Евгений91 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Интересно будет если еще и король30рус подготовит свои тачки к соревнованиям. вы как дети ездить не умеете только болтать научились Да вроде нормально ездил народ на прошлых соревнованиях, зря говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 я готов к соревам вас буду всех драть ну во первых драть это далеко не факт! во вторых починил я её крепко! но для сорев такая починка не годиться! машину ведёт вправо... вспомните как на соревах у стадиона я гонял! я даже на прямой газ в пол дать не мог... я с такой машиной не приду. а заднеприводный слэш димана тож не будет гонять, я ему задний хуб сломал... так что вперёд и удачи) эм... а заднеприводная трагга эт от ассо - фирмы славящейся своими гоночными характеристиками, но не прочностью? БУГАГА БОЮСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 хехе, мы короче напрягем чувака который с бензинычем он привизет трактор) и встанет с задним приводом 10го масштаба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 хехе, мы короче напрягем чувака который с бензинычем он привизет трактор) и встанет с задним приводом 10го масштаба) Бензин, нитро, конверсии для них есть специальный раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 вы как дети ездить не умеете только болтать научились ты я смотрю не лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 он вал всех по передавит и выграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 он вал всех по передавит и выграет так мы то не учавствуем) ты только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ну во первых драть это далеко не факт! во вторых починил я её крепко! но для сорев такая починка не годиться! машину ведёт вправо... вспомните как на соревах у стадиона я гонял! я даже на прямой газ в пол дать не мог... я с такой машиной не приду. а заднеприводный слэш димана тож не будет гонять, я ему задний хуб сломал... так что вперёд и удачи) эм... а заднеприводная трагга эт от ассо - фирмы славящейся своими гоночными характеристиками, но не прочностью? БУГАГА БОЮСЬ! hpi не лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Какое то обсирание друг друга пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 так мы то не учавствуем) ты только так он заднеприводныя а у мя полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 так получается мало будет машин заднеприводных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 надо машины хорошие по купать а не всякое говно и ездить столбы не сшибать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 так он заднеприводныя а у мя полный тогда я не пойму каким боком ты собрался с задним приводом гонять? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 это вы меня к ним при плели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 надо машины хорошие по купать а не всякое говно и ездить столбы не сшибать ну блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 head-85 серый ну какие машины покупать это же не твоя забота чё ты так обижаешь кого то может денег нет у кого то эт ты у нас богатый вот какая апа вон как бк система))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 надо машины хорошие по купать а не всякое говно и ездить столбы не сшибать нуда) нуда) я своей полностью доволен) а вот например ассо меня бесит) машину берут не только для сорев но и для удовольствия... и ассоха в моё понимание машин для удовольствия не вписывается))) столбы я не сшибаю... а нет... ошибочка... сшибал... в деревья с трамплина влетал... в бетонные лестницы у подъездов... и как ни странно машинке было по барабану на это)))) а как в меня влетели на соревах на 3s вроде, так она сломалась) да и как мне свою убивать я без тебя разберусь) ломал её... ломаю... и буду ломать! пока все слабые узлы не здохнут и не будут заменены на прочные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 это вы меня к ним при плели кто это вы? уточняй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 sledsk а у тебя на твоей какие рычаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 sledsk а у тебя на твоей какие рычаги? я ж писал... пластик) стоковый) я купил от РПМ в надежде что стоковые здохнут) но они уже все ободранные, но не хотят ломаться собаки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 надо машины хорошие по купать а не всякое говно и ездить столбы не сшибать во 1ых ассо ни чем не лучше и не хуже хпи как и все фирмы кроме китайских копий, во 2ых я не виноват если ты её по асфальту катаешь или вообще на полке стоит, мы то катаем в свое удовольствие.... и не надо щас говорить что ассо лучше и бла бла бла, просто каждый берет то что ему больше нравится, и берет для разных целей, у каждой фирмы свои недостатки, ассо хрупкие например, у других свои косяки так что уже некоторым реально может быть обидно что ты его модель "говно" назвал, вот так до хвастаешься и придет чел какой нить пускай и с китайской моделью и эта темная лошадка неожиданно сделает тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ух как мы сёдня разошлись))) аж 2 страницы за сутки))) давайте на рекорд? сляпаем третью? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 sledsk а чё вот этот пластик сломается и чё алюминий никогда не поставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 а чё вот этот пластик сломается и чё алюминий никогда не поставишь? не, рычаги люминивые ставить не буду. просто рпм поставлю и буду дальше при поломках рпм ставить рычаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Здрасте дядьки , ну чё мож зава соберёмсо ?? А то покатаццо чочеццо ...Либо на стадионе , либо на бэздарожъе .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.