Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

лехко, хош к тебе приду покажу...

неееееееееее, ко мне не надо) давайте лучше видео заснимете как у вас дома она катается, особенно тот момент когда она с трамплина на полку шкафа залетает(как та маленькая багги в видео) :)

да у меня маленькая квартира, негде разогнаться, да и камеры у меня нет, как собственно и шкафа...

всем доброго время суток)))такой вопрос,помните реклама шла-собрать двс мерина шасси 1:10)))меня интересует может кто приобретал первый выпуск.а именно интересует колесо в сборе))было одно у меня,спасибо alexdzha подогнал еще одно,теперь есть смысл собрать 4 колеса))может у кого лежит без дела?

amut

одно я dima d95 давал поговори с ним может подгонит

спасибо))буду спрашивать))

там где конечная 52, там еще рядом магазин инсайт)

магазин полет знаю.а вот конечку 52 я хз,ты в течении пару часов будешь дома?

магазин полет знаю.а вот конечку 52 я хз,ты в течении пару часов будешь дома?

до 1230 дома, потом буду в 74 школе, могу колесико с собой взять, на перемене выбегу отдам)

неееееееееее, ко мне не надо) давайте лучше видео заснимете как у вас дома она катается, особенно тот момент когда она с трамплина на полку шкафа залетает(как та маленькая багги в видео) :)

давай, мне вот слон машинку подогнал, могу на ней к тебе в шкафчик запрыгнуть, а потом и покатать на ней...

давай, мне вот слон машинку подогнал, могу на ней к тебе в шкафчик запрыгнуть, а потом и покатать на ней...

Димон соглашайся

король30рус

покажет тебе мастер класс

мне мама не разрешает кататься по дому :(

P.S. я тоже хочу такую машинку :rolleyes:

ты лучше раскажи как игру настроить...

она у меня пульты не правильно определяет, как там каналы перенастроить, у меня там на газу руль, а газ на третем канале кнопкой, а если двух канальную включаю то газа ваще нет...

а я думал что слон все уже раздал

amut

так когда мы тя на гонках увидим...

как только придет бк система)))или приеду просто посмотрю на ваши покатушки))познакомимся))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...