sledsk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ребят, а чем питать такую тачку? мотор на бензине перемешенном с маслом... Король30рус об этом выше писал. + аккумулятор для того что бы питать приёмник. а ломается потому что люблю по гонять с хорошей скоростью хдд) свой человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 и как часто ломаются машинки если гонять от души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 и как часто ломаются машинки если гонять от души? Ну если уж совсем от души, то лучше сразу купить хорошую мощную серву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ну а подвеска, мосты, соединение колёс,руль-тяги и тд...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 у всех душа разная... вот как часто ломаются машины 1,1 если от души прокатиться... у одного несколько поездок держится, а кто рулить не умеет, у того за углом капиталка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Дядьки, как часто вы катаетесь? хочу посмотреть....если можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 хочу посмотреть....если можно))) чё значит можно? НУЖНО! тока вот как часто остальные катаются я не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Phantom999 кароч чувак я тут тоже тачку могу продать)) http://www.hsp.shopntoys.ru/radioupravlyae...-hunter-4w.html но с колёсами вот от этой машины http://www.xmodels.ru/catalog/87/5057/ ещё дам впридачу один аккумулятор который лучше чем на этой машине также там стоит хороший бк мотор новак но регуль стоит тотже, но есть один минус тот регуль который стоит на этой машине не подходит для бк мотора потому что этот мотор я покупал сам,ну вобщем либо купиш другой мотор или другой регуль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 надо посмотреть,подумать...а че по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 У кого-нибудь есть желание покататься завтра после обеда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Clarius я уже какой день хочу покататься а вы ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 sanekvar97 Ну вот и договорились, пиши телефон свой в личку, ну или хочешь сюда. Созвонимся и со временем определимся. КТО ЕЩЕ С НАМИ ЖЕЛАЕТ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Clarius 99-63-09 -сотовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Если кто желает присоединиться, то мы сейчас едем к ТЦ "МЕТРО" на стадионе большая лужа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 короче покатались от души,тока вот сломал передний рычаг(((кто может дать хотяб на соревнования? Phantom999 ну думаю за косаря 4 отдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 да не кто не даст, просто не у кого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 короче покатались от души Согласен, заодно понял, что мою в багажник не стоит помещать, при перевозках-замерзает) sanekvar97 Тебе удачно починиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 тока вот сломал передний рычаг да рычаг мне кажется не проблема и временно починить... я на рс-дизайн читал что кто та даже кулаки чинить умудрялся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Clarius ага спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 sledsk ТОЖЕ МНЕ САМЫЙ УМНЫЙ НАШЁЛСЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 sledsk ТОЖЕ МНЕ САМЫЙ УМНЫЙ НАШЁЛСЯ) ясен пень) уже несколько раз свою колхозил, поэтому и говорю... и если посмотреть на рычаги, то я не вижу ничего сложного в их починке... хотя опять же смотря где сломалось... фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 эх дитишки, да я ваши годы машинки в ручную делал, а вы какойто рычаг сделать не можите, да выпили его лобзиком в кружке, из люминия, текстолита, фанерки, облил её эпоксидкой, на гонку хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 соревнования 20 будут? а эт которые на офф роадной трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 соревнования 20 будут? а эт которые на офф роадной трассе? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.