Ast Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 кто что знает о турбонете? хотелось бы узнать, в первую очередь, о качестве. информация о конторе в целом тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Это кусок бризлайна в мкр. Бабаевского. Был здесь http://turbonet.breezeline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Встречный вопрос - ДубльГИСе в списке компьютерных сетей города появился некий Альтинформ. Кто про него слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Это кусок бризлайна. кто-то говорит, что бризлайна, а кто-то, что реала. попробуй тут разберись)) Встречный вопрос - ДубльГИСе в списке компьютерных сетей города появился некий Альтинформ. Кто про него слышал? странно. у меня в ноябрьском его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот оно. В ноябрьском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 кто-то говорит, что бризлайна, а кто-то, что реала. попробуй тут разберись)) странно. у меня в ноябрьском его нет Ну то что оно год назад было в бризлайне - это факт. http://web.archive.org/web/20071015092631/...eline.ru/o-seti Ну а потом что с этой сеткой стало - мне неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот оно. В ноябрьском. а, это в новом. в старом контора и называется по-другому, и описания нет) (кликабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Да, неясная контора - вроде как сеть аптек, но в то же время хостингом занимается. Короче, кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Реал вроде купил сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Реал вроде купил сеть. если ты про турбонет, то на транковском форуме про это сегодня написали. почти про это. точнее, что реал собирается ее выкупать. в общем, цитирую пост: Турбонет - перепродавец инета Реала (как и Астрахань-Онлайн ранее). Делаем выводы: заявленная скорость когда-нибудь кончится, ремонты вовремя уже не производятся, техподдержки адекватной нет и т.п. Проще подключиться к Реалу, тарифные планы такие же, но сервис в никакое сравнение не идёт. Покрытие, естественно, только на Бабайке. Можно остаться там же - сеть эта покупается Реалом, но потом будет гемор с перезаключением договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 А смысл? Разве зона охвата реала (астрахань-онлайн) и турбонета не совпадают? Надо сделать грамотную рекламку, с бонусами и предложениями, люди сами потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 "кусок бризлайна" веселая ассоциация ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Альт Информ покупает где-то кусочек Интернета, скоро там не будет покупать, и будет покупать этот кусочек у Реала. Подключает бизнес-центры и жирных клиентов, забудьте, в общем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Турбонет и Астрахань Онлайн - разные сети. Первая был под началом Бризлайна, вторая - сборище халявщиков (из 600 купленных аккаунтов, платящих - 150, остальные юзают локалку, но скоро этой сказке конец :-)). На Бабайке скоро будет такая ситуация: "Подключитесь к нам" - "А зачем мне этот гемор? Меня в Реале всё устраивает" :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Турбонет и Астрахань Онлайн - разные сети. Первая был под началом Бризлайна, вторая - сборище халявщиков (из 600 купленных аккаунтов, платящих - 150, остальные юзают локалку, но скоро этой сказке конец :-)). На Бабайке скоро будет такая ситуация: "Подключитесь к нам" - "А зачем мне этот гемор? Меня в Реале всё устраивает" :-))) В точку описал. А еще раньше эти ответвления (Турбонет) входили в одну Вертикаль(в последствии Он-Лайн, Реал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Подробнее про "конец сказки" - будет платная локалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Нет, будет введена авторизация 802.1x или подобное - при отрицательном балансе локалка работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 короче, я так и не понял)) турбонет реаловский или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 короче, я так и не понял)) турбонет реаловский или нет?)) Ну написано же - бризлайновский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну написано же - бризлайновский! а вот подключившийся человек на форуме транка недавно написал, что в договоре........ .......внизу стоят печати реала и турбонета . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну значит подключайтесь к реалу, никакого турбонета больше нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 никакого турбонета больше нету! поэт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 jnc О_о! Хоть я и плачУ за инет каждый месяц, но если я нечайно так войду в минус) У меня локалка пахать не будет шоль?) Вот это меры))) Ангел НАСТЮХА Борьба была нешуточная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 jnc А каким образом будет авторизация? Как вообще будет производиться блоктровка абонента при отрицательном балансе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Отключением VLAN клиента на ближайшем управляемом свиче. То есть дальше него локалки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.