dima d95 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 так у меняж новий, в упакофка, отвичаю... какой регулятор, какие аки???? ааа ну да )) сначала мотор нано взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 в какая упакофка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 новий, красывий, БЛЯстячий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 dima d95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 вот от твоей куёши железячка http://cgi.ebay.com/Brushless-Conversion-K...=item19c0a7e92a http://cgi.ebay.com/XPRO-1-8-Rally-Brushle...=item43a2defc78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 вот от твоей куёши железячка http://cgi.ebay.com/Brushless-Conversion-K...=item19c0a7e92a http://cgi.ebay.com/XPRO-1-8-Rally-Brushle...=item43a2defc78 а заказать её вы мне сможете? а от дрифтушки мне подойдет? (она пластиковая или алюминевая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 король30рус вот сдесь тормоз оставили)) может мне также сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 можно и оставить, только заднего хода не будет, и куда аки будеш ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 можно и оставить, только заднего хода не будет, и куда аки будеш ставить... а если убрать то как тормазить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 а заказать её вы мне сможете? а от дрифтушки мне подойдет? (она пластиковая или алюминевая?) купить могу всё что хош, от дрифтушки надо пробовать, она люминивая... а если убрать то как тормазить будет? мотором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 купить могу всё что хош, от дрифтушки надо пробовать, она люминивая... а доставка сколько обойдется? мотор же прокручивается будет? он резко будет тормозить? а мотором будет тормозить всмысле задний ход включать? так будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 вот от твоей куёши железячка http://cgi.ebay.com/Brushless-Conversion-K...=item19c0a7e92a http://cgi.ebay.com/XPRO-1-8-Rally-Brushle...=item43a2defc78 а мотор слева будет? значит крепление 2 сервмашинки отпиливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 dima d95 ты на дрифтушках и моём слеше видел тормоз... советую пока нечего не отпиливать, а выпилить крепление рулевой сервы просто... мотор можно и сверху поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 король30рус а то крепление мотора которое вы мне сегодня показывали(как на монстрике) можно на мою поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 лехко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 король30рус а на ней две или одна скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 не понял , на каком креплении какие скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 не понял , на каком креплении какие скорости... крепление мотора, на ней две или одна шестеренка(скорости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 не понимаю про что ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 У вас че тут клуб какой что ли? Завтра во сколько и где гоняете или собираете или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 не понимаю про что ты... вы мне вчера показывали крепление мотора(синенькую железочку, на неё еще можно 2 мотора поставить) , ну её можно на мою машинку поставить? и на ней 2 скорости(в коробке передач 2 шестерни)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 вот такие же гонки надо устраивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 вот такие же гонки надо устраивать! нам до такого очень долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 чево долгото, там видео ускоренное, люди на заднем фоне как муравьи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 а когда автомодельный работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.