planer Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 да ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ну ладно, завтро приноси покажеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 нету.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 как на трассу сьездили??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 хорошо много всего выровнили еще надо будет ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 коль ,если там будет трактор, прогани пожалуйста полосу в метров 150 длиной и шириной в метра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 а ты попадёш в два метра и куда тебе 150 метров, у тя колёса сотруться стока кататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ну сделай на свое усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 хорошо много всего выровнили еще надо будет ехать вовремя успели, погода испортилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 коль ну че насчет полосы???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 силы коплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 сделай им взлетную полосу пускай ломают самолеты может бросят это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Baja 5B 1\5-CASTLE CREATIONS 1/5TH SCALE BAJA CONVERSION KIT COMBO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 всем доброго! народ кто нибудь в Астрахани продает шассейку, может меняет?ну или так отдаст .жду предложений в личку. рассмотрю варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 alexdzha пиши юджину, он вроде хотел завязать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 alexdzha пиши юджину, он вроде хотел завязать... он вроде за дорого продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 лучше такой преобрети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 head-85 мне это сильно я новичок . всем спс за внимание. я уже приобрел технику. на первой пойдет рычаги ломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 head-85 мне это сильно я новичок . всем спс за внимание. я уже приобрел технику. на первой пойдет рычаги ломать когда успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 head-85 а ты подумай, кто тут у нас барыга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Почему сразу барыга? Я наоборот помог человеку приобрести хорошею машинку в нашем городе, а у нас это сделать очень сложно так как нет ни одного r\c магазина. Благодаря мне стало на 1 гонщика больше, следовательно на соревнованиях будет с кем гоняться а не как в прошлый раз по 2 машинки в каждом классе) Надо развивать r\c в Астрахани! чтоб хотя бы было как в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 - вот у них круто все организованно, у нас бы такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Почему сразу барыга? Я наоборот помог человеку приобрести хорошею машинку в нашем городе, а у нас это сделать очень сложно так как нет ни одного r\c магазина. Благодаря мне стало на 1 гонщика больше, следовательно на соревнованиях будет с кем гоняться а не как в прошлый раз по 2 машинки в каждом классе) Надо развивать r\c в Астрахани! чтоб хотя бы было как в Москве) полностью согласен. а я у нас на районе народец под заведу на это приятное и полезное время препровождение. просто без наглядного примера было трудно кому либо объяснить что да как. а вчера на тест драйве народец то оживился интерес стали проявлять. глядишь в не далеком будущем наши ряды в разы пополнятся благодаря таким какdima d95 Я ЗА РАЗВИТИЕ R/S СПОРТА !!!!хотя я грубо говоря сам еще далек и мне еще многому надо научиться! dima d95 еще раз огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 полностью согласен. а я у нас на районе народец под заведу на это приятное и полезное время препровождение. просто без наглядного примера было трудно кому либо объяснить что да как. а вчера на тест драйве народец то оживился интерес стали проявлять. глядишь в не далеком будущем наши ряды в разы пополнятся благодаря таким какdima d95 Я ЗА РАЗВИТИЕ R/S СПОРТА !!!!хотя я грубо говоря сам еще далек и мне еще многому надо научиться! dima d95 еще раз огромное спасибо!!! таких мало которые у видели и сразу пошли и купили машинку для них это дорого они только смотреть могут и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 head-85 надо потихоньку готовить людей. и самое главное помогать друг другу.(советы,приобретения и тд. тп.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.