Zusul Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Бред какой то.. Русскому языку 200000 лет? о_О На нем что тиранозавры с диплодоками общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 а вообще - добрый совет...почитайте Лескова... "Очарованный странник" и другие произведения...., я когда беру эту книгу, открываю, начинаю читать....как красиво мы умели говорить и писать...почитайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Из современных Сергея Алексеева посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Из современных Сергея Алексеева посоветую Собачих, растёшь в моих глазах Только читайте не только "Сокровища Валькирии", но и все остальные его книги. Самый лучший, чистый и красивый русский язык у Алексеева - только за стиль и слог его можно читать бесконечно. http://www.stragasevera.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 soldat уже прочел давече. Хочу перечитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Улыбнуло. Автор темы активно доказывает астраханскому форуму что русскому языку 200000 лет, да так активно, что невольно возникают мысли о материальной заинтересованности уважаемого. Или же имеет место быть нездоровый патриотизм, что более вероятно (см. его второй пост ). Предположим даже, что он прав и так оно и есть - 200 000 лет. И что дальше? Наличие пары лишних нулей поможет нам жить долго и счастливо? У кого-то (не будем показывать пальцем) улучшится эрекция из-за гордости за страну? Все языки достойны и имеют право на существование, а в авторе темы отчетливо прогляд% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 невольно возникают мысли о материальной заинтересованности уважаемого ИМХО к психиатру паранойю лечить. теория заговора в действии. с чьей стороны платят? кому надо русский пиарить - делали бы это с большей пользой в вузах и школах. Причем сразу же: Предположим даже, что он прав и так оно и есть - 200 000 лет. И что дальше? Наличие пары лишних нулей поможет нам жить долго и счастливо? Вот и какая может быть заинтересованность при таком раскладе? Кстати, на этом форуме, впечатление, каждый второй страдает такой бедой. чуть у кого-то мнение не совпадает с его собственным - это или покупной, или нанят администрацией, или злобный провокатор. неужто так трудно принять данностью, что мнения у всех людей разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Теория заговора, как всегда - just for fun. Странно что это незаметно. Тон разговора заданный изначально в этой теме довольно забавный, так что я сделал выводы что всерьез придаваться обсуждению истории тут никто не намерен. Чувства автора, его душевный подъем и гордость за страну вкупе с личными научными изысканиями, судя по всему подтвердившими его теорию, тоже вполне мне (и всем, надеюсь) понятны. чуть у кого-то мнение не совпадает с его собственным Не по адресу. У меня вообще нет мнения по этому поводу. Причина этого - осознание того, что наверняка никто ничего знать не может, а раз так - незачем забивать себе голову. 100 000 , 200 000 ... whatever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сигизмунд Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Сраная тема. Задорнова наслушались, неучи бездарныя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 современном Русском языке "Мара", А с чего взяли что на Русском ?? МАра и на английском спокойно написать можно - вот если бы было написано ШМАРА -вот тогда другое дело - руские туристы неандертальцы написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.