head-85 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 сегодня к 10-00 приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 тогда копи 30... долго долго придется копить , ща только 15 будет, в декабре еще 7-10, 30 только в следующем году в феврале )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 вот в марте закажеш, в апреле-мае придёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 head-85 блин я тя обманул, тут немного подешевле http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=FS-GT3B&a...tpos=&gbr=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 вот сёдня прошли гонки, в супер финале участвовали те у кого нет машинок, привыкали к трассе http://rutube.ru/tracks/3705057.html?v=483...18afa414958d6a8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 вот фото отчет сегодняшних фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 коль когда будешь себе заказывать аппу такую мне тоже возьми мне она понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 head-85 ок :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 а на шоссейных гонках можно участвовать на багги? или у шоссейной машины можно как нибуть увеличеть клиренс чтобы поездить по внедорожью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 это все правда но лучше ездить на багги по бездорожью а на шосейках лучше на асвальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 я это знаю) я просто ищу универсальную машыну чтоб и там и там) а шоссейной машины можно как нибуть увеличеть клиренс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 можно, надо только сменить рычаги и амортизаторы и поставить побольше колёса и мотор помощней... ну и кузов заменить... а пульт можно оставить тотже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 почти поменять машину целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ну ты сказал, батарейки, зарядку и пульт не надо менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 я это знаю) я просто ищу универсальную машыну чтоб и там и там) а шоссейной машины можно как нибуть увеличеть клиренс?Вот эта машина и ралли и шоссе клиренс меняется,только с мотором здесь проблема,пытались мы его настроить так и не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 незнай у электро нет некаких проблем, нечё настраивать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Тк может переделать её в электро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 а можно фото без крышки? если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Вот эта машина и ралли и шоссе клиренс меняется,только с мотором здесь проблема,пытались мы его настроить так и не получилось. это же вроде Kyosho InfernoGT, а я отправлял ссылю на Kyosho InfernoGT 2 там движок другой стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Тк может переделать её в электро? ну конечно, яж вам уже два года про это говорю, надо всего двадцатку в неё вложить и она поедет, хотя нет, политит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 есть ли какие-нибудь замарочки с двумя моторами как у Traxxas E-Maxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 это же вроде Kyosho InfernoGT, а я отправлял ссылю на Kyosho InfernoGT 2 там движок другой стоит) точно... только матора там нет, в начале думали что вот сейчас обкатку пройдёт и нормально поедет, как пару баков откатали окозалось что ресурс уже закончился, престала совсем заводиться, но кузов и колёсики успела ушатать... есть ли какие-нибудь замарочки с двумя моторами как у Traxxas E-Maxx вопрос не понят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.