A_g_n_e Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Народ, спасайте, срочно нужно куда-нить деть морскую свинку!! Маленькая ещё, около 2-ух месяцев, окрас чёрный и уши большие!! Ухоженная, здоровая, отдам с коробкой и кормом!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему хочу отдать? Уезжаю скоро, оставить не с кем, да ещё кот этот.... Привезла его вчера с дачи, так он теперь пока её не сожрёт, не успокоится.... жалко свинку, в общем, люди, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ АДРЕС: zena90@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 A_g_n_e сдай в Зоомагазин, они должны взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 A_g_n_e я б с радостью взял, но у меня собака! сожрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 A_g_n_e лучше зажарь и съешь ее... а когда приедешь, новую купишь... этож всего лишь крыска какаято мохнатая и толстая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 блин я бы взяла....но у мну кошка..она у меня чуть хомЯка не съела...(правда хомяк потом умер).....эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 ЗлаяРаба ) ты за кого боишься??? за кошку, за то что она сожрет эту крысу, или за эту крысу, которая при неудачной попытке быть съеденой сдохнет от ужаса????? Кста, от чего умер то хомяк??? от старости, перевозбуждения, или от разрыва сердца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 A q n e Сдай лучше в зоомагазин, они тебе ещё сверху полтинник положут за животное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin мы его случайно выкинули...думали что умер, а он оказался уснул в зимней спячке...эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Спасибо, люди за советы, но свинку я уже пристроила!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо Марихуане за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Позвани по номеру 30-65-55..позави Сашу .скажи что хочеш отдать морскую свинку.... с ним погвоари он добрый человек может и согласится ..больше вариантов нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 ЗлаяРаба млЯ, представляю себе этого хомяка, проснувшегося после спячки... сидит такой, и думает, мля, это где это я.. сидел я дома понимаешь, в клетке, жрал, пил, срал, за мной убирали... а щя где это я???? на помойке какойто.... как тут от разрыва сердца неумереть...бедный животный.... A_g_n_e Отдельное спасибо Марихуане за помощь. представляю я че буит с твоим зверенышем.... нда... я вот однажды своего кота накурил... вот это была тема... а до этого я его еще валерьянкой напоил...мля....кошарик весь день перся ))))) PADOCTb а вдург твой Шурик извращенец и подлый маньяк????!!!!! а вообще...чем отличается морская свинка от хомяка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin не у тех спрашиваешь, тут же есть хомяк на форуме =)) не фастер, другой совсем =)) лол =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Smile не фастер, другой совсем а что, Фастер переводится как хомяк????? хм... я думал что от слова типа быстрый ))))))))))))))) хомяк вродеб Хамстер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 ЗлаяРаба мы его случайно выкинули...думали что умер, а он оказался уснул в зимней спячке...эх.... живодерка, на тебе такой грех висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin Хомяк это такой маленький грызун пердщий, а морская свинка это пушистое существо(больше хомяков), без хвоста и жрущее все овощи.Морская патаму чта из-за моря раньше их возили, из за окияна, из Латинской америки, а свинка патаму чта хрюкает!ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Matrix Yujin НЕ ВИНОВАТА Я!!!! ...нефиг было в спячку засыпать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 у меня была у знакомых воняла как хрен знает что то ли смесь с хомяком была, то ли жрала совсем не овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Какая бурная дисскусия!! Поясняю: Морская свинка отличается от хомяка в первую очередь тем, что морская свинка - это морская свинка, а хомяк- это хомяк. Совершенно разные животные, хоть и грызуны - МС больше по размеру и строение скелета у неё совсем не такое, как у хомяка. вот и всё, я больше ничё не знаю. Жалко ту свинку, которая в спячку впала........ хотя, ей наверное даже больно не было, она же спала................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 ЗлаяРаба Да у меня тож такое было! У меня хомяков полно было они даж плодились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 ThiS iS WaR у мну мальчик был....правда завали его ЛОРИКОМ (от Ларисы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 InSaNe пасиб за ликбез ))) теперь буду знать как отличить морскую свинью от хомячищи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 А у меня тожа морская свиинка. Только отдавать его никому не надо ))) Жила бы я в Астрахани, то бы обязательно взяла бы твою! Они очаровашки. ПРавда тупые до ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 z!4 > MapuHKA, а ты где живёшь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Маринка а у меня ХОМЯК был умным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.