Перейти к содержанию

Поменяю акк Wow - на бабло O_o

[scout]

Рекомендуемые сообщения

Поднадоело слегка... Не тянет что-то.. Реал хавоет...

Даже Лич, новый конент , цацки , все дела.. ((( Не тянет

Так что думаю, если есть желающие отдам акк в харошие руки, по ценам ниже рыночных...)))

Естественно вся инфа при мне, отдельное мыло, и всё такое.

Акк проплачен до начала 5 декабря. Пока без ключа Личкинга.

И так , описание акка:

Аккаунт - евро (соответственно оплата учётки с кредитки, тайм-картой и прочее по евро цене)

Желающий поиграть в Лича на этом акке должен будет достать к клиенту ЕВРО ключ, он дороже.

Чары на рус серве - Седогрив, орда.

По восходящей ценности , я б так сказал:

Паладин БЭ 70 лвл, крафтов нет, недокачанный мининг (200+ кажется), одет в синий пвп-синий сет, и прочую синьку , бижа эпег, А2 2х грейтсворд. Весь шмот заэнчантен\сокеты\заплата. Спек ретри (шмот естественно на ретри).

Шаман Таурэн 70 лвл, энчантинг 375, скининг 375. Одет на половину в а2 элеморесторовскйи мэйл на спелпауэр, на половину пвп синька на шамана. Весь шмот заэнчантен\сокеты\заплата. Спек элементал.

Маг Тролльша 70 лвл, тайлоринг 374, скининг 375. Одет фулл а2+виндикаторы+а4 перча , топ энчанты и сокеты.

Спек - дип аркан.

Паладин и шаман с обычными флаями 60%, маг с флаем 280% , Пурпурный скат ))). У чаров качаны некоторые БК репутации до экзалтеда или близко. Имеется наличность 3.5к голды.

Если не брать в расчет качь, все 3 чара способны приносить доход (при ненапряжнозадротском фарме) 400г=2-2.5 часа онлайна.

Более подробно по асе... или тут в ПМ. 325444936

• 2 weeks later...

он, поди, на линейку перекинулся..:)

Миноз, ты чтоли продаёшь?

Да вообще это акк не мой, просто я знаю человека который продает (продавал ? :) ) этот акк...

ЗЫ. Последние новости, акк апнут до лича и аккаунт перевен в ру.. :D

ЗЫЫ.

UP

добиваем владельца акка )))

:lol:

• 1 month later...

Под модера косишь Чика? )))

Людей не дэзи...

Кароче апаю инфу:

Седогрив, Орда.

-Маг(тролль, бабец) 80 лвл.

Тайлоринг\Инженерия (очки, нитро, гранаты, тринки). 2\5 т7, 3\5 пвп синька+пвп\пве\епеги. 1650спп в пвп спеке.

При респеке под пве , с химией 1900+спп, и под 2500 дпс в героиках и рейдах. Топ энчанты и камни традиционно.

280%флаи (стандартный+пурпурный скат+великолепный ковёр-самолёт)

-Пал(бэ, мужык) 80 лвл

Мининг\Джевелкрафтинг (расширенная книга рецептов камней, есть дропы рецев с героиков).

Эпег\синий комплект пвп на ретрика (19.5к хп , 5.6к маны, 3600 ап анбафед\24%крит\150+ хит).

Эпег\синий комплект пвп на холика (19.5 к хп, 16к маны, 1600 бонус хилл, 24%крит). В холи шмоте играбелен на арене, и отхиливает любые героики и МТ в рейдах 10 и 25 без проблем.

Оба комплекта с энчантами и камнями\радужными джевел камнями. 280% флай, готов к покупке дракона у Драконьего Союза (экзалтед репа).

-Шам(таурен, бык) 70лвл. 375 энчант\375 скининг. Спп шмот, спек не распределен, готов к качу в Норде. Выполняет роль комода для вещей в Даларане. На акке около 1к голды.

Стучим в асю в онл\офф. 325444936.

з.ы.: Чика не шали...O_o

Под модера косишь Чика? )))

Людей не дэзи...

Кароче апаю инфу:

Седогрив, Орда.

-Маг(тролль, бабец) 80 лвл.

Тайлоринг\Инженерия (очки, нитро, гранаты, тринки). 2\5 т7, 3\5 пвп синька+пвп\пве\епеги. 1650спп в пвп спеке.

