Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

их только заказывать в астрахане не найдете

http://www.micromachine.ru/product_info.ph...amp;mdl=AS1541( не реклама) здесь можно взять

их только заказывать в астрахане не найдете

http://www.micromachine.ru/product_info.ph...amp;mdl=AS1541( не реклама) здесь можно взять

товар не найден(

http://hobbyostrov.ru/product_info.php?products_id=20015(не реклама)вот они надо заказывать

на самом деле везде искал по астрахани не нашел,вроде есть в элекоме на савушкиной,но что то я в них сомневаюсь,если это они вообще

блин, вы ещё саморезы от туда заказывайте, да их в любом магазине инструментов продают...

блин, вы ещё саморезы от туда заказывайте, да их в любом магазине инструментов продают...

спс. завтра поищу в городе у нас на трусовской стороне не нашел.

элко, молоток...

еще раз говорю,дюйм а не метрика)))нету у нас и в молотке и в элко,они удивленно пожимают плечами((

еще раз говорю,дюйм а не метрика)))нету у нас и в молотке и в элко,они удивленно пожимают плечами((

не уж то заказывать надо????????

купим на край метрику и как у нас принято заточим под дюйм :)

не уж то заказывать надо????????

купим на край метрику и как у нас принято заточим под дюйм :)

черевато тем что можешь болту башку свернуть.вот тогда будет жопа,поищи может и найдешь.я не смог этого сделать(может тебе улыбнется удача))

у тебя что за аппарат то?

черевато тем что можешь болту башку свернуть.вот тогда будет жопа,поищи может и найдешь.я не смог этого сделать(может тебе улыбнется удача))

ага повернется но каким местом :). если найду отпишу.

а вы не спрашивайте а берите и мерийте, они думайте в этом чтото понимают, я тыщу раз тут покупал...

чёэта за ржавая кривая железка...

Это шестигранник.....

ага повернется но каким местом :). если найду отпишу.

ну что искал??так ты мне скажи,тебе зачем дюймовые шестигранники?))

а вы не спрашивайте а берите и мерийте, они думайте в этом чтото понимают, я тыщу раз тут покупал...

китай не вкоем случае брать нельзя!если брать то вещь,если мы не хотим проблем потом,да и таскать шассти с собой и мерить каждый шестигранник под каздый болтик тоже как то не айс)))буду приобретать в москве))там есть магазины где их продают))

ну что искал??так ты мне скажи,тебе зачем дюймовые шестигранники?))

нет сегодня не искал .мне они для машинки.

ну ну иди ищи, что не китай... думаю тебе тогда к дедушкам на большие, они там на мосту сидят, у них еще наверное встречаються некоторые инструменты из царской россии... а потом уже кажись все в китае стали делать...

китай не вкоем случае брать нельзя!если брать то вещь,если мы не хотим проблем потом,да и таскать шассти с собой и мерить каждый шестигранник под каздый болтик тоже как то не айс)))буду приобретать в москве))там есть магазины где их продают))

был сёдня в колоре напротив ликёрки, там их комплектов шесть разных...

тока про дюймовые шестигранники не спрашивайте, ато он лом из под стола квадратный сразу даёт...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...