Перейти к содержанию

турбонет

Ast

Рекомендуемые сообщения

Встречный вопрос - ДубльГИСе в списке компьютерных сетей города появился некий Альтинформ. Кто про него слышал?

Это кусок бризлайна.

кто-то говорит, что бризлайна, а кто-то, что реала. попробуй тут разберись))

Встречный вопрос - ДубльГИСе в списке компьютерных сетей города появился некий Альтинформ. Кто про него слышал?

странно. у меня в ноябрьском его нет

кто-то говорит, что бризлайна, а кто-то, что реала. попробуй тут разберись))

странно. у меня в ноябрьском его нет

Ну то что оно год назад было в бризлайне - это факт.

http://web.archive.org/web/20071015092631/...eline.ru/o-seti

Ну а потом что с этой сеткой стало - мне неизвестно.

Да, неясная контора - вроде как сеть аптек, но в то же время хостингом занимается. Короче, кто что знает?

Реал вроде купил сеть.

если ты про турбонет, то на транковском форуме про это сегодня написали. почти про это. точнее, что реал собирается ее выкупать.

в общем, цитирую пост:

Турбонет - перепродавец инета Реала (как и Астрахань-Онлайн ранее). Делаем выводы: заявленная скорость когда-нибудь кончится, ремонты вовремя уже не производятся, техподдержки адекватной нет и т.п.

Проще подключиться к Реалу, тарифные планы такие же, но сервис в никакое сравнение не идёт. Покрытие, естественно, только на Бабайке. Можно остаться там же - сеть эта покупается Реалом, но потом будет гемор с перезаключением договора.

А смысл? Разве зона охвата реала (астрахань-онлайн) и турбонета не совпадают? Надо сделать грамотную рекламку, с бонусами и предложениями, люди сами потянутся.

Альт Информ покупает где-то кусочек Интернета, скоро там не будет покупать, и будет покупать этот кусочек у Реала. Подключает бизнес-центры и жирных клиентов, забудьте, в общем :-)

Турбонет и Астрахань Онлайн - разные сети. Первая был под началом Бризлайна, вторая - сборище халявщиков (из 600 купленных аккаунтов, платящих - 150, остальные юзают локалку, но скоро этой сказке конец :-)).

На Бабайке скоро будет такая ситуация: "Подключитесь к нам" - "А зачем мне этот гемор? Меня в Реале всё устраивает" :-)))

Турбонет и Астрахань Онлайн - разные сети. Первая был под началом Бризлайна, вторая - сборище халявщиков (из 600 купленных аккаунтов, платящих - 150, остальные юзают локалку, но скоро этой сказке конец :-)).

На Бабайке скоро будет такая ситуация: "Подключитесь к нам" - "А зачем мне этот гемор? Меня в Реале всё устраивает" :-)))

:D В точку описал. А еще раньше эти ответвления (Турбонет) входили в одну Вертикаль(в последствии Он-Лайн, Реал).

Нет, будет введена авторизация 802.1x или подобное - при отрицательном балансе локалка работать не будет.

Ну написано же - бризлайновский! 

а вот подключившийся человек на форуме транка недавно написал, что в договоре........

.......внизу стоят печати реала и турбонета .

)))

jnc

О_о! Хоть я и плачУ за инет каждый месяц, но если я нечайно так войду в минус) У меня локалка пахать не будет шоль?) Вот это меры)))

Ангел НАСТЮХА

Борьба была нешуточная)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...