Builder Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Настораживает, что Builder, собираясь идти в политику из благих побуждений сразу думает о деньгах.Если человек собирается заняться политической деятельностью Ради денег, то вопрос отпадает сам собой- там таких итак хватает.Тогда причем здесь правда?В деньгах правды нет.Ты бы лучше о других вещах думал.Например, о том как именно ты хочешь послужить любимому городу. Если же действительно альтруистские побуждения тобою движат, то вперед.Делай что должен делать и будь, что будет.Конечно, одному оказаться в логове хищников страшно- съедят.Найди единомышленников.Я считаю, что у нас достаточно людей, которым надоел весь этот бардак, и которые готовы к действиям не ради денег,а с целью послужить своему городу, стране, народу. Я только о тех деньгах говорю которые надо будет потратить что бы оказывать противодействие нечесным людям и их предпологаемому пиару против моей, гипотетической правды. Вдруг они будут на пиар против меня, бюджетные деньги тратить, а я то свои кровные )))) Обратите внимание, что свои действия предполагаю направлять на пользу городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 +1 Почитал посты Билдера... Вот такие они, сцуко, правильные депутаты! Неуверенность, неопределенность, пессимимзм какой-то. Нужен ли нам такой депутат? Уважаемый Arikado! Спасибо за критику, её мало. Я на истину в последней инстанции не претендую. Может и не прав я. Пишу потому видимо, что в моём возрасте люди уже взвешеней оценивают жизнь и личные поступки. Иначе чем в вашем. Всем мира и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Builder Мда... ладно не будем бить всем форумом ) ибо даже тут настолько полярные мнения и характеры. Главное - не глуши СОВЕСТЬ и не подаваай руки подлецу. Спасибо за напутствие. Это вы точно сказали насчёт совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Новая новость по теме. Бывший вице мэр Г.А. Смирнов в больнице с ножевой раной. Бышая депутатка Гаврилина еле дотащила его до больницы, водители не сажали в салоны окрававленного пасажира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin09 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Волков бояться- в лес не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Волков бояться- в лес не ходить Это правильно. Да не лес здесь. В лесу против волков - ружьё. Здесь же этот инструмент бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Builder Как попасть в политику я знаю, а как с ней жить нет. А можно узнать масштаб ваши амбиций. - Городская дума - Областная дума - Мэр - Губернатор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Builder У вас все запутанно. Так вы в политику хотите или мэром стать? Политика у нас сейчас (дума, депутаты, партии) - это какая-то пиар надстройка над правительством и мэрией. Типа СМИ. Тоже за деньги какие-то законы лоббируют, кого-то прессуют, кого-то продвигают. Практически атавизм - в настоящем виде совершенно ненужные органы. А вот хозяйствование и управление - это совсем иное. И здесь действительно может помочь глобальная сеть. По идее в чем заключаются основные полезные функции губернатора и мэра? Выявить проблему (с этим просто), найти пути решения (почему-то обычно выбираются не самые правильные и оптимальные), разработать проект (худо-бедно), найти средства и ресурсы (тут полный бардак), найти исполнителей и ответственных (тоже туган), поставить реальные сроки (юбилей не забудем), постоянный мониторинг на всех стадиях внедрения проекта (плохо), тестирования, испытания и решение проблемы. Это главное. Все эти саммиты, встречи, визиты, совещания - никому не нужная возня, которая необходима лишь для того, чтобы обосновать собственное нахождение в кресле. Поэтому, внедряем глобальную систему мониторинга и контроля "Виртуальная мэрия" в которой объеденины сложнейшие скрипты, системы голосований, кармы, мнений, идентифиций горожан, терминалов, камер слежения, различных датчиков, которая способна решать указанные выше задачи. Пример: проблема с зелеными насаждениями в Астрахани. Решение: необходимо посадить новые деревья и кустарники и обеспечить