столько людей заказывали и никого не кинули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Skop и не буду, верь в сказки... но хочу тебя растроить, что они разные бывают http://www.xmodels.ru/catalog/142/ и на много дешевле... а вот нормальная с доставкой будет 16 ито если найдёш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Skop и не буду, верь в сказки... но хочу тебя растроить, что они разные бывают http://www.xmodels.ru/catalog/142/ и на много дешевле... а вот нормальная с доставкой будет 16 ито если найдёш... эм... и в чём разница между той что Вы кинули, если брать ту которая 14690 и той что кинул Скоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 sledsk ни в чём просто корольрус30 заказывает с тех сайтов к которым привык и знает их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 я с любого заказываю, где дешевле и быстрей привозят... ваша башня и амейн тоже были одни из первых, до сих пор рекламу с купонами шлют, но даже без них есть места где дешевле и надёжней... а главное вы выгоду не понимаете, вот на днях вернули бабло, за куртку от кенблока, стопетьсят бакасов, за книжку, сто бакасов и тд и тп... а вы верьте башне и амейну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 тоесть вы ещё с этого зарабатываете?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 нет, отстаиваю свои права, заставляю их выполнять подписанный между нами договор, со всеми вытикающими, пользами и выгодами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 но даже без них есть места где дешевле и надёжней... а главное вы выгоду не понимаете, вот на днях вернули бабло, за куртку от кенблока, стопетьсят бакасов, за книжку, сто бакасов и тд и тп... а вы верьте башне и амейну... ну пока ебэй и хмоделс не показали что это дешевле.... а вот выгоду, чесно, не понимаю... скора буду заказыать с эбея, но только потому что по доставке мне не выгодно брать эти детали с разных сайтов, с одного было бы выгодней, но этих деталек нет всех и сразу в наличии((( буду надеяться что выгоду эбея пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 врятле, выгодно деньги не тратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 врятле, выгодно деньги не тратить... тогда по вашему, лучше вобще моделизмом не заниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ну вот ты опять нечё не понял, лучше заниматься, но деньги не тратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 король30рус хаха... это как невозможное возможно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а главное вы выгоду не понимаете, вот на днях вернули бабло, за куртку от кенблока, стопетьсят бакасов, за книжку, сто бакасов и тд и тп... ну вот ты опять нечё не понял, лучше заниматься, но деньги не тратить... король30рус хаха... это как невозможное возможно?)) sanekvar97 ты спросил то, на что был ответ выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Евгений91 да просто это ряльно невозможно))))это волшебником быть надо))))а некоторые делают одним кликом мышки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.