При респеке под пве , с химией 1900+спп, и под 2500 дпс в героиках и рейдах. Топ энчанты и камни традиционно.

280%флаи (стандартный+пурпурный скат+великолепный ковёр-самолёт)

-Пал(бэ, мужык) 80 лвл

Мининг\Джевелкрафтинг (расширенная книга рецептов камней, есть дропы рецев с героиков).

Эпег\синий комплект пвп на ретрика (19.5к хп , 5.6к маны, 3600 ап анбафед\24%крит\150+ хит).

Эпег\синий комплект пвп на холика (19.5 к хп, 16к маны, 1600 бонус хилл, 24%крит). В холи шмоте играбелен на арене, и отхиливает любые героики и МТ в рейдах 10 и 25 без проблем.

Оба комплекта с энчантами и камнями\радужными джевел камнями. 280% флай, готов к покупке дракона у Драконьего Союза (экзалтед репа).

-Шам(таурен, бык) 70лвл. 375 энчант\375 скининг. Спп шмот, спек не распределен, готов к качу в Норде. Выполняет роль комода для вещей в Даларане. На акке около 1к голды.

Стучим в асю в онл\офф. 325444936.

з.ы.: Чика не шали...O_o

Что ж так все сложно то ,не проще ли дать линк на своего чара в армори ?;)

bloodred

Там у чаров наверно ники ужосные =)

Маг - Лиот

Пал - Бентен

Шаман - Орт (если читать не о-эр-тэ в контексте названия первого канала, а просто *орт* то вполне норм ник)

Так что Рут, не флуди, есть интерес пиши в асю... а на нет и суда нет.

to bloodred

Ты по армори нифига не увидишь какой у меня есть шмот в банке на другие спеки, например для пала (кста по мимо ретри шмота , есть синькоэпеги на танкадина, мало ли кем кому поиграть захочеться), по армори ты не узнаешь есть ли на чарах голда свободная или нет, и не поймешь сколько лично я, в рейдовом спеке выдавал дпс в рейде...

кто-то скажет что текущих 1600 с чем-то бонус хил это мало, я же утверждаю что отхиливаю мэйнатанка на Сартарион и Аркавоне, как 10ппл так и 25плл. И если у кого-то руки не из того места, что б хилять пвп холиком, в пвп спеке (который тоже будет виден в армори) и пвп шмоте , это не моя проблема....

Как все эти моменты можно увидеть в армори? надеюсь исчерпывающе ответил на твой коммент.

• 2 weeks later...

to bloodred

Ты по армори нифига не увидишь какой у меня есть шмот в банке на другие спеки, например для пала (кста по мимо ретри шмота , есть синькоэпеги на танкадина, мало ли кем кому поиграть захочеться), по армори ты не узнаешь есть ли на чарах голда свободная или нет, и не поймешь сколько лично я, в рейдовом спеке выдавал дпс в рейде...

кто-то скажет что текущих 1600 с чем-то бонус хил это мало, я же утверждаю что отхиливаю мэйнатанка на Сартарион и Аркавоне, как 10ппл так и 25плл. И если у кого-то руки не из того места, что б хилять пвп холиком, в пвп спеке (который тоже будет виден в армори) и пвп шмоте , это не моя проблема....

Как все эти моменты можно увидеть в армори? надеюсь исчерпывающе ответил на твой коммент.

все прекрасно видно. Кто хочет увидеть, все в стате и достижениях.Мне лень смотреть на твоих чаров :)

кроме шмота который в банке, и естественно, который никто не увидит, и не проверит ;)

кто-то скажет что текущих 1600 с чем-то бонус хил это мало, я же утверждаю что отхиливаю мэйнатанка на Сартарион и Аркавоне, как 10ппл так и 25плл
ну а вот это уже гон полнейший

1пвп холик на весь рейд(больше хиллов нет ) в 25 ппл идет на Сартарион и Аркавоне и отхиливает танка-негони волну чуваг!!!!! такого быть не может . Если ты помогаеш подхилом в рейдпати 25ппл какому то холи ,дисцип хиллу ,или палу хилу и,ли друли хилу это не значит что ты отхиливаеш )))

ИБо в Энрейдже босс бьет по 10-15к а у тя отхил в лучшем случае 7к

• 4 weeks later...
все прекрасно видно. Кто хочет увидеть, все в стате и достижениях.Мне лень смотреть на твоих чаров :)

