король30рус Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 лехко, хош к тебе приду покажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 лехко, хош к тебе приду покажу... неееееееееее, ко мне не надо) давайте лучше видео заснимете как у вас дома она катается, особенно тот момент когда она с трамплина на полку шкафа залетает(как та маленькая багги в видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 да у меня маленькая квартира, негде разогнаться, да и камеры у меня нет, как собственно и шкафа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 всем доброго время суток)))такой вопрос,помните реклама шла-собрать двс мерина шасси 1:10)))меня интересует может кто приобретал первый выпуск.а именно интересует колесо в сборе))было одно у меня,спасибо alexdzha подогнал еще одно,теперь есть смысл собрать 4 колеса))может у кого лежит без дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 amut одно я dima d95 давал поговори с ним может подгонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 amut одно я dima d95 давал поговори с ним может подгонит спасибо))буду спрашивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня лежит без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 я подарю, 89061790330)если ехать будушь аппаратуру захвати, хочу глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 живу около 74 школы, это где магазин полет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 там где конечная 52, там еще рядом магазин инсайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 там где конечная 52, там еще рядом магазин инсайт) магазин полет знаю.а вот конечку 52 я хз,ты в течении пару часов будешь дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 магазин полет знаю.а вот конечку 52 я хз,ты в течении пару часов будешь дома? до 1230 дома, потом буду в 74 школе, могу колесико с собой взять, на перемене выбегу отдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 amut так когда мы тя на гонках увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 неееееееееее, ко мне не надо) давайте лучше видео заснимете как у вас дома она катается, особенно тот момент когда она с трамплина на полку шкафа залетает(как та маленькая багги в видео) давай, мне вот слон машинку подогнал, могу на ней к тебе в шкафчик запрыгнуть, а потом и покатать на ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 давай, мне вот слон машинку подогнал, могу на ней к тебе в шкафчик запрыгнуть, а потом и покатать на ней... Димон соглашайся король30рус покажет тебе мастер класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 давай, мне вот слон машинку подогнал, могу на ней к тебе в шкафчик запрыгнуть, а потом и покатать на ней... мне мама не разрешает кататься по дому P.S. я тоже хочу такую машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 dima d95 ты её даже не поднимеш, я её еле дотащил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 блин дайте машинку на соревнования не разобью обещаюююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ты лучше раскажи как игру настроить... она у меня пульты не правильно определяет, как там каналы перенастроить, у меня там на газу руль, а газ на третем канале кнопкой, а если двух канальную включаю то газа ваще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 давай, мне вот слон машинку подогнал, могу на ней к тебе в шкафчик запрыгнуть, а потом и покатать на ней... а я думал что слон все уже раздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ещё вертолётики с самолётиками остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 хочу вертолетик или маленький самолетик ну позялуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 слон раздает тем к то все может купить сам лучше отдал бы нуждающимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 король30рус у него там шасски дорожной нет я бы купил за разумные деньги ] может у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 amut так когда мы тя на гонках увидим... как только придет бк система)))или приеду просто посмотрю на ваши покатушки))познакомимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.