dima d95 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 а как загрузить фото?(не на аву, а в форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 http://fastpic.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 С ЭТИМ МОЖНО ЧТО НИТЬ СДЕЛАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Посмотрел на игрущки и себе тоже захотел. Вот такую машинку Корпус понравился. Технические данные тоже не плохие. по крайней мере заявлено 100 км/ч, 2,67 куб.см, мощность 1,5 лошадки. 260 американских рублей. Или вот такую, Корпус Мустанг 66 года. Расскраска не очень но можно замутиться и покрасить не хуже предыдущего варианта или просто корпус другой купить. Зато характеристики 3,0 куб.см, мощность 2,2 л.с. и электрический стартер (не знай чем он лучше), правда макс. скорость не написана но думаю будет больше предыдущего варианта. Цена 300 Американских рублей. Цены на них интересные. Только вот сколько на доставку уйдет денех? Зы: Эт у меня тока в мыслях. Вроде и хочется взять а вроде и не хочется деньги на игрушки транжирить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 все начинается с молочи потом будешь тратить все больше и больше есле хочешь бери соревнования часто бывают дима тот мусор можно выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Можно мне отдать электрику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 крышку можно оставить, а остальное в мусорку, потом можно на чтонить прикорячить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 kirilych про сто км можеш не думать, даю тебе гарантию ты и на 40км не справишся с ней, а сто это только резину с подшибниками менять, да подвеску... рулить ты на такой скорости точно не сможеш, как собственно и на прямой удержать её на такой скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 возьми что тебе нравится и приходи на соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 спасибо оргам и участникам за соревнования... было прикольно... отдельное мерси дяде Коле, за то, что катал дочу и давал порулить... потом ещё в течение 2-х часов было: "Папа, а когда меня д. Коля ещё покатает?"... ЗЫ: хотелось бы увидеть слёт любителей авиации... особенно тот истребитель аля "Наш ответ НАТО"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Посмотрел на игрущки и себе тоже захотел. Вот такую машинку Корпус понравился. Технические данные тоже не плохие. по крайней мере заявлено 100 км/ч, 2,67 куб.см, мощность 1,5 лошадки. 260 американских рублей. Или вот такую, Корпус Мустанг 66 года. Расскраска не очень но можно замутиться и покрасить не хуже предыдущего варианта или просто корпус другой купить. Зато характеристики 3,0 куб.см, мощность 2,2 л.с. и электрический стартер (не знай чем он лучше), правда макс. скорость не написана но думаю будет больше предыдущего варианта. Цена 300 Американских рублей. Цены на них интересные. Только вот сколько на доставку уйдет денех? Зы: Эт у меня тока в мыслях. Вроде и хочется взять а вроде и не хочется деньги на игрушки транжирить. По первой ссылке ( то что в Германии - очень китайская ерунда не имеющая ни запчастей ни комплектующих. По второй ссылке - нормальная фирма НРI. Как раз корпус этой фирмы стоит у меня на шоссейке от TRAXXAS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот завлекли ребята вы меня. Короче если свою американо-кореяку настоящую не поменяю на новую то куплю себе хоть игрушечный классный болид. Хочу именно бензинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 бери быстрей скоро опять соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 калилку ты хочешь, ну или метанолку, но не как не бензинку... Вот завлекли ребята вы меня. Короче если свою американо-кореяку настоящую не поменяю на новую то куплю себе хоть игрушечный классный болид. Хочу именно бензинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 а мож он бензинку хочет, только придётся свою продать и немного добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 на бензинку тясячь 120000 придется потратить что б он поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 мля... проще реальный аппарат тюнинговать... у всех свои тараканы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 ты просто не гонял на таких потом не нужен 1к1 авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 калилку ты хочешь, ну или метанолку, но не как не бензинку... Да я еще серый в этих делах. Поэтому мне простительно ошибаться. Короче хочу вот такую как на ссылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 а мож он бензинку хочет, только придётся свою продать и немного добавить... Ни хрена себе игрушка. не хочу больше бензинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 купи двс и гоняй сколько влезет только не ломай а то придется постоянно ждать запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 вот еще надыбал агрегат класный http://www.hpibajaforum.com/forum/showthre...022&page=21 посмотрите первое видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 да, гидравлические тормоза это круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 я имел виду два движка такого я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.