Himeras Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Этот чудестный романтический туман в Астрахани унес с собой 6 человеческих жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Himeras А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Хотел сделать фотки набережной с нового моста да не вышло, за рулем неудобно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 niftiak Ну и вид у тя из окна -жесть. Урбанистический Трешниг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Вчера около полуночи гуляли, точно такая же асоциация пришла в голову))))))))) )) атмосфера загадочная. А может, мы в чем-то похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 да жесть туман, ездить невозможно. Ещё хорошо, что всего 6 жизней унёс туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 katRina11 Himeras А что случилось? В разделе "Авто" есть тема "Аварии", там все и описано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 niftiak Ну и вид у тя из окна -жесть. Урбанистический Трешниг. у мню такая же ассоциация возникла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Arikado Ага, это судьба) п.с. Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Туман - это обитель злых сил... так говорили Древние... Он завораживает, притягивает, случается что и убивает... По-этому любуйтесь, но осторожно (особенно водители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Мгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Ангел НАСТЮХА Midnight! Дааа.... согласен с вами)))) У меня постоянно ассоциируется с фильмом Чужие 2; в фильме планета была LP426 (обожал в детстве этот фильм). А еще с чернобылем и все в этом духе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 А что случилось? посмотри здесь: http://www.astrakhan.net/?ai=19423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 я же говорил аккуратнее ездить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАЛ ПРАВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 афигительная тема для флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.