dima d95 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 у кого нибуть не завалялись ненужные колонки от телефона или от плеера? или просто маленький усилитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 МАЛО ЧТО ТЫ ИЗ МАШИНКИ СВЕТОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СДЕЛАЛ , ТАК ЕЩЕ ЕЩЁ МУЗЫКУ ДОБАВИТЬ ХОЧЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 нее я хочу что-то типо прицепа с музыкой и подсветочкой замутить)) так с усилителем кто нибуть помоч сможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Я Ж ГОВОРЮ ОН ПСИХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 да мне пока делать нечего машинка еще не пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 самолет строй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Вы бы вместо того , чтобы болтать без дела , нашли бы места для покатушек. Да уже пора по выходным собираться и кататься. Машин то много уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 planer нафиг мне самолет?!-чтобы 3месяца собирать и потом насладиться 5секундным полетм?! я лучше лодочку начну клеить,-но автомодельный с 10 же)) alx2010 кроссувую или шоссейную трассу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 сёдня ездили с дельтой к Жуковскому на базу, вот там можно всё соорудить по взрослому, дядя Вова не против, давайте начинать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 надо начинать копить на монстрика или на багги)) с выбором может кто-нибуть помоч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 надо начинать копить на монстрика или на багги)) с выбором может кто-нибуть помоч? как 25 накопиш, скажеш, поможем... сёдня твоя зарядка пришла, и мой новый пульт... http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT даже диск какойто есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 а помоч накопить 25 рублей сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 сёдня ездили с дельтой к Жуковскому на базу, вот там можно всё соорудить по взрослому, дядя Вова не против, давайте начинать... давайте собирать берем с собой лопаты и начинаем строить трассу это в чертах города или в облости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 в чертах города) позвоните мне когда поедите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 давайте собирать берем с собой лопаты и начинаем строить трассу это в чертах города или в облости? это за мрео, район завода ТРЗ, мост через царевку по аэропортовской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 есле дают место его надо использовать но не на 1 раз чтобы нам не эшачить неделю чтобы потом раз покататся и самое главное там машины не ездиют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 меня зовите, у нас на кирпичном можно местечко пориглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 у вас там нет электричества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 planer нафиг мне самолет?!-чтобы 3месяца собирать и потом насладиться 5секундным полетм?! я лучше лодочку начну клеить,-но автомодельный с 10 же)) во первых мы с HEADом уже вчера багги настраивали, а во вторых матрицы у мя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 сёдня ездили с дельтой к Жуковскому на базу, вот там можно всё соорудить по взрослому, дядя Вова не против, давайте начинать... Когда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 А мы завтра поедем на аэродроме Досааф вертолеты , самолеты попускаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 во сколько вы завтра там будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 alx2010 да, во скока поедете, а потом можем туда заскочить, прикинуть чё да как... главное там есть дом двухэтажный с балконом... head-85 машины там ездиют, там ваще автошкола тренируется, но это в рабочее время, ихняя эстакада, по которой на камазе ездить можно, офигенный трамплин, шосейкам там просто кайф, а вот с монстрами надо подумать, землицы навалить, места там пално... в выходные не кого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 можно собраться обговорить и прикинуть трассу во сколько приедете на аэродром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 В общем завтра приедем в аэропорт в 10 часов примерно. Возьмем Багги и Монстра то же. Король то же свои тачки привезет. Оттуда поедем осматривать место для трассы. Так что молодежь - подтягивайтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.