PUPOK Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Помогите настроить спутниковое оборудование! Куда должна смотреть спутникойя тарелка? Как настроить карту? Выручайте! Оборудование для инета Карта ST-4200 кто в этом зазбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Помогите настроить спутниковое оборудование! Хм... Куда должна смотреть спутникойя тарелка? В небо.. на спутник... Как настроить карту? Оборудование для инета Карта ST-4200 кто в этом зазбирается ST-4200 я знаю принтер такой был... Стаааарый... кароче конкретнее можешь все описать? А то звучит как "У меня унитаз сломался - не работает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Я бы тебе свой продал бы за такие деньги и настроил впридачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.