необходимый уход. Организуется экспертная группа из числа горожан с высоким рейтингом как дачников-садоводов, ими выбираются наиболее приспособленные к нашим климатическим условиям растения. Другая экспертная группа в сообществе с американскими ландшафтными дизайнерами на основании спутниковой съемки определяет места будущих островков насаждений. Остальные горожане голосуют на специальных ресурсах по этим вопросам. Часть финансирования списывается с личной карточки каждого горожанина в установленной вилке в зависимости от желания (при этом чем больше сумма пожертвований тем выше становится карма горожанина, тем весомее его голос). На сайте проводится открытый тендер поставщиков деревьев и кустарников. Каждому дереву и кусту присвоен номер и за ним закреплен ответственный человек. По итогам каждого года на сайте выкладываются фотографии насаждений и проставляются оценки, которые идут в карму ответственным исполнителям. Все процессы абсолютно прозрачны и наглядны - любой горожанин всегда может узнать движение средств и рейтинг ответственного березы у памятника Петру1. Короче, принцип понятен А должности губернатора и мэра сводим к исполнению роли свадебных генералов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarackHusseinObama Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 VG2 Это просто кокетство. Не более того. Сейчас я тему создам - стоит ли спасать мир? Стоит ли лететь в космос? В одной арабской пословице очень точно описана подобная ситуация. Тот у кого в кармане мускус не кричит об этом. Запах мускуса выдает себя. (перевод может быть не точным) Человек явно или издевается или просто кокетничает, занимается самоудовлетворением. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 VG2 Человек явно или издевается или просто кокетничает, занимается самоудовлетворением. Не более того. Может и так конечно. А что вы делаете написав такой коментарий? Вы знаток человеческих намерений? Говорите или или, третьего не дано? Ну это конечно категорично. А впрочем... Я действительно получаю удовлетворение. Разве я бы писал здесь если бы этого не было? Считаете, что я здесь где-то издеваюсь? Думаю не сможите найти в моих текстах и намёка на это. Я знаю другое. Мне интересна эта тема, она меня волнует и я о ней поэтому говорю. Разве это не очивидно? А что вы предлогаете мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Builder А можно узнать масштаб ваши амбиций. - Городская дума - Областная дума - Мэр - Губернатор ? Сейчас, на мой взгляд, политическая жизнь в регионах России напряглась и притихла в связи с грядущими изменениями, которые продекларировал президент в своём эпохальном послании. Поэтому говорить о местах назначаемого губернатора и возможно назначаемого мэра, я не стану. В начале я хотел баллотироваться на пост мэра. Теперь о депутатстве думаю. Там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Builder У вас все запутанно. Так вы в политику хотите или мэром стать? Может ошибусь но считал раньше, что все мэры - политики. Builder Политика у нас сейчас (дума, депутаты, партии) - это какая-то пиар надстройка над правительством и мэрией. Типа СМИ. Тоже за деньги какие-то законы лоббируют, кого-то прессуют, кого-то продвигают. Практически атавизм - в настоящем виде совершенно ненужные органы. В ваше версии глобальной компьтеризации конечно не нужны. Классно это вы всё расписали. Достойная идея. Вот бы действительно внедрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Святослав Корнилов Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 политикак это то где можно отстоять свою правду, или потерять ее и опуститься до самго низа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 политикак это то где можно отстоять свою правду, или потерять ее и опуститься до самго низа... Обычно когда теряют свою правду - находят чужую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Святослав Корнилов Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 простите немного не правильно выразился, принципы и правду, чужая правда, это уже изменение самого себя, а это не есмь гуд) простите немного не правильно выразился, принципы