planer Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 ЛОПАТЫ БРАТЬ?????? ЛОПАТЫ БРАТЬ?????? И ЧЕ С КОРОВАМИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 на выходных поедем будем копать на выходных надо ехать гоняться, а за неделю всё вакопать... я вон за два дня там нарыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 ДАЙТЕ КТО НИТЬ МАШИНКУ ПОГАНЯТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЫ КУПИЛ НО СКОРО ДОЛГ РОДИНЕ ОТДОВАТЬ НАДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 могу дать лопату, родине навыки владения ею более пригодятся чем умение играть в машинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 ЛОПАТ У САМОГО МНОГА, ЕСТЬ ТАКЖЕ ГРАБЛИ, ВИЛЫ,МОТЫГИ, И ДАЖ ТЕЛЕЖКА НЕБОЛЬШАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 вот мотыги и тележка нам пригодятся... тока думаю тебя с ними в маршрутку не пустят, да и потом от конечной далеко катить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 МНЕ НА ПРЯМУЮ БЫСТРЕЕ БУДЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 в будни не когда ездить работать нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 а в выходные отдыхать для работы силы копить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 а куда деватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 МДАААААААА КАК ВСЕ ТУГО ТАК ДОВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ ЧТОТ РЕШАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 да, точно, вы давайте пока думайте, а мы поедем землю копать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 head-85 а камаз скока стоит... куб... тоесть если заливать 10см толщиной, то метровой ширины 10метров дороги выйдет... или как... просто помню тесть брал миксер раствора, так мы им весь гараж зашукатурили и площадку передним залили, скока стоило не помню, лет пять назад было... Бетон М100 стоит 2700-3000 рублей за куб. М-400 стоит 4300 руб. Доставка в миксере 6 кубовом стоит 960 рублей час по городу, 1260 р/ч за город, бывают 4-х кубовые миксеры, они дешевле за час берут. Цены февральские, не думаю что сейчас ситуация кординально изменится. Желательно усилить арматуркой шоб не полопалась дорога потом. Есть мажорский вариант - осталось у нас на складе гранитной плитки как на набережной, цена 3200 р/кв.м сейчас на рынке новая, ну так как эта плитка у нас лежит как нелеквид будет значительная скидка (правда запакованы в палетах целофаном) Всего лишь 10 метров дороги шириной 1 метр выходит на 32 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ага этот гранит, потом весь на кладбище перетаскают, лехче на набережной пойти попускать... арматуркой конечно обязательно, у меня валялся гдето маток шестёрки или восьмёрки, ди сетка рабица есть старая, чёнить придумаем, надо капитал собирать... кстати kirilych а ты когда к великому хобби подтянешся, хватит уш ходить вокруг слюни пускать, давай приобрети чё нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 кстати kirilych а ты когда к великому хобби подтянешся, хватит уш ходить вокруг слюни пускать, давай приобрети чё нить... Да вот же хочется, только не электрическое. А терь еще и жениться надумал, финансы на другое дело пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 а то я тут стенд себе прикупить собрался, с никобелеком сервис откроем, будут к нам чуваки меряться приежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 а то я тут стенд себе прикупить собрался, с никобелеком сервис откроем, будут к нам чуваки меряться приежать... хорошая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 покатались сегодня немного, погонять не получилось т.к. зарядить батарейки не успел... http://www.youtube.com/watch?v=swxLqqhp2iE http://www.youtube.com/watch?v=6syNW54u78Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 покатались сегодня немного, погонять не получилось т.к. зарядить батарейки не успел... http://www.youtube.com/watch?v=swxLqqhp2iE http://www.youtube.com/watch?v=6syNW54u78Y нормально бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 - классная трасса, особенно второй трамплин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=d8uv50_aAQU первый заезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=d8uv50_aAQU первый заезд прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 кто дал планеру пульт, отберите, он на трамплин попасть не может, пусть в самалётики играет, там рулить не надо... псы. а когда это вы у меня за забором пускали, чё я не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 сегодня после 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ааа, в три я уже дома пиво пил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.