PUPOK Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Помогите настроить спутниковое оборудование! Куда должна смотреть спутникойя тарелка? Как настроить карту? Выручайте! Оборудование для инета Карта ST-4200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 тарелка должна смотреть на спутник.. карточка - компьютер, прямые руки - на клавиатуру, трезвая голова - в монитор.. а вообще лучше спеца тарелочника -- забашлять 500-1000 р и он все настроит и выставит .. нужны будут такие отпиши в личку - дам номера тилифонов знакомых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUPOK Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 вот те мой номер 89275551909 жду! У вас купил все гегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 мне номеров не надо ..я не занимаюсь на стройкой тарелок ... в асю отпишу телефон установщиков .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 PUPOK ну как уже настроил? или еще нет может подсказать что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.