alexdzha Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 у тебя есть дюймовые шестигранники? парни а где их можно у нас приобрести? тоже нужно. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 их только заказывать в астрахане не найдете http://www.micromachine.ru/product_info.ph...amp;mdl=AS1541( не реклама) здесь можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 их только заказывать в астрахане не найдете http://www.micromachine.ru/product_info.ph...amp;mdl=AS1541( не реклама) здесь можно взять товар не найден( http://hobbyostrov.ru/product_info.php?products_id=20015(не реклама)вот они надо заказывать на самом деле везде искал по астрахани не нашел,вроде есть в элекоме на савушкиной,но что то я в них сомневаюсь,если это они вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 блин, вы ещё саморезы от туда заказывайте, да их в любом магазине инструментов продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 блин, вы ещё саморезы от туда заказывайте, да их в любом магазине инструментов продают... спс. завтра поищу в городе у нас на трусовской стороне не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 элко, молоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 король30рус спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 элко, молоток... еще раз говорю,дюйм а не метрика)))нету у нас и в молотке и в элко,они удивленно пожимают плечами(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 еще раз говорю,дюйм а не метрика)))нету у нас и в молотке и в элко,они удивленно пожимают плечами(( не уж то заказывать надо???????? купим на край метрику и как у нас принято заточим под дюйм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 не уж то заказывать надо???????? купим на край метрику и как у нас принято заточим под дюйм черевато тем что можешь болту башку свернуть.вот тогда будет жопа,поищи может и найдешь.я не смог этого сделать(может тебе улыбнется удача)) у тебя что за аппарат то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 черевато тем что можешь болту башку свернуть.вот тогда будет жопа,поищи может и найдешь.я не смог этого сделать(может тебе улыбнется удача)) ага повернется но каким местом . если найду отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 а вы не спрашивайте а берите и мерийте, они думайте в этом чтото понимают, я тыщу раз тут покупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 http://s40.radikal.ru/i089/1103/18/0c497ce31447.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 http://s40.radikal.ru/i089/1103/18/0c497ce31447.jpg чёэта за ржавая кривая железка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Это шестигранник..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 больше на распредвал похоже или кучу подшипников одетых на пруток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ага повернется но каким местом . если найду отпишу. ну что искал??так ты мне скажи,тебе зачем дюймовые шестигранники?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 а вы не спрашивайте а берите и мерийте, они думайте в этом чтото понимают, я тыщу раз тут покупал... китай не вкоем случае брать нельзя!если брать то вещь,если мы не хотим проблем потом,да и таскать шассти с собой и мерить каждый шестигранник под каздый болтик тоже как то не айс)))буду приобретать в москве))там есть магазины где их продают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну что искал??так ты мне скажи,тебе зачем дюймовые шестигранники?)) нет сегодня не искал .мне они для машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ну ну иди ищи, что не китай... думаю тебе тогда к дедушкам на большие, они там на мосту сидят, у них еще наверное встречаються некоторые инструменты из царской россии... а потом уже кажись все в китае стали делать... китай не вкоем случае брать нельзя!если брать то вещь,если мы не хотим проблем потом,да и таскать шассти с собой и мерить каждый шестигранник под каздый болтик тоже как то не айс)))буду приобретать в москве))там есть магазины где их продают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 был сёдня в колоре напротив ликёрки, там их комплектов шесть разных... тока про дюймовые шестигранники не спрашивайте, ато он лом из под стола квадратный сразу даёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 тока про дюймовые шестигранники не спрашивайте, ато он лом из под стола квадратный сразу даёт... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 не найдете вы их в городе нет таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 кто ищет тот найдет, покупал такие на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.