король30рус Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 dima d95 так давай по порядку, скока было зубъёв на большой и малой шестерне... серву на тормоз поставил... сейчас буду тюнинги покупать, могу тебе чтонить закинуть, шестерни, разветвитель серв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 на большой 55 а на молой 16, нет не поставил еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 на большой 55 а на молой 16, нет не поставил еще) а сколько это будет стоить? Он олигарх. Так подарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 завтра в автомодельном ктонибуть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 нет только в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=_kK2xkyXjW4...feature=related вот мне надо такое купить_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 да фуфло какоето, даже без парашута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 прикольная конструкция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 а в автомодельно в понедельник с утра(9:00-11:30) кто нибуть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 да фуфло какоето, даже без парашута... а парашют для пилота нада?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 dima d95 смотри чё люди с твоей машинкой делают http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?at...mp;d=1289722355 вот давай так делай и будеш с монстрами гонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 надо подумать)) чтоб переделать много всего надо будет покупать же?, а я хочу и подрифтить и попрыгать данное шасси это вродже позволяет ну а с такими колесиками только 1 можно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 вот с твоими точно, а на этих можно всё что угодно и дрифтить и прыгать, главное чтоб мотор пёр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 а в автомодельно в понедельник с утра(9:00-11:30) кто нибуть будет? приходи после школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 а в автомодельно в понедельник с утра(9:00-11:30) кто нибуть будет? приходи после школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 вот с твоими точно, а на этих можно всё что угодно и дрифтить и прыгать, главное чтоб мотор пёр... я и искал такую универсалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 приходи после школы хорошо, постораюсь к 7 подЪехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 В общем, вчера пускали самолёт и вертолёт . Самолет отлетал 2 акка без проблем , а вот верт чего то врезался в землю....Чего это он интересно????? Вношу поправку. Самолет пускал Никобелик , посадил самолет даже с севшим акком. Ну а вертолет я пускал.....профессионал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 опять бракованный попался, а хде дивиди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 поменяйте аппу она дерьмо купите по лучше иззи нее все проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 В общем, вчера пускали самолёт и вертолёт . Самолет отлетал 2 акка без проблем , а вот верт чего то врезался в землю....Чего это он интересно????? Вношу поправку. Самолет пускал Никобелик , посадил самолет даже с севшим акком. Ну а вертолет я пускал.....профессионал ! отдайте пульт в руки молодёжи) эх..хорошо скоро к вам..захватим лопастей...тока верт что то не узнаю...ешо один купили? это НикоБелик к моему приезду тренился))в прошлый раз было грустно...15 сек...и катастрофа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Не это тот же , переодетый....Да , аппаратура за 300 долларов - гавно... Надо было за 1000 долларов покупать...Думаешь с ней летать сам будет , а я в сторонке буду стоять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Не это тот же , переодетый....Да , аппаратура за 300 долларов - гавно... Надо было за 1000 долларов покупать...Думаешь с ней летать сам будет , а я в сторонке буду стоять??? думаю за полторы сам полетит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 полюбому, а тебе по дивиди всё покажет... псы. у слона есть такой пульт, айфон, да и на айпеде тоже летает и видно лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.