и правду, чужая правда, это уже изменение самого себя, а это не есмь гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 немного не правильно выразился, принципы и правду, чужая правда, это уже изменение самого себя, а это не есмь гуд) Ага и я об этом. Это очень плохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 В депутаты идти - это правильно! Нужно, чтобы как можно больше народу это пыталось сделать. Нужно самим себе и другим доказать, что каждый на это имеет права. Если ты не доверяешь тем политикам, которые есть, если ты считаешь, что среди кандидатов нет достойных людей, то сам иди в политику, сам участвуй в выборах. Лично я планирую участвовать в выборах в Городскую думу, которые состояться примерно через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Истомина не претендовала на власть, но зато власть на неё претендовала ))) не имею права её личные тайны выдавать. Смирнова держали в тюрьме, а потом осудили. Недавно статья была в газете про него. Я не верю в его виновность, хоть что бы не говорили. Гаврилину постоянно увольняют с работы, она сейчас замом в депортаменте образования. Её то уволят, то примут. Это значит игра такая чтобы лишнее не болтала. Дунаева выперли из председателей Городской думы возбудили уголовку. На Афанасьеву было два покушения она лежала в больнице На Манцурова бывшие соратники возбудили 3 уголовных дела, уволили с работы и теперь он работает мойщиком автомобилей На Зиборова направили бандитов его чуть не убили У Пашаева отняли часть территории Алимпика, за возмущения по всему этому поводу и он уехал из города. Что за них шеин не заступился? защитник наш народный? Манцурову он обязан тот его пиарил на радио. В тот год шеин стал депутатом госдуры России. Как так шеин их всех бросил в беде. Если шеин бросает ближних товарищей то не кинет ли в конце концов он своих избирателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 В депутаты идти - это правильно! Нужно, чтобы как можно больше народу это пыталось сделать. Нужно самим себе и другим доказать, что каждый на это имеет права. Если ты не доверяешь тем политикам, которые есть, если ты считаешь, что среди кандидатов нет достойных людей, то сам иди в политику, сам участвуй в выборах. Лично я планирую участвовать в выборах в Городскую думу, которые состояться примерно через год. Спасибо за понимание. Рад, что именно вы, один из руководителей Пиар Агенства СОС ответили, вы человек который лично знает о тяготах борьбы за правду. Об этом много вами было написано строк еще со времен работы у Александра Дмитриевича. Скольких морально изуродовали, скольких запугали, скольких посадили, у скольких отняли всё. Всё это прошло через скорбные листки вашего ФиГа. Котрый я покупал по долгу службы. Здесь имею много вопросов. Именно вы знаете о тех опасностях, которые во мне вызывают сомнения относительно политической работы. И вы же сами хотите окунутся в это болото политического лицемерия. Совсем не страшно? Или может нечего терять? Где же ваши прежние соратники? Они остались на пыльной обочине жизни! Вот их имена: Иванов, Михайлов, Дунаев, Зиборов, Карпов, Манцуров, Строкин, Садиков, Гандеев, Тукаев, Арефьев, Смирнов, Арсеньев, Гаврилина, Истомина, Курсков это только основные лидеры фамилии, которых пришли в голову. А сколько других. Еще человек 50 наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Что за них шеин не заступился? защитник наш народный? Манцурову он обязан тот его пиарил на радио. В тот год шеин стал депутатом госдуры России. Как так шеин их всех бросил в беде. Если шеин бросает ближних товарищей то не кинет ли в конце концов он своих избирателей? Есть люди которые кажутся живыми, а их души мертвы. Что здесь об этом размышлять, он по-своему зарабатывает, у богатых свои тараканы, а шеин очень обеспеченный... О шеине так ))) или хорошо или ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 С системой бороться бесполезно до тех пор, пока ты её часть. Менять систему можно только тогда, когда ты над ней. В субъекте этого не добиться. Пробуйте в президенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 С системой бороться бесполезно до тех пор, пока ты её часть. Менять систему можно только тогда, когда ты над ней. В субъекте этого не добиться. Пробуйте в президенты ))) В первый же год раздам страну нищим, а у них всё скупят олигархи. ))) Вообщем не потяну! Спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Интересную вы подняли тему! Стоит ли идти за правдой... Стоит, только надо четко представлять куда вы идете.