dima d95 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 да я вот тут собрал кое-что)) пока еще тестдрайф не проводил правда...... но должна резвенькая быть))) колеса надо заменить и крепления колес на алюминевые с подшибниками чтоб были)))) а проше вообще новую купить http://i10.fastpic.ru/big/2010/1004/df/e96...d8abbc716df.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 dima d95 зачем волгу разломал... да мы вечно плюёмся на соревнованиях, пока ждём когда пятилетние дитишки по очереди бегают с такими машинками по трассе, быстрей будет если её за верёвочку таскать, ты наверное не вкурсе но твой пульт больше 5 метров не берёт, да и у всех таких машинок он один, можно баловаться включить и рулить своим пультом, поэтому там все и арут чтоб никто пульты не включал, но ты не останавливайся, тюнингуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 када мы увидим авиа шоу в Астраханском небе? ЗЫ: на входе надо будет раздавать всем каски и щиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ябы не советовал, или из дзота, причём вместе с машиной... даже вертолётики могут в капусту изрубить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 кто бы спорил... а дзот для VIP-ов... а остальные играют в камикадзе или на кого Бог пошлёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 так в этом то и весь кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 нее я её разобрал, поменял шестерни вставил мотор помошнее) сделал алюминевый корпус ну от волги остались колеса и сервак , тест драйв провел сейчас дома) летает намного быстрей волги!!! видео попожже скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 да есть у нас и нива такая и мустанг, не то это не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 dima d95 зачем волгу разломал... да мы вечно плюёмся на соревнованиях, пока ждём когда пятилетние дитишки по очереди бегают с такими машинками по трассе, быстрей будет если её за верёвочку таскать, ты наверное не вкурсе но твой пульт больше 5 метров не берёт, да и у всех таких машинок он один, можно баловаться включить и рулить своим пультом, поэтому там все и арут чтоб никто пульты не включал, но ты не останавливайся, тюнингуй... пульта от нее не осталось) его сломали! а на пульт 27mgz не льзя на соревнованиях использовать? у меня еще есть пульт на другую чистоту но 27mgz его глушит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 а вот еще вопрос если я возьму другие мозги а там они работали от 6 вольт если я постувлю аккумулятор на 9.6 они сгорят или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 сгорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZQj2OHMLeOE вот ссыля на тест драйв) там разгоня правдо маловато на дороге летать должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 а ты заворачивать пробовал, у неё руль веть потехоньку не поварачивает, зразу или есть или нет, как собственно и газ, помню ктото просто устал волчка крутить и ехал задом, чтоб хоть както финишировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 нет не пробыал) на сервак провада надо припоять пожже попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 мдаааа..... резковатый руль получился но мозги не на 27mgz я нашел и все работает правдо не так как было чуть медленее стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 а где именно находится автомодельный на элинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 недолеко от сантабарбары, напротив её садик, а рядом дом юного техника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 а денег сколько примерно надо платить за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ну мне за точто расказал пару пива хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 а я думал помощ новечкам бесплатная , а какого пива? я имел ввиду в автомодельном сколько примерно денег платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 выдели новую рекламу? вот ссыля: http://forum.rcdesign.ru/f73/thread169323.html каково ваше мнение об этом? стоит ли начинать или проше заказать RTR ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 приходи в автомодельный после 6ия там бываю поговорим посмотришь что у нас есть и свое барахло притаскивай посмеемся это дорого лучше купи готовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ок а во сколько примерно приходить? я смогу 8:00 до 12:00 или с 17:20 до 20:00 просто я учусь) с другом можно прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 приходи с кем хочешь завтра в 18-00 я приду поболтаем соревнования переносятся на 24 октября с тем что не кому вести столы и колеса для трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 а куда ты свою газёлку дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.