Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

dima d95

так давай по порядку, скока было зубъёв на большой и малой шестерне...

серву на тормоз поставил...

сейчас буду тюнинги покупать, могу тебе чтонить закинуть, шестерни, разветвитель серв...

на большой 55 а на молой 16, нет не поставил еще) а сколько это будет стоить?

Он олигарх. Так подарит.

dima d95

смотри чё люди с твоей машинкой делают http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?at...mp;d=1289722355

вот давай так делай и будеш с монстрами гонять...

надо подумать)) чтоб переделать много всего надо будет покупать же?, а я хочу и подрифтить и попрыгать данное шасси это вродже позволяет ну а с такими колесиками только 1 можно делать

вот с твоими точно, а на этих можно всё что угодно и дрифтить и прыгать, главное чтоб мотор пёр...

вот с твоими точно, а на этих можно всё что угодно и дрифтить и прыгать, главное чтоб мотор пёр...

я и искал такую универсалку :)

В общем, вчера пускали самолёт и вертолёт . Самолет отлетал 2 акка без проблем , а вот верт чего то врезался в землю....Чего это он интересно?????

Вношу поправку. Самолет пускал Никобелик , посадил самолет даже с севшим акком. Ну а вертолет я пускал.....профессионал !

post-15799-1289840350_thumb.jpg

post-15799-1289840361_thumb.jpg

В общем, вчера пускали самолёт и вертолёт . Самолет отлетал 2 акка без проблем , а вот верт чего то врезался в землю....Чего это он интересно?????

Вношу поправку. Самолет пускал Никобелик , посадил самолет даже с севшим акком. Ну а вертолет я пускал.....профессионал !

отдайте пульт в руки молодёжи)

эх..хорошо скоро к вам..захватим лопастей...тока верт что то не узнаю...ешо один купили?

это НикоБелик к моему приезду тренился))в прошлый раз было грустно...15 сек...и катастрофа)

Не это тот же , переодетый....Да , аппаратура за 300 долларов - гавно... Надо было за 1000 долларов покупать...Думаешь с ней летать сам будет , а я в сторонке буду стоять??? :lol:

Не это тот же , переодетый....Да , аппаратура за 300 долларов - гавно... Надо было за 1000 долларов покупать...Думаешь с ней летать сам будет , а я в сторонке буду стоять??? :lol:

думаю за полторы сам полетит)

полюбому, а тебе по дивиди всё покажет...

псы. у слона есть такой пульт, айфон, да и на айпеде тоже летает и видно лучше...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...