Вы вот вспомнили про пострадавших в борьбе за олимп – что они такого знали, что не удержались и пострадали. Чего никто не должен знать?!... Здесь мне стало интересно, что такого я не знаю, или кто-то не знает, чего знают в администрации области. Наверно жизнь на марсе есть!? И даже некоторых наши деятали знают лично? Не смешно... А все гораждо проще и банальнее- не будем рассуждать про глобальные проблемы, скатимся к нашим мирским делам. Во власть, конкретно в Астраханской области, идут в основном из-за возможности заработать деньги. Это очень большой секрет? Не все 100 процентов, но тенденция такова. Все лежит на виду . Один депутат поведал мне что на ремонт нового моста выделили 200 лимонов, полтора года назад. Помните покрытие. Летом никто не латал. Залатали только осенью когда темп-ра спала. Потому что положили такой же некачественный асфальт. Старый мост закрыли, думал капиталка- оказался ямочный ремонт. Деньги списали как?... Это то, что видно. А есть еще подводные течения, к примеру – освещение деятельности администрации. Нужен конкурс и прочее. Но победитель то уже определен – лучший друг администрации. Начало конкурса печатаем в «Заре победы» , к примеру. Не читали? Популярное издание тишковского сельсовета володарского района. Все условия соблюдены... Имена и названия изменены, что сути не меняет. Так вот и друг не будет дергаться и администрация тоже. Есть еще и третья сторона и четвертая. Те, кто хотел бы тоже кусок от пирога. Есть и те кто действительно переживает и хочет справедливости. Всех их надо нейтрализовать. Как- способов уйма. Астрахань город небольшой- все друг друга знают. Кумовство и блат у нас очень развито. Так же как и непомерные амбиции. Вряд ли вы найдете правды во власти, в Астраханской. Нам еще учится и учиться жить по справедливости. Хотя тенденция уже есть. И вы зря отвергаете идею по интернет сайт. Главное чтобы было место где люди обмениваются информацией, ищут пути, дискутируют. Именно это так не любят во всяких администрациях. Когда становится видна их некомпетентность, непрофессионализм, а тем более воровство, вот тогда они чувствуют себя не уютно. А если на них еще и общественность наседает, то волей неволей реагировать нужно. Если у вас есть желание и силы взять на себя эту работу – многие откликнуться. Мне лично уже надоела эта скрытность и менторство наших властей, что городских, что областных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Что бы кем то в политике стать (например депутатом) необходимо четко осознавать, а сможешь ли ты сделать что то для народа, чьим представителем во власти ты являешься... - Это конечно идеальная позиция но моя, поэтому я пока не собираюсь н в гор думу ни куда то еще. Занимаюсь тем, где вижу результаты своей пусть маленькой но все же деятельности. Поэтому хочу пожелать builder - положительных результатов, а за че то другим идти во власть... да не зачем (ну это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Builder Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Интересную вы подняли тему! Стоит ли идти за правдой... Стоит, только надо четко представлять куда вы идете.