Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

а ты попадёш в два метра и куда тебе 150 метров, у тя колёса сотруться стока кататься...

хорошо много всего выровнили еще надо будет ехать

вовремя успели, погода испортилась

всем доброго! народ кто нибудь в Астрахани продает шассейку, может меняет?ну или так отдаст :D .жду предложений в личку. рассмотрю варианты.

head-85

:D мне это сильно я новичок .

всем спс за внимание. я уже приобрел технику. на первой пойдет рычаги ломать :D

head-85

:D мне это сильно я новичок .

всем спс за внимание. я уже приобрел технику. на первой пойдет рычаги ломать :D

когда успел

Почему сразу барыга? Я наоборот помог человеку приобрести хорошею машинку в нашем городе, а у нас это сделать очень сложно так как нет ни одного r\c магазина. Благодаря мне стало на 1 гонщика больше, следовательно на соревнованиях будет с кем гоняться а не как в прошлый раз по 2 машинки в каждом классе) Надо развивать r\c в Астрахани! чтоб хотя бы было как в Москве)

Почему сразу барыга? Я наоборот помог человеку приобрести хорошею машинку в нашем городе, а у нас это сделать очень сложно так как нет ни одного r\c магазина. Благодаря мне стало на 1 гонщика больше, следовательно на соревнованиях будет с кем гоняться а не как в прошлый раз по 2 машинки в каждом классе) Надо развивать r\c в Астрахани! чтоб хотя бы было как в Москве)

полностью согласен.

а я у нас на районе народец под заведу на это приятное и полезное время препровождение. просто без наглядного примера было трудно кому либо объяснить что да как. а вчера на тест драйве народец то оживился интерес стали проявлять. глядишь в не далеком будущем наши ряды в разы пополнятся благодаря таким какdima d95 Я ЗА РАЗВИТИЕ R/S СПОРТА !!!!хотя я грубо говоря сам еще далек и мне еще многому надо научиться!

dima d95 еще раз огромное спасибо!!!

полностью согласен.

а я у нас на районе народец под заведу на это приятное и полезное время препровождение. просто без наглядного примера было трудно кому либо объяснить что да как. а вчера на тест драйве народец то оживился интерес стали проявлять. глядишь в не далеком будущем наши ряды в разы пополнятся благодаря таким какdima d95 Я ЗА РАЗВИТИЕ R/S СПОРТА !!!!хотя я грубо говоря сам еще далек и мне еще многому надо научиться!

dima d95 еще раз огромное спасибо!!!

таких мало которые у видели и сразу пошли и купили машинку для них это дорого они только смотреть могут и все

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...