Перейти к содержанию

ЛИФАН БРИЗ

Миша777

Рекомендуемые сообщения

А Логан очень дорогой в обслуживании.

Господа хватит чушь то писать, логан сначала надо умудриться поломать... ну а на счет обслуживания, на все автомобиле рено в россии установлена тарифная сетка где расписано сколько будет стоит каждое ТО и не копейкой больше, не меньше _http://www.service.renault.ru/popup2.html посмотрите... и если для кого то 5 (пять) тысяч рублей за 15 тыс километров за ТО с работой и материалами дорого тот пусть ездить на арбе...

2 sergeytrd если вы не в теме то лучше промолчать... думаю что ни того ни другого автомобиля у вас не было, а голословные утверждения тут не принимаются...

ps у нас логан в такси уже за 200 тыс пробег, полет нормальный, ни одного внепланового ремонта...

Я прекрасно знаю что такое Логан,лечинка(матрица) замка двери 6 тыщ стоит,у меня у друга был Логан 1.4 MPI,он был очень рад что продал его. Да,кстати они в Москве собираются. А на Лифане я ездил,у моего товарища была эта машина,он её продал потеряв 70 т.р. за 3 месяца эксплуатации,и сам признал какое это г... Купил сейчас Лачу,ездит и радуется.

К Ролс-Ройсу у меня вообще притензий нет! Я на своём РР Фантоме купе сколько езжу - ни одной поломки, газ недавно поставил, вообще теперь не дорого ездить.

+1 к крепкой машине

На моих глазах,пьяный водитель влетел в гараж ) морда в ущерб - водитель жив здоров.Сомневаюсь что после такого Лифан выдержит )

Кто что знает. Стоит ли обратить внимание на Лифан бриз. Цена очень интересная 259тыщ с кандером и электро пакетом + комплект зимней резины в подарок. http://lifan-car.ru/ Может быть кто то сам приобрел?

очень хреновая машина... друг купил . через 2 дня начались глюки с компом.. через 5 с двигателем... обменял на другой .. та же песня... так что не советую.. выпускает китай...

очень хреновая машина... друг купил . через 2 дня начались глюки с компом.. через 5 с двигателем... обменял на другой .. та же песня... так что не советую.. выпускает китай...

я как прокатился сам понял уже..

я как прокатился сам понял уже..

если есть желание купить машину... машину... а не конструктор типа лего.. лучше подержанный японец.. но не древний руб 250 можно подобрать .. и зап части и ремонт не дорогой... моя по крайней мери за 3 года не ломась .так и продал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...