Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

ага подтверждаю, мы ему подарим за дёшего, думаем ребёнок будет играться с нами, а он давай быстрей продавать за дорого, потом купит чёнить сломаное и опять к нам , спасите помогите, подарите запчасти, мы ему опять подарим, а он опять продаёт, потом нам это надоело видить как он нас дурит и мы ему перестали за дёшего дарить, стали как он барыжить ему, так он начал всем всё сломанное продавать, напишет что всё новое, а сам сломанное продает или самодельное, кароче мы ему подарим машинку, он её сломает и быстрей продовать, но говорит что новая не разу не ездила, просто мама не разрешает дома держать...

подарим

вы никогда ни чего ни дарите!

только заказываете за нормальную цену...

мне дарил только Слон регулятор с мотором, и все больше ни чего ни кто не дарил, особенно вы!

а он давай быстрей продавать за дорого

только тогда когда надоест...

потом купит чёнить сломаное

гавно я не когда не покупал, только у вас сломанного мини слеша...

мы ему опять подарим

не было такого! вы только продаете! причем дорого!

кароче мы ему подарим машинку, он её сломает и быстрей продовать, но говорит что новая не разу не ездила

вы че там сказки придумываете?

вы мне никогда ничего не дарили, и у меня ни одна машинка не ломалась(кроме спура, и то это было связанно с конверсией) !!!

просто мама не разрешает дома держать...

огромные не разрешает, а большие и маленькие можно...

а вот почему ты барыга)

король30рус тут главный барыга(все продает, привозит за дешего, а продает за дорого)

только есть нормальные барыги а есть такие как король30рус

кстати король30рус смените логин на huckster-King, круто звучит и понятно...

Дим а если ты девушку в дом приведёшь тя мама тоже с ней выгонять начнёт)

да кого вы слушете, это очередное леченье, чтоб оправдать то что он на ней ездить не умеет, типа мама не пускает, захотелбы нашёл где её хранить...

Дим а если ты девушку в дом приведёшь тя мама тоже с ней выгонять начнёт)

так яж толстух не привожу!!! а только нормальных стройных девушек...

тем более кто приводит девушек когда мама дома?! нужно приводить когда никого нет :D

поэтому он не кого и не водит домой машинку принес и ту выкидывают

откуда ты знаешь?! или ты следишь за мной кто приходит а кто не приходит?!

по идее тут почти все барыги, только есть нормальные а есть такие как король30рус

не могу сказать такого не про себя не про тех с кем сотрудничал из форумчан а это король,хед , амут

так что Димон поаккуратнее в полете мыслей и самое главное не обобщай.держи ответ за себя ,

да кого вы слушете, это очередное леченье, чтоб оправдать то что он на ней ездить не умеет, типа мама не пускает, захотелбы нашёл где её хранить...

эт кто еще ездить не умеет?! у вас же все ломается, вечно врезаетесь, переворачиваетесь...

я вон сальто кручу, летаю можно сказать и ничего не ломается!

не могу сказать такого не про себя не про тех с кем сотрудничал из форумчан а это король,хед , амут

так что Димон поаккуратнее в полете мыслей и самое главное не обобщай.держи ответ за себя ,

я поспешно написал, но хотел ни кого обидеть кроме король30рус! я исправил же!

все остальные кто это прочитал ИЗВИНИТЕ!

да ты с неё пылинки сдуваеш и на кровате спиш с ней, еслиб ты ездил как я , она у тебя пополам сломаласьбы, вон один раз упал слехка ито всю перекоробило, да ты на ней скока один раз ездил, хотя нет два, один раз на нитре, ито тока пытался её завести, потом мотор выкинул, упросил меня купить тебе электрический и ещё раз пустил, остался в жопе, несмог не кого догнать, и давай всё валить на маму, воображая себя гонщиком...

ты только за компом научился говорить а как приходишь в кружок все время молчишь

согласен, умею "красиво" писать , но так же выражать свои мысли в речи не умею...

просто за компом есть время подумать...

но хотел ни кого обидеть кроме король30рус

глупый ребёнок, как ты ещё мал чтоб меня обидеть, ты можеш обасраться от натуги...

и теперь купить какую нибудь хрень и будет хвастатся что она у него лучшая

ага поржём, чё купит, если ваще купит...

так яж толстух не привожу!!! а только нормальных стройных девушек...

тем более кто приводит девушек когда мама дома?! нужно приводить когда никого нет :D

чёт я тя никогда с девушкой не видел а может реально толстух тоскаешь и тя выгоняют постоянно и ты решил на машинки переключиться но с ними тоже не прошло и опять выгоняют

пойду гляну чё он там выбирает, надо им написать чтоб ему тоже прислали кирпич в коробочке, вместо машинки, как он делал...

вчера с бататом ездили машинку пускать, трамплины проверить, будем переделывать, нетой формы полёты...

от падения оторвался рег и провода мотор съел, как аки не замкнуло, просто писец....

да ты с неё пылинки сдуваеш и на кровате спиш с ней, еслиб ты ездил как я , она у тебя пополам сломаласьбы, вон один раз упал слехка ито всю перекоробило, да ты на ней скока один раз ездил, хотя нет два, один раз на нитре, ито тока пытался её завести, потом мотор выкинул, упросил меня купить тебе электрический и ещё раз пустил, остался в жопе, несмог не кого догнать, и давай всё валить на маму, воображая себя гонщиком...

да ты с неё пылинки сдуваеш и на кровате спиш с ней

епть, откуда у вас такие доводы?

она как пыльная с вечера стоит так я наследующий день кататься и иду...

еслиб ты ездил как я , она у тебя пополам сломаласьбы

а подумайте что было бы с вашей если вы так катались как я?! если у вас рычаг на ровном месте ломается, то че будет ну скажем после неудачного сальто или там высокого прыжка?

да ты на ней скока один раз ездил, хотя нет два, один раз на нитре

катаюсь я каждый день, в отличии от вас...

остался в жопе, несмог не кого догнать

остался я очень доволен, не смог догнать из за неправильной настройки шасси и множества советов, включая ваш...

и давай всё валить на маму

я не на кого не валю! его реально некуда деть, багги там ладно под диван поместится а монстра хрен куда спрячешь...

сделайте мне такой же гараж как около трассы, только с утеплением и проблема будет решена, туда монстр идеально впишется...

и теперь купить какую нибудь хрень и будет хвастатся что она у него лучшая

я вообще ни когда не хвастался!

вчера с бататом ездили машинку пускать, трамплины проверить, будем переделывать, нетой формы полёты...

от падения оторвался рег и провода мотор съел, как аки не замкнуло, просто писец....

ахахахахахахахахаахахахах, поэтому я рег на морду поставил, и развесовка лучше и козлит заметно меньше...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...