alx2010 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 ? Иди копай ! Слышал поговорку , готовь сани летом а ......, без труда не вытащишь .... и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Иди копай ! Слышал поговорку , готовь сани летом а ......, без труда не вытащишь .... и так далее. копать еще рано и холодно!- но если хотите можете пока без меня начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 может лучше ты без нас начнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 а почему сразу я?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 planer а чёэта у тя за програмка, давайка нам такую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 король у тебя нет свечки для зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 planer а чёэта у тя за програмка, давайка нам такую... Это симулятор Real Race. У нас есть такой. Вот Niko bellik тебе передал ссылу Вот а почему сразу я?! А потому что когда мы ездили туда смотреть тебя не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 авто сим эрцешный я вам давно говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Это симулятор Real Race. У нас есть такой. Вот Niko bellik тебе передал ссылу Вот А потому что когда мы ездили туда смотреть тебя не было..... ему не кто не звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 первый блин пробный и ТОТ КОМОМ ДЕЛАЛ НЕ Я А ЗНАКОМЫЙ КОТОРЫЙ КЛЕИТ БОЛЬШИЕ ЛОДКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Это симулятор Real Race. У нас есть такой. Вот Niko bellik тебе передал ссылу Вот А потому что когда мы ездили туда смотреть тебя не было..... яж писал сюда что когда поедите киньте смс хотяб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 ему не кто не звонил во во) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Вот файл , король просил Вот попробую ссылкой дать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1507317 Ну что я могу сказать про сим .Игра Г. Графа тоже Г. И ващпе я не понял зачем нужен этот сим , ну им можно пользоваться в целях как у ~планера~ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 ну вы машинку подарите и не буду симом пользоваться а в кружок покатит малышей право и лево учить различать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Вот файл , король просил Вот попробую ссылкой дать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1507317 Ну что я могу сказать про сим .Игра Г. Графа тоже Г. И ващпе я не понял зачем нужен этот сим , ну им можно пользоваться в целях как у ~планера~ . ну и чё опять тоже самое, надо файл для торента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 король где наши посылки находятся они их отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 http://files.mail.ru/SNG9JS - вота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 planer ну вота, скачал и как её поставить чтоб запустилась, она чё то мёртвая какаето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 а есть версия шоб сразу устанавливалась как обычная игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 planer ну вота, скачал и как её поставить чтоб запустилась, она чё то мёртвая какаето... нашли кому компютер дать...давай тренируйся в разбивании об стену)зачем тебе трасса, Кольку стен надо понаставить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ну че когда в интернете рубиться будем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 еле поставил, моск свехнуть можно, там пульт через одно место работает, как там ващё чё нажимать нечё не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 король где наши посылки находятся они их отправили пульт сёдня в москву приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 король у тебя есть фаил сейв влад сказал что ты можешь продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 HEAD- МАШИНКОЙ БЕГАТЬ НАДОЕЛО??????? ДИМ ВИРТУАЛИТЬ СИМУЛЯТОР НАДО ПОЛЮБОМУ С ДИСКОМ НЕ ПОКАТИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.