Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел на игрущки и себе тоже захотел.

Вот такую машинку Корпус понравился. Технические данные тоже не плохие. по крайней мере заявлено 100 км/ч, 2,67 куб.см, мощность 1,5 лошадки. 260 американских рублей.

Или вот такую, Корпус Мустанг 66 года. Расскраска не очень но можно замутиться и покрасить не хуже предыдущего варианта или просто корпус другой купить. Зато характеристики 3,0 куб.см, мощность 2,2 л.с. и электрический стартер (не знай чем он лучше), правда макс. скорость не написана но думаю будет больше предыдущего варианта. Цена 300 Американских рублей.

Цены на них интересные. Только вот сколько на доставку уйдет денех?

Зы: Эт у меня тока в мыслях. Вроде и хочется взять а вроде и не хочется деньги на игрушки транжирить. :)

все начинается с молочи потом будешь тратить все больше и больше есле хочешь бери соревнования часто бывают

дима тот мусор можно выкинуть

крышку можно оставить, а остальное в мусорку, потом можно на чтонить прикорячить...

kirilych

про сто км можеш не думать, даю тебе гарантию ты и на 40км не справишся с ней, а сто это только резину с подшибниками менять, да подвеску...

рулить ты на такой скорости точно не сможеш, как собственно и на прямой удержать её на такой скорости...

спасибо оргам и участникам за соревнования... было прикольно...

отдельное мерси дяде Коле, за то, что катал дочу и давал порулить... потом ещё в течение 2-х часов было: "Папа, а когда меня д. Коля ещё покатает?"... B)

ЗЫ: хотелось бы увидеть слёт любителей авиации... :rolleyes: особенно тот истребитель аля "Наш ответ НАТО"... :D

Посмотрел на игрущки и себе тоже захотел.

Вот такую машинку Корпус понравился. Технические данные тоже не плохие. по крайней мере заявлено 100 км/ч, 2,67 куб.см, мощность 1,5 лошадки. 260 американских рублей.

Или вот такую, Корпус Мустанг 66 года. Расскраска не очень но можно замутиться и покрасить не хуже предыдущего варианта или просто корпус другой купить. Зато характеристики 3,0 куб.см, мощность 2,2 л.с. и электрический стартер (не знай чем он лучше), правда макс. скорость не написана но думаю будет больше предыдущего варианта. Цена 300 Американских рублей.

Цены на них интересные. Только вот сколько на доставку уйдет денех?

Зы: Эт у меня тока в мыслях. Вроде и хочется взять а вроде и не хочется деньги на игрушки транжирить. :)

По первой ссылке ( то что в Германии - очень китайская ерунда не имеющая ни запчастей ни комплектующих. По второй ссылке - нормальная фирма НРI. Как раз корпус этой фирмы стоит у меня на шоссейке от TRAXXAS.

Вот завлекли ребята вы меня. :D

Короче если свою американо-кореяку настоящую не поменяю на новую то куплю себе хоть игрушечный классный болид. Хочу именно бензинку. :)

калилку ты хочешь, ну или метанолку, но не как не бензинку...

Вот завлекли ребята вы меня. :D

Короче если свою американо-кореяку настоящую не поменяю на новую то куплю себе хоть игрушечный классный болид. Хочу именно бензинку. :)

а мож он бензинку хочет, только придётся свою продать и немного добавить...

калилку ты хочешь, ну или метанолку, но не как не бензинку...

Да я еще серый в этих делах. :D Поэтому мне простительно ошибаться.

Короче хочу вот такую как на ссылках.

а мож он бензинку хочет, только придётся свою продать и немного добавить...

Ни хрена себе игрушка. не хочу больше бензинку :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...