Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

Да вот что-то я засомневался в одном моменте. Первый выпуск 99 рублей а последующие рекомендованая цена 249 рублей. В киосках он лежит по разным ценам начиная естественно с 99 и заканчивая 300 рублей (хотя и за 99 рублей не нашел). НЕт гарантии что к последним выпускам цену этого журнала сами торгаши задерут, типо если первые 60 купили значит и оставшиеся 5 обязательно возьмут.

Ну и так в принципе выходит цена не маленькая 250 р. Х 64 выпуска + 100 р. = 16 тыщ 100 рублей. Так самое главное это то что пульта нет!!! А пульт как я понимаю в районе 3 т.р. стоит. Они там типа обещают по какой-то нормальной цене но какой не указывают. Итого машина через год получается с ценой в районе 20 т.р.

Стоит ли она этих денех??? Или все таки проще в день по 50 рублей под подушку откладывать :D и через пол года купить не хуже за 9-10 т.р.????

А на диске кстати нормально показывается как ее собирать в видео, и еще рассказывается как ими управлять, эксплуатировать и тренироваться.

PS: Кстати кому нужны колеса можно сейчас по 100 рублев купить 4 номера. :D А то я смотрю по сайтам цен на колеса меньше 500 рублей нету.

Ну грубо выходит модель 6500 руб., если конечно цена как на упаковке рекомендованная.

Ага, губы раскатал :D .

Эта цена сделана для рекламы на первый выпуск.

kirilych Ты по такой покупал? Как с качеством деталей?

Я за 120 рублей взял. за 99 не нашел. В роспечатях надо искать. Я в несколько заехал там типо говорят уже продали за 99.

Про детали не знаю, потому что я 1) не распаковывал не одну деталь; 2) Мне просто не с чем сравнивать потому что до этого таких машинок у меня не было.

На их форуме говорят что колесо, бампер и решетка нормального качества, без заусенцев. Производитель DuraTrax, двигатель Super Tigre 18 Nitro.

Остались только по 120 :D

Не, эти коммерческие толкают сразу с наценкой. А в роспечатях в которых я был нет уже вообще таких, да их и было не много.

Блин, пока эти выпуски будешь ждать все нервы себе вымотаешь! А если один не успеешь купить? Придется у перекупщиков искать, а там цены в разы поднимутся!

Блин, пока эти выпуски будешь ждать все нервы себе вымотаешь! А если один не успеешь купить? Придется у перекупщиков искать, а там цены в разы поднимутся!

Там есть номер телефона горячей линии. Можно заказть пропущенный номер. Только естественно не через пол года. Тираж ограничен.

вот вас развели, даю гарантию не кто из вас не собирёт, как по вашему они вам мотор пришлют, если он 6 руб минимум стоит, а пульт, паять сами будите, аккумулятор для стартера, он 1,5 рубля стоит, кароче бросте пока не поздно...

Купил себе настоящую машинку, поэтому моделька отпала. Но тут вот вышел журнал и решил с помощью его собрать свой мерседес :D . И купил себе первый выпуск. Надеюсь что соберу.

я тоже уговорил родичий покупать его, :lol: я у друзей колеса забрал теперь у меня их 4 B)

блин ну поверьте не надо это вам не надо...

я знаю что соберать не стоит! но если кто-то тебе будет покупать(дядя, тетя , бабушки или родичии то это норм) я то деньги не трачу!- коплю, как 12тысяч будет так заказываю :D

вот вас развели, даю гарантию не кто из вас не собирёт, как по вашему они вам мотор пришлют, если он 6 руб минимум стоит, а пульт, паять сами будите, аккумулятор для стартера, он 1,5 рубля стоит, кароче бросте пока не поздно...

Двигатель в разборе полностью. Т.е. поршеневая-шатунная группа отдельно, гильза отдельно, карбюратор отдельно, и т.д. Как его собрать в диске показывается понятно. Не понятно только заведется ли он?????!!!!! Сервопривод так же в разборе, Коробка и дифференциалы тоже в разборе. Там даже масло для двигателя идет. Следующий номер идет с одним диском вроде без покрышки и амортизатор в разборе полностью. На ДВД рассказывается как амортизатор собрать, в принципе ни чего сложного, но есть вопрос, там показывается что масло залили в амортизатор а потом крышкой заткнули, а воздух как выдавливать??? Или его не надо выдавливать???

Короче до следующего номера есть время подумать. Потом будет поздно и возможно зря выкинутые бабки. В Германии кстати этот журнал разошелся быстро, но там модель 1:8 и цена 9,99 Евро и 70 с лишним номеров. Начали выпускать с 2008 года а закончили к концу 2009.

И еще момент. Собирать конечно интересно и супер сложного там нет ни чего, но вдруг накосячишь с тем же двигателем и он не заведется - Писец! 6 рублей новый стоит. Тот же амортизатор косипорнешь и выкидывай, а они тоже не малую копейку стоит. Да еще и не понятно где его искать такой. Смотрел запчасти, но в основном они продаются в магазинах не Производства ДюраТрах.

Если кто имеет желание могу диск переписать посмотреть.

скажите, а 17 числа у стадиона во сколько собираетесь ? - хочется тоже на такие интересные машины посмотреть ...

если дождик вдруг будет, гонки все равно состоятся ?

блин ну поверьте не надо это вам не надо...

А я чет задумался, как хобби на долгое время :) Покупать машинку за 10т.р. все равно не буду - нах не надо, а так может соберу красивую модельку через год :)

Подскажите где сейчас можно купить первый номер и когда будет второй?

так уже третий...

пацаны, готов пойти вам на встречу, купить три машинки, разобрать их до винтика и продавать вам по частям, гарантирую что всё соберётся и заведётся, инструкцию нарисую, с запчастями тоже помогу если чё сломаете, могу как нитро так и электро...

господа моделисты. не знаю к кому обратиться с вопросам... возможно вы с чем-то подобным сталкиваетесь.

возможно ли где-нибудь на заказ в Астрахани изготовить устройство такого плана:

есть моторчик (с редуктором скорее всего) - есть пульт от него. Крутим ручку на пульте плавно - моторчик повторяет плавное движение... крутим резко - моторчик - вжик на такое расстояние поворачивает ось (т.е. чтобы по осям было совпадение... ну или различия были минимальными).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...