Перейти к содержанию

Африканская чума в Астрахани?

D@N

Рекомендуемые сообщения

Вообщем друг недавно поехал по делам в другой город, и вот что он мне написал:

"Вобщем в Калмыкии и в Астраханской области чума и это карантинные зоны. Мы когда въехали в ростовскую область. Там пункт дпс всех пассажиров вывели и побрызгали обувь и подошву спец раствором"

Вообщем хотелось бы узнать кто, что слышал по этому поводу? Серьезно что-то есть, или банальная перестраховка? Или может вовсе не какая не чума, а что-то другое:) Сам знаю лишь только то что написал выше, вот и интересно кто что знает еще)

VG2, видимо так сказали ему на посту, я как говорится за что купил за то продал, не хочу распускать никаких слухов, сказал лишь то что сказали моему другу на посту дпс, единственное что могу ручаться что сам друг не соврал. Вот и хочу знать, может кто-то подробности знает.

Надо перестать есть свинину:) вообщем хорошо что ничего особо серьезного). Тему можно в принципе закрыть, подробности (правда по другому городу) есть в теме по ссылке.

Надо перестать есть свинину

Ты сырую что-ли употребляешь? При нормальной термической обработке (кста, шашлык сюда не входит) опасности нет.

Брызгали потому, как жидкость выдали надо куда-то девать. Границу переходил заставили через лужу идти летом в сандалях!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...