Перейти к содержанию

Нужна помощь

Eastsider

Рекомендуемые сообщения

Изначально неверный подход к созданию сайта.

1. Сначала нужно сделать макет в том же фотошопе, хорошенько продумать структуру, графические элементы, а уж потом верстать.

2. Зачем фреймы то? Хочешь изначально испортить сайт - начни с фреймов

Так что извини, но ИМХО сайт надо не доделывать, а начинать делать.

хтмл я не очень знаю зато флеш да! ТОлько на одном энтузиазме рабоать не буду!! Могу логотипчик сделать классный! ТОлько не за бесплатно! А если денег много то весь сайт!!

satol не говори зря... смотря что ты делаешь, то и удобней... я фреймами очень даже люблю пользоваться...

Smile

не, лучше звучит Ады из Рая... или Рая из Ада :)))) Рая из зада еще даже лучше....

mr.Faster точно :)

Борода это общепризнанный факт что фреймы атавизм, которыми уже никто не пользуется. Полазь по дизигнерским сайтам и форумам, а то что тебе они нравятся, еще не о чем не говорит. К тому же сайты с фреймами очень трудно поддаются раскрутке. Многим нравится курить, но это еще не значит что это полезно (может неудачный пример, но смысл тот).

Eastsider Извини что не помог. Решил почитать эту тему именно с целью помочь. Просто помочь это одно, а делать всю работу это другое. Не вижу в чем помогать. Нужно в корне менять представление о создании сайта.

Кто-нибудь кто разбирается по оформлению и созданию сайтов помогите мне доделать сайт

Слуш, а что ты собственно собираешься доделывать? И какая вообще тебе помощь-то нужна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...