Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

у кого че есть тот на том и катает)

шоссейный амортизатор + ось от игрушечной машинки + ножовка по металлу + пассатижи и получился рабочий, подходящий по размеру амортизатор :P

fada36471488.jpg

король30рус могу продать, у вас же их мало и вдруг те сломаются, а этот нулячий только что изготовленный)

вам продам за 300$ амортизатор и шоссейная пружина и шток 100$ , (ручная работа! тюнингованный!)

доставлю вам до дома за 50$)

ты больной чтоль, мы таких себе комплект, лехко купим за 10 баксов...

а ты ищи лашар...

кстате хош ещё подарю тебе отвёртку, глядиш машинку себе выстругаеш...

ты больной чтоль, мы таких себе комплект, лехко купим за 10 баксов...

а ты ищи лашар...

кстате хош ещё подарю тебе отвёртку, глядиш машинку себе выстругаеш...

таких вы нигде не купите это эксклюзив, ограниченная партия!

нет спасибо, отвертку оставьте себе, вдруг остальные сломаются и откручивать нечем будет)

да у меня полно, а надо будет ещё закуплю...

давай торопись, скоро лето, гоняться будем...

да у меня полно, а надо будет ещё закуплю...

давай торопись, скоро лето, гоняться будем...

готовлюсь потихонечку)

такой случайно без дела ни у кого не лежит? я бы купил)

http://www.parkflyer.ru/product/101774/

http://www.parkflyer.ru/product/7188/

P.S. король30рус я знаю что у вас он есть но он меня не интересует, тем более по таким космическим ценам)

а ты думаеш тебе ктонить его опять в пол цены подарит???

вот ты наивный, всё мы тя из гонщиков вычеркнули и записали в барыги, по этому для тебя расценки соответствующие, наценка так сказать, ну чтоб вылечить твою болезнь...

псы. а по поводу амортизатора, ладно тебе в машинку надо было, ну типа ездить не могёш, а так...

распродалбы всё, а тому чуваку отправилбы кирпич с надписью мафынка, чё ты паришся там чёто придумываеш, или ты думаеш он дибил...

а ты думаеш тебе ктонить его опять в пол цены подарит???

вот ты наивный, всё мы тя из гонщиков вычеркнули и записали в барыги, по этому для тебя расценки соответствующие, наценка так сказать, ну чтоб вылечить твою болезнь...

псы. а по поводу амортизатора, ладно тебе в машинку надо было, ну типа ездить не могёш, а так...

распродалбы всё, а тому чуваку отправилбы кирпич с надписью мафынка, чё ты паришся там чёто придумываеш, или ты думаеш он дибил...

вообще то я не где не работаю в отличии от всех вас!- мне на запчасти и машинки денег не кто не дает!

я таким образом зарабатываю! И в тоже время катаюсь!

если бы я спринт 2 не поменял бы на растлер то я потерял бы 4рубля! а так я и покатался на той и другой машинке(хоть и мало) и наварился 4мя рублями!

как говорится и удовольствие получил и деньги :D

такой случайно без дела ни у кого не лежит? я бы купил)

http://www.parkflyer.ru/product/101774/

http://www.parkflyer.ru/product/7188/

P.S. король30рус я знаю что у вас он есть но он меня не интересует, тем более по таким космическим ценам)

заканчивай барышничать так и реально тебя все будут игнорировать с начало продал регуль а теперь хочешь новый

вообще то я не где не работаю в отличии от всех вас!- мне на запчасти и машинки денег не кто не дает!

я таким образом зарабатываю! И в тоже время катаюсь!

если бы я спринт 2 не поменял бы на растлер то я потерял бы 4рубля! а так я и покатался на той и другой машинке(хоть и мало) и наварился 4мя рублями!

как говорится и удовольствие получил и деньги :D

а насчет растлера: я ему и так много отправил почти даром все, амортизатор тот рабочий!

