Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

ну у мя наликом 6500 есть, я думаю дрифт и шоссе не стоит брать т.к. у нас мест не так много. а багги монстры и трагги я думаю в самый раз)

а вы на чем гоняете? А что двс или электро лучше брать? ну двс конечно интереснее будет, а какие проблемы бывают с двс (свечи часто умирают?......и тп....)

6500 как раз моторчик 28 на нитрометане стоит средненький. Очень хороший - 10 тыс. А там , в машинке , кроме мотора еще кое какие детали есть... В общем в воскресенье у стадиона будет гонка (следи за сообщениями в этой теме). Там будут машины разных классов и разных систем. Там и выберешь , какую хочешь. Топливо себе и друзьям вожу из Москвы. В Астрахани нет в наличии.

ну у мя наликом 6500 есть, я думаю дрифт и шоссе не стоит брать т.к. у нас мест не так много. а багги монстры и трагги я думаю в самый раз)

а вы на чем гоняете? А что двс или электро лучше брать? ну двс конечно интереснее будет, а какие проблемы бывают с двс (свечи часто умирают?......и тп....)

ну чтоб начать, как минимум 20рублей надо, что нитро что электро, за 6500 это можно взять кит без мотора и за верёвочку катать, +6-12руб за нитро; или 3-15электро мотор, аппаратуры +от3 до 60руб, аков +-1,5руб нитро и 1,5-20руб электро, и серв одну на электро до трёх на нитру +1-3,5р за штуку, +зарядку для аков от1,5 до 30руб, ну и саму нитру 500рублей за литр, бак как правило 150гр, на 5-15минут, вот и посчитай, выходные покатать галона 2000руб нет, опять заказывать, почтой взрывоопасные жидкости не шлют, нужно чтоб ктото привёз, если просить так сразу упоковку минимум 4 канистры по 4 галона, а это уже червонец...

электро смотря какой мотор, если колекторный, то не дорого за рубль можно взять+ регулятор оборотов ещё пару, ак нужен тоже не дорогой рубля полтора ну и зарядку тоже за руб пойдёт, но.... мотор выкинеш почти сразу, сгорят щётки да и колектор будеш постоянно чистить, ака хватает на 10 минут, поэтому 10 минут катаеш час полтора заряжает, да и катаеш по тихой без буксов...

вот захотел драйва, тада всё в помойку, берёш без колекторный мотор и рег, а цена тут за пять рублей в медленном варианте, за 15 в быстром, можно ак оставить но хватит в медленном варианте на пять минут, в быстром ак меняем на липоливый, а к ниму надо спец зарядку, ещё трёшка, да и чтоб хоть както погонять в соревнованиях то аков надо как минимум два, один едет второй заряжается, а это сам понимаеш, да и когда начнёш гонять, то постоянно чтото ломается, неговоря что хочется всякие тюнинги прикупитть, колёсики кузовочки...

за 6500 может лодочку, но зарядку аки и апу всё равно брать...

ээээто баги за 6500 без задней скорости очна не удобна когда уедит далеко упрётся бежать разварачивать . а про бензин король лишка хватил ;-)

вот http://www.rcshop.kz/product/1216/ нитро за 6000штук, она врод норма, для начала попрет? :glare: по видюхам вроде быстроя)-а так кто знает)) а вы с какого сайта или магаза берете все?

и где ты там увидел за 6500

если хочешь что то найти полазий тут там можно договриться правдо не новое но разное

http://forum.rcdesign.ru/

а про бензин король лишка хватил ;-)

нет ну есть конечно очень экономные моторы, вот у вас например, бензина жрёт мало, как только шуруповёрт сядет и всё больше не ест, точнее на землю не плюёт через глушак, но есть и болие экономные моторы которые и батарейку не тратят, вот у юджина к примеру, принёс, достал, дёргалку подёргал, и обратно убрал...

а галон за выходные это мы в лёхкую катали...

вот http://www.rcshop.kz/product/1216/ нитро за 6000штук, она врод норма, для начала попрет? :glare: по видюхам вроде быстроя)-а так кто знает)) а вы с какого сайта или магаза берете все?

http://www3.towerhobbies.com/listings/cat-c.html

вот тут можно ознакомиться с примерными ценами

rc-shop.amocs.ru

hobbyking.com

hobbycity.ru

Вообще обо всех магазинах написано в форуме rcdesign.ru

всем привет, скажите а нитро мог испортиться в гараже, на солнце?

цвет изменился с сине-зеленого на бледно-желтый.

двигатель запустить не получается, правда до этого произвел полную раборку и чистку карбюратора, может что с настройками не так?

конечно мог, нитро выдохлась осталось одно масло и метанол...

и с настройками тоже всё не так...

с регулировкой проблем не было уже 2 года гоняем.

наверно все таки нитро испортился, потому что до разжборки заводился, но работал с перебоями катались на пляжу по песку

вот и подумал что карбюратор засорился, разобрал и помыл, а теперь не хочет заводится.

нужна помощь!!!

ну чудес не бывает, если компресия есть, топливо настроенно, свечку менял, должно заводиться...

вот поэтому я люблю электро...

Вот post-15799-1284000355_thumb.jpg самолетик....

конечно мог, нитро выдохлась осталось одно масло и метанол...

и с настройками тоже всё не так...

А у нас годами стоит и не выдыхается.... Если пробка конечно закрыта...

почему, компрессия отличная, коленвал в подшипниках тоже

В воскресенье приезжай к стадиону. Может заведем , поучаствуешь то же. Чем больше участников - тем интереснее.

post-15799-1284000307_thumb.jpg

post-15799-1284000323_thumb.jpg

свечу новую специально поставил, старая тоже рабочая

думаю нитро испортился, аж цвет поменял

а в субботу во сколько встреча будет??? на стадионе

проблема в том что нитро закончился и негде взять

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...