dima d95 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 head-85 у меня разьем для сима в пульте есть)-но шнура нет)) Народ заграницей следующее придумал : берешь целлофановый кулек, насыпаешь песка побольше, и вещаешь над зарезающееся Li-po. При возгорании кулек плавится и Li-po песком засыпается. Проверенно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Мама мия,запчасти дороже чем на настоящую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 когда ты в автомоднльном будешь я тебе флешку принису скачай туда пожалуйста все эти проги, а симулятор на диск(какой диск нужен?) (только все в готовом виде, -всмысле штоб как игра устанавливалась) на диск не покатит , эмулить через алкоголь надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 head-85 у меня разьем для сима в пульте есть)-но шнура нет)) Народ заграницей следующее придумал : берешь целлофановый кулек, насыпаешь песка побольше, и вещаешь над зарезающееся Li-po. При возгорании кулек плавится и Li-po песком засыпается. Проверенно работает. ты так и заряжай постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 король30рус а вы мне липольку заряженую дали или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Мама мия,запчасти дороже чем на настоящую машину и ломаются намного чаще... король30рус а вы мне липольку заряженую дали или нет? да, оба ака пропикали, что заряженны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 король30рус фото на ркдизайн выложил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 король30рус фото на ркдизайн выложил)) машину получил завтра соревнования можешь пойти по учавствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 dima d95 чё мама сказала... head-85 чё сказала, какие соревнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Электро двигатель,наоборот должен реже ломаться нежели ДВС... Не жалко денюшек на такое развлечение? Где можно посмотреть на машинки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 тут не двигатели ломаються, тут двигатели все ломают денюжек нам не жалко на покатушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 да нечё там не ломается, там всему причиной рулятел... вот он всё и ломает... а денег жалко просто жуть... планер если не жалко, отсыпь маляш... FeNiX-R ну ты ещё спроси погонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 король30рус не спрошу,не уговаривай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 да нечё там не ломается, там всему причиной рулятел... вот он всё и ломает... а денег жалко просто жуть... планер если не жалко, отсыпь маляш... FeNiX-R ну ты ещё спроси погонять... а я думал вы мне поможети накопить народ когда трассу человечью строить будем?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 planer тебе для самолёта или для лодочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Мама мия,запчасти дороже чем на настоящую машину Да нет. Ничего дорогого нет. Монстра или багги перебрать , ну где то долларов 150 - 250 ... Ну если мотор конечно не менять....Вертолет ....Даже не знаю...Ну смотря как упасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 planer тебе для самолёта или для лодочки... на машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 dima d95 чё мама сказала... head-85 чё сказала, какие соревнования... сказал те продал, эту купил за 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 http://rutube.ru/tracks/3970235.html?v=749...fed912f410bad08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 что за глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ну мы не телепаты конечно, надо близко смотреть, чё за ак, чё ты там натыкал в реге, апу менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 вся я разобрался, это было из за того что батарейки в пульте севшие были =) апу менял тож самое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Ребят, когда планируете устроить покатушки? Есть желание посмотреть в живую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 чет все молчат куда все подевались замерзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.