я ему дал 2 кузова один из них вообще нулячий! 2 комплекта колес! машинку в полном тюнинге! моторчик хпи со спринта 2 (рабочий!) кучу новых запчастей!

машинке только апы нехвотает но мы договорились то что без ней отдаю) Машинка можно сказать новая!

head-85

РЕГУЛЬ С МОТОРЧИКОМ КОТОРЫЙ МНЕ Слон редкий ДАЛ У МЕНЯ ДОМА В КОРОБОЧКЕ ЛЕЖИТ, ЕСЛИ НАДО МОГУ ВЕРНУТЬ, все равно у меня пиньена на него нет)

я и не собирался его продавать! хотел на багги поставить, мотораму сделал под него)

ВЫ ЧЕ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ХОЧУ У ВАС ЖЕЛЕЗО ИЛИ ЭЛЕКТРОНИКУ БЕСПЛАТНО ВЗЯТЬ И ПРОДАТЬ?!?!?!?!?! ДУМАЕТЕ ТИПО Я ХОЧУ НА ВАС ЗАРАБОТАТЬ?!?!?!?!

я хочу купить за нормальную цену а не как король30рус предлагает, В ЦЕЛЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!

Дим ты к этому так просто относишься, покупаешь,продаешь. А знаешь почему??????? были те времена когда 400 коллекторник стоил за 10$ а регули были дорогущемии редкостью,когда привозили все через посредников а не через интернет, когда металогидриды модельные стоили за 50$ а двс самолет было сделать и заставить лететь было проще чем електрический, когда мы с пацанами в кружке (на Ахшорумовой) радовались выделенному на постройку самолета бальзе.

знаешь какая была моя радость когда мне превезли первый хайтек двух канальный на рычагах, и когда я первый раз полетел, как я 3 года довадил свою лодку до ума что занять на ней что нибудь................ но этого ты не увидешь потому что ты растаешься с этим также легко как это тебе и достаеться

planer

да щас я со слоном ему перестану всё дарить и он поймёт что даже если всё гдето есть, то не про его честь, и цена лично для него в астрахани, совсем не такая как в интернете...

ато купи ему привези за дёшего, а он потом продаёт, вот пусть сам купит а потом пусть чё хочет делает...

и сейчас все это проше кликнул на мышку и тебе отправили посылку а раньше надо было ехать в москву и покупать

надо диму немного к тому времени притармозить и он поймет наверно как все было тяжело

да небыло не когда тяжело, с чего вы взяли, а когда инета не было, то и игрушек таких тоже не было, были всякие которые за верёвочку привязывали...

да небыло не когда тяжело, с чего вы взяли, а когда инета не было, то и игрушек таких тоже не было, были всякие которые за верёвочку привязывали...

ты не застал то время цены были бешеные и все было тяжело достать

король30рус

head-85

planer

разве это плохо что сейчас все доступно?

надо радоваться, а вы все вспоминаете) ща без особо труда можно что нибуть заказать)

ты не застал то время цены были бешеные и все было тяжело достать

да ладно, всё копейки стояло, вот только летом отдал бороде пару дизельных моторчиков, с винтиками самолётнами, тех лет, и электромоторчик лодочный с дейдвуном в одном корпусе...

всё тогда ещё даже в детском мире продавале, в цуме, а вот щя ваще купить негде, надо всё от куданить заказывать...

dima d95

давай как закажеш, нам раскажеш...

да ладно, всё копейки стояло, вот только летом отдал бороде пару дизельных моторчиков, с винтиками самолётнами, тех лет, и электромоторчик лодочный с дейдвуном в одном корпусе...

всё тогда ещё даже в детском мире продавале, в цуме, а вот щя ваще купить негде, надо всё от куданить заказывать...

dima d95

давай как закажеш, нам раскажеш...

уже заказал, рычаги и спул на багги

я начал заниматься в 2002 году моторы первые свои мы находили у старьевщиков на больших, этого в магазинах уже не продовали,а на интернет тогда денег не у всех хватало

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...