кроме шмота который в банке, и естественно, который никто не увидит, и не проверит ;)

ну а вот это уже гон полнейший

1пвп холик на весь рейд(больше хиллов нет ) в 25 ппл идет на Сартарион и Аркавоне и отхиливает танка-негони волну чуваг!!!!! такого быть не может . Если ты помогаеш подхилом в рейдпати 25ппл какому то холи ,дисцип хиллу ,или палу хилу и,ли друли хилу это не значит что ты отхиливаеш )))

ИБо в Энрейдже босс бьет по 10-15к а у тя отхил в лучшем случае 7к

Чувак ты либо нуб вообще, либо нуб конкретно в палах. Если второе то поостерегись *негони волну* кидать.

1.Где я писал что я был один или на Сарте или на Арке? хах? где? Рлу надо быть полным психом что бы пойти в 1 хил. Тем более если хидер - пал. Но.. Рл у нас был полупсих. Ибо мы ходили в 2 хила O_o. И именно он - РЛ - был вторым хилом, пве рестошаманом, который и хилил ВЕСЬ остальной рейд, что как известно ЛУЧШЕ всего получается именно у рестошаманов. Холипал лучший хилер по синглтаргету. Что именно я и делал - хилил мэйнтанка на 25 Сарте.

2.В лучшем случае 7к? чувак у меня флэхи 3 из 5 критовые, в среднем по 6-7к... А есть еще холи шок под 9к, и холилайт под 14к. И это далеко не предел, но мне вполне хватало что бы хилить мэйна, даже с оверхилом (что я старался конечно не делать , как всякий хилер и должен стараться). Будь я чистым пвехоликом с 2к бонусом.. мона было вообще в носу ковыряться. Энраг , не энраг. Похер. Я справился своими хилкомбами, еще и в рейд кидаясь инстантхилами , меня прожженый рестомшам РЛ похвалил. Дальнейшее ваши домыслы от незнания милейший.

3. МТ был у нас не ДК (упреждаю гипотезы что у меня под хилом был какой нить самохилящийся фростобладик, что мне и делать ничего не надо было).

Прот вар, хорошо одетый, но протвар. И кстати про танков, если ты ходишь с танками по которым босс бьет на 15 к, гавно это, а не танки, мой был фул эпег с капом дефа в нужные для Личкинга 560, и авойдансом под палтос. Надо ходить в рейды с танками, у которых под рейд бафами 35к+ хп хотя бы , и который не ступит, и на энраге в опасный момент в шилдволл встанет (моему кстати он и не потребовался, его хп я ниже 50-60% не опускал более чем на секунду-две). К тому же, йопт, подхил с джаджей ретриков. В курсе что ретрик может занимать в хилметре рейда 3(!) место, после топмэйн хилеров из-за джаджа? нет? так у людей спроси. Про лидер оф зе пак слышал? Про другие поддерживающие баффы? тотемы шаманов? и прочие приблуды, в 25 рейде полно всего при всего. Всё это сложи и картина уже другая будет. Если было бы в рейде 22роги\фурика(то есть не единого плюса в плане подхила рейду)+2хила+от, тогда бы я может и не сдюжил. Думать надо прежде чем писать. Я ничего не пытаюсь доказать , но то что я привожу как ситуацию, это нормлально набранный рейд не синих нубов, которые дело свое знают, и идут не что бы вайпаться, а что б лутать с боссов. Я описал личный пример, что полусиним пвпхоликом ЭТО возможно. И мне жаль палов которые дрочат на свои 2.2-2.5 бонус (и ходят чуть ли не в тряпках пристовских), и в пвп фарш тупой и безответный. Я ж могу со своим всего лишь 600 с небольшим реса заганкать почти любого, и на бг набить фанясь 15-20 фрагов практический не умирая, еще и вокруг себя народ выхиливая. Холиком (!). При этом гоняя в Накс 10, и на обоих Сартов и Арков - не меняя ни шмота , ни спека )))

Эта темка не для флуда, но как правило флуд пораждает еще больший флуд. Так что сорри модерам.

И кстати про танков, если ты ходишь с танками по которым босс бьет на 15 к, гавно это, а не танки, мой был фул эпег с капом дефа в нужные для Личкинга 560, и авойдансом под палтос.

А у нас лоскутик бьет по танкам 20к и мы так и не убили эту тварь..... Шозанах и че телать ? :)

ЗЫ. флудану так чуток.... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...