dima d95 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 кл@ссн@я)) она меньше слеша или больше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Yugin ништяк, осталось сашпалыча или слона уговорить чтоб нам боксик выделили вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ща мне николай мне подгонит сервы и я покажу вам что такое настоящие 3дэ на пенопластовом биплане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 planer блин совсем забыл про тебя, щя откапаю, может завтро в кружок закину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 а гира осталась ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 это у слона или сашпалыча надо просить, у них есть, у меня тока авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 спросите плз мне на время пока биплан на крыло не поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 вот один alx2010 вот второй Слон редкий проси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 если че я автосим в сети нашел и передатчики под него переделываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Слон редкий у вас гиры лишней на время не найдёться???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 король30рус а вот таких http://www.thetoyz.com/cart/thetoyz_detail...I%201/16%20REVO на слеша нету? всмысле поменьше размером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Yugin ништяк, осталось сашпалыча или слона уговорить чтоб нам боксик выделили вот такой коль ищи помещение будем трассу строить и тренироватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 да да)) я знаю где реальные сорревнования по дрифту можно провести,-в 74шк там зал огромный покрытие хорошее без трещин эдиально ровное)) нужно только договорится с директором, она думаю будет не против) тем более каждые выходные всеравно зал пустой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 валяется где то если найду то дам... Слон редкий у вас гиры лишней на время не найдёться???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 спс ато как то стремно етот бип облетывать без гиры будет елероны черезчур большие и их много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 кто нить будет кататся на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 я отстань ты от машинки дай ей поржаветь пару дней,,,,,,,,,,,,,изверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 я так и не понял сделали ли вы вертолет из летающей мясорубки?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 ну так че з@в@ к@т@ться будЭм или нЭт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 ну так че з@в@ к@т@ться будЭм или нЭт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 это как понимать? да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 наверное да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 где можно купить эпоксидную смолу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.