Вы вот вспомнили про пострадавших в борьбе за олимп – что они такого знали, что не удержались и пострадали. Чего никто не должен знать?!... Здесь мне стало интересно, что такого я не знаю, или кто-то не знает, чего знают в администрации области. Наверно жизнь на марсе есть!? И даже некоторых наши деятали знают лично? Не смешно... А все гораждо проще и банальнее- не будем рассуждать про глобальные проблемы, скатимся к нашим мирским делам. Во власть, конкретно в Астраханской области, идут в основном из-за возможности заработать деньги. Это очень большой секрет? Не все 100 процентов, но тенденция такова. Все лежит на виду . Один депутат поведал мне что на ремонт нового моста выделили 200 лимонов, полтора года назад. Помните покрытие. Летом никто не латал. Залатали только осенью когда темп-ра спала. Потому что положили такой же некачественный асфальт. Старый мост закрыли, думал капиталка- оказался ямочный ремонт. Деньги списали как?... Это то, что видно. А есть еще подводные течения, к примеру – освещение деятельности администрации. Нужен конкурс и прочее. Но победитель то уже определен – лучший друг администрации. Начало конкурса печатаем в «Заре победы» , к примеру. Не читали? Популярное издание тишковского сельсовета володарского района. Все условия соблюдены... Имена и названия изменены, что сути не меняет. Так вот и друг не будет дергаться и администрация тоже. Есть еще и третья сторона и четвертая. Те, кто хотел бы тоже кусок от пирога. Есть и те кто действительно переживает и хочет справедливости. Всех их надо нейтрализовать. Как- способов уйма. Астрахань город небольшой- все друг друга знают. Кумовство и блат у нас очень развито. Так же как и непомерные амбиции. Вряд ли вы найдете правды во власти, в Астраханской. Нам еще учится и учиться жить по справедливости. Хотя тенденция уже есть. И вы зря отвергаете идею по интернет сайт. Главное чтобы было место где люди обмениваются информацией, ищут пути, дискутируют. Именно это так не любят во всяких администрациях. Когда становится видна их некомпетентность, непрофессионализм, а тем более воровство, вот тогда они чувствуют себя не уютно. А если на них еще и общественность наседает, то волей неволей реагировать нужно. Если у вас есть желание и силы взять на себя эту работу – многие откликнуться. Мне лично уже надоела эта скрытность и менторство наших властей, что городских, что областных. В схемах воровства местные депутаты, как правило, не участвуют, поскольку их специфика работы этого не позволяет. Нет доступа к деньгам и власти ))) Им только кажется, что у них власть. Но это заблуждение. Они обсуждают законодательные проекты, и принимают по ним решения. Заработать сверху им на своей депутатской работе просто невозможно. Более того я знаю нескольких предпринимателей которые потратили на свои выборы больше пяти миллионов рублей. Теперь они поняли, что это депутатство им не нужно. Их вложения не принесли ни копейки, а время и сил ушло много. Да! Многие считают, что депутаты могут заработать деньги. Это глубочайшее заблуждение, которое привлекает во власть лохов с деньгами. На их глупости зарабатывают журналисты и всевозможные пиарщики. Пиарщики специально находят идиотов и внушают им мысль о том, что ему депутатом надо быть. У того самооценка повышается, а крыша уезжает по мере того как начинают исчезать денежки. Правда у депутатов есть депутатский фонд, примерно миллион рублей. Эти деньги предназначаются бедноте для соцзащиты и для развития мест общего пользования, обычно для установки качелек детишкам во дворах. Депутат часть из этих денег может украсть и в нашем отделе есть информация о таких фактах. Некоторые, даже богатые депутаты, частенько воруют таким оброзом у нищих и детей. Конечно это подлость. С другой стороны, украденное не превышает 15% от указанной суммы, потому как реальную работу тоже надо проводить, а что бы эти 15% скоммуниздить надо еще схему разработать или договорится об откате. Здесь выходит себе же дороже, тем более всё очень легко контролируется. Вообщем на этом не разбогатеешь. То, что вы про мост и про газету говорите не выдержит и малейшей критики. Газеты должны быть не из села Тишково, а абсолютно определенные. Закон не позволяет писать где вздумается. Да асфальт что-то слишком мягкий положили, но с другой стороны только на зиму, потому как весной придётся капиталку делать. Конкурсы это всё мелочи. Никто не организует такую структуру в результате работы которой с этих направлений к нему будут стекаться деньги. Просто народу разрешают приворовывать, что бы за места держались, а значит, хранили корпоративные секреты и помалкивали. Те кто воруют много делятся, но не с депутатами. Всё происходит иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.