Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

да я вот тут собрал кое-что)) пока еще тестдрайф не проводил правда...... но должна резвенькая быть))) колеса надо заменить и крепления колес на алюминевые с подшибниками чтоб были)))) а проше вообще новую купить :D

http://i10.fastpic.ru/big/2010/1004/df/e96...d8abbc716df.jpg

dima d95

зачем волгу разломал...

да мы вечно плюёмся на соревнованиях, пока ждём когда пятилетние дитишки по очереди бегают с такими машинками по трассе, быстрей будет если её за верёвочку таскать, ты наверное не вкурсе но твой пульт больше 5 метров не берёт, да и у всех таких машинок он один, можно баловаться включить и рулить своим пультом, поэтому там все и арут чтоб никто пульты не включал, но ты не останавливайся, тюнингуй...

ябы не советовал, или из дзота, причём вместе с машиной...

даже вертолётики могут в капусту изрубить...

нее я её разобрал, поменял шестерни вставил мотор помошнее) сделал алюминевый корпус ну от волги остались колеса и сервак , тест драйв провел сейчас дома) летает намного быстрей волги!!! видео попожже скину :)

да есть у нас и нива такая и мустанг, не то это не то...

dima d95

зачем волгу разломал...

да мы вечно плюёмся на соревнованиях, пока ждём когда пятилетние дитишки по очереди бегают с такими машинками по трассе, быстрей будет если её за верёвочку таскать, ты наверное не вкурсе но твой пульт больше 5 метров не берёт, да и у всех таких машинок он один, можно баловаться включить и рулить своим пультом, поэтому там все и арут чтоб никто пульты не включал, но ты не останавливайся, тюнингуй...

пульта от нее не осталось) его сломали! а на пульт 27mgz не льзя на соревнованиях использовать? у меня еще есть пульт на другую чистоту но 27mgz его глушит

а вот еще вопрос если я возьму другие мозги а там они работали от 6 вольт если я постувлю аккумулятор на 9.6 они сгорят или нет? :huh:

http://www.youtube.com/watch?v=ZQj2OHMLeOE вот ссыля на тест драйв) там разгоня правдо маловато на дороге летать должна

а ты заворачивать пробовал, у неё руль веть потехоньку не поварачивает, зразу или есть или нет, как собственно и газ, помню ктото просто устал волчка крутить и ехал задом, чтоб хоть както финишировать...

мдаааа..... резковатый руль получился но мозги не на 27mgz я нашел и все работает правдо не так как было чуть медленее стала :(

недолеко от сантабарбары, напротив её садик, а рядом дом юного техника...

а я думал помощ новечкам бесплатная :newconfus: , а какого пива? я имел ввиду в автомодельном сколько примерно денег платить?

выдели новую рекламу? вот ссыля: http://forum.rcdesign.ru/f73/thread169323.html каково ваше мнение об этом? стоит ли начинать или проше заказать RTR ? :huh:

приходи в автомодельный после 6ия там бываю поговорим посмотришь что у нас есть и свое барахло притаскивай посмеемся

это дорого лучше купи готовую

ок :) а во сколько примерно приходить? я смогу 8:00 до 12:00 или с 17:20 до 20:00 просто я учусь) с другом можно прийти?

приходи с кем хочешь завтра в 18-00 я приду поболтаем

соревнования переносятся на 24 октября с тем что не кому вести столы и колеса для трассы

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...