Перейти к содержанию

Русский язык - праязык всех языков мира

uncleshnuk

Рекомендуемые сообщения

а вообще - добрый совет...почитайте Лескова... "Очарованный странник" и другие произведения...., я когда беру эту книгу, открываю, начинаю читать....как красиво мы умели говорить и писать...почитайте!!!!

Из современных Сергея Алексеева посоветую

Собачих, растёшь в моих глазах ;)

Только читайте не только "Сокровища Валькирии", но и все остальные его книги.

Самый лучший, чистый и красивый русский язык у Алексеева - только за стиль и слог его можно читать бесконечно.

http://www.stragasevera.ru/

• 2 weeks later...

Улыбнуло. Автор темы активно доказывает астраханскому форуму что русскому языку 200000 лет, да так активно, что невольно возникают мысли о материальной заинтересованности уважаемого. Или же имеет место быть нездоровый патриотизм, что более вероятно (см. его второй пост ). Предположим даже, что он прав и так оно и есть - 200 000 лет. И что дальше? Наличие пары лишних нулей поможет нам жить долго и счастливо? У кого-то (не будем показывать пальцем) улучшится эрекция из-за гордости за страну? Все языки достойны и имеют право на существование, а в авторе темы отчетливо прогляд%

невольно возникают мысли о материальной заинтересованности уважаемого

ИМХО к психиатру паранойю лечить. теория заговора в действии.

с чьей стороны платят? кому надо русский пиарить - делали бы это с большей пользой в вузах и школах.

Причем сразу же:

Предположим даже, что он прав и так оно и есть - 200 000 лет. И что дальше? Наличие пары лишних нулей поможет нам жить долго и счастливо?

Вот и какая может быть заинтересованность при таком раскладе?

Кстати, на этом форуме, впечатление, каждый второй страдает такой бедой. чуть у кого-то мнение не совпадает с его собственным - это или покупной, или нанят администрацией, или злобный провокатор. неужто так трудно принять данностью, что мнения у всех людей разные?

Теория заговора, как всегда - just for fun. Странно что это незаметно. Тон разговора заданный изначально в этой теме довольно забавный, так что я сделал выводы что всерьез придаваться обсуждению истории тут никто не намерен. Чувства автора, его душевный подъем и гордость за страну вкупе с личными научными изысканиями, судя по всему подтвердившими его теорию, тоже вполне мне (и всем, надеюсь) понятны.

чуть у кого-то мнение не совпадает с его собственным
Не по адресу. У меня вообще нет мнения по этому поводу. Причина этого - осознание того, что наверняка никто ничего знать не может, а раз так - незачем забивать себе голову. 100 000 , 200 000 ... whatever.

современном Русском языке "Мара",

А с чего взяли что на Русском ?? МАра и на английском спокойно написать можно - вот если бы было написано ШМАРА -вот тогда другое дело - руские туристы неандертальцы написали :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...