Eastsider Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Кто-нибудь кто разбирается по оформлению и созданию сайтов помогите мне доделать сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 вот моё начало www.angelsofhell.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Изначально неверный подход к созданию сайта. 1. Сначала нужно сделать макет в том же фотошопе, хорошенько продумать структуру, графические элементы, а уж потом верстать. 2. Зачем фреймы то? Хочешь изначально испортить сайт - начни с фреймов Так что извини, но ИМХО сайт надо не доделывать, а начинать делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 satol зато клан какой... АНГЕЛЫ АДА такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 satol а ты не помог Добавлено: mr.Faster ага щас все бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 хтмл я не очень знаю зато флеш да! ТОлько на одном энтузиазме рабоать не буду!! Могу логотипчик сделать классный! ТОлько не за бесплатно! А если денег много то весь сайт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 ANGEL скоко берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 satol не говори зря... смотря что ты делаешь, то и удобней... я фреймами очень даже люблю пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 я фреймами очень даже люблю пользоваться... смотря для чего. один чел сказал фреймы-костыли для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 mr.Faster АНГЕЛЫ АДА такое бывает? ага =)) ЧЕРТИ РАЯ по-моему круче намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Smile не, лучше звучит Ады из Рая... или Рая из Ада ))) Рая из зада еще даже лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Ну так кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin ёёё, лол =))))))) рая из зада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 mr.Faster точно Борода это общепризнанный факт что фреймы атавизм, которыми уже никто не пользуется. Полазь по дизигнерским сайтам и форумам, а то что тебе они нравятся, еще не о чем не говорит. К тому же сайты с фреймами очень трудно поддаются раскрутке. Многим нравится курить, но это еще не значит что это полезно (может неудачный пример, но смысл тот). Eastsider Извини что не помог. Решил почитать эту тему именно с целью помочь. Просто помочь это одно, а делать всю работу это другое. Не вижу в чем помогать. Нужно в корне менять представление о создании сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 satol давай попробуем сделать заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Ну хоть кто скажите че-нибудь путное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Eastsider глядя на твою сигнатуру никто помогать не рвется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Eastsider Судя по прошедшему времени, работа не продвинулась... А сайт про что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Vega Zed Игровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Кто-нибудь кто разбирается по оформлению и созданию сайтов помогите мне доделать сайт Слуш, а что ты собственно собираешься доделывать? И какая вообще тебе помощь-то нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Eastsider Смотря какой проэкт!! О цене зная о проэкте всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 ANGEL Скажи расце нки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.