[scout] Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Поднадоело слегка... Не тянет что-то.. Реал хавоет... Даже Лич, новый конент , цацки , все дела.. ((( Не тянет Так что думаю, если есть желающие отдам акк в харошие руки, по ценам ниже рыночных...))) Естественно вся инфа при мне, отдельное мыло, и всё такое. Акк проплачен до начала 5 декабря. Пока без ключа Личкинга. И так , описание акка: Аккаунт - евро (соответственно оплата учётки с кредитки, тайм-картой и прочее по евро цене) Желающий поиграть в Лича на этом акке должен будет достать к клиенту ЕВРО ключ, он дороже. Чары на рус серве - Седогрив, орда. По восходящей ценности , я б так сказал: Паладин БЭ 70 лвл, крафтов нет, недокачанный мининг (200+ кажется), одет в синий пвп-синий сет, и прочую синьку , бижа эпег, А2 2х грейтсворд. Весь шмот заэнчантен\сокеты\заплата. Спек ретри (шмот естественно на ретри). Шаман Таурэн 70 лвл, энчантинг 375, скининг 375. Одет на половину в а2 элеморесторовскйи мэйл на спелпауэр, на половину пвп синька на шамана. Весь шмот заэнчантен\сокеты\заплата. Спек элементал. Маг Тролльша 70 лвл, тайлоринг 374, скининг 375. Одет фулл а2+виндикаторы+а4 перча , топ энчанты и сокеты. Спек - дип аркан. Паладин и шаман с обычными флаями 60%, маг с флаем 280% , Пурпурный скат ))). У чаров качаны некоторые БК репутации до экзалтеда или близко. Имеется наличность 3.5к голды. Если не брать в расчет качь, все 3 чара способны приносить доход (при ненапряжнозадротском фарме) 400г=2-2.5 часа онлайна. Более подробно по асе... или тут в ПМ. 325444936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Up ЗЫ. Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 А зря непопробывал личкинг)) ведь даже негрейдил акк, а говоришь невставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 UP добиваем владельца акка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Че никому не надо штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Миноз, ты чтоли продаёшь? В Ваху пойдём вместе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 он, поди, на линейку перекинулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Неверится что-то) миноз скорее в рл уйдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Миноз, ты чтоли продаёшь? Да вообще это акк не мой, просто я знаю человека который продает (продавал ? ) этот акк... ЗЫ. Последние новости, акк апнут до лича и аккаунт перевен в ру.. ЗЫЫ. UP добиваем владельца акка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Беру за 500 монеток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Более подробно по асе... или тут в ПМ. 325444936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[scout] Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Правки нет что ли? я б апнул инфу, но так лениво новый пост катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Короче, я купли за даром этот акк, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[scout] Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Под модера косишь Чика? ))) Людей не дэзи... Кароче апаю инфу: Седогрив, Орда. -Маг(тролль, бабец) 80 лвл. Тайлоринг\Инженерия (очки, нитро, гранаты, тринки). 2\5 т7, 3\5 пвп синька+пвп\пве\епеги. 1650спп в пвп спеке. При респеке под пве , с химией 1900+спп, и под 2500 дпс в героиках и рейдах. Топ энчанты и камни традиционно. 280%флаи (стандартный+пурпурный скат+великолепный ковёр-самолёт) -Пал(бэ, мужык) 80 лвл Мининг\Джевелкрафтинг (расширенная книга рецептов камней, есть дропы рецев с героиков). Эпег\синий комплект пвп на ретрика (19.5к хп , 5.6к маны, 3600 ап анбафед\24%крит\150+ хит). Эпег\синий комплект пвп на холика (19.5 к хп, 16к маны, 1600 бонус хилл, 24%крит). В холи шмоте играбелен на арене, и отхиливает любые героики и МТ в рейдах 10 и 25 без проблем. Оба комплекта с энчантами и камнями\радужными джевел камнями. 280% флай, готов к покупке дракона у Драконьего Союза (экзалтед репа). -Шам(таурен, бык) 70лвл. 375 энчант\375 скининг. Спп шмот, спек не распределен, готов к качу в Норде. Выполняет роль комода для вещей в Даларане. На акке около 1к голды. Стучим в асю в онл\офф. 325444936. з.ы.: Чика не шали...O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Под модера косишь Чика? ))) Людей не дэзи... Кароче апаю инфу: Седогрив, Орда. -Маг(тролль, бабец) 80 лвл. Тайлоринг\Инженерия (очки, нитро, гранаты, тринки). 2\5 т7, 3\5 пвп синька+пвп\пве\епеги. 1650спп в пвп спеке. При респеке под пве , с химией 1900+спп, и под 2500 дпс в героиках и рейдах. Топ энчанты и камни традиционно. 280%флаи (стандартный+пурпурный скат+великолепный ковёр-самолёт) -Пал(бэ, мужык) 80 лвл Мининг\Джевелкрафтинг (расширенная книга рецептов камней, есть дропы рецев с героиков). Эпег\синий комплект пвп на ретрика (19.5к хп , 5.6к маны, 3600 ап анбафед\24%крит\150+ хит). Эпег\синий комплект пвп на холика (19.5 к хп, 16к маны, 1600 бонус хилл, 24%крит). В холи шмоте играбелен на арене, и отхиливает любые героики и МТ в рейдах 10 и 25 без проблем. Оба комплекта с энчантами и камнями\радужными джевел камнями. 280% флай, готов к покупке дракона у Драконьего Союза (экзалтед репа). -Шам(таурен, бык) 70лвл. 375 энчант\375 скининг. Спп шмот, спек не распределен, готов к качу в Норде. Выполняет роль комода для вещей в Даларане. На акке около 1к голды. Стучим в асю в онл\офф. 325444936. з.ы.: Чика не шали...O_o Что ж так все сложно то ,не проще ли дать линк на своего чара в армори ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 bloodred Там у чаров наверно ники ужосные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 [scout] Да просто жалко твой акк Может, ну его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[scout] Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 bloodred Там у чаров наверно ники ужосные =) Маг - Лиот Пал - Бентен Шаман - Орт (если читать не о-эр-тэ в контексте названия первого канала, а просто *орт* то вполне норм ник) Так что Рут, не флуди, есть интерес пиши в асю... а на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[scout] Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 to bloodred Ты по армори нифига не увидишь какой у меня есть шмот в банке на другие спеки, например для пала (кста по мимо ретри шмота , есть синькоэпеги на танкадина, мало ли кем кому поиграть захочеться), по армори ты не узнаешь есть ли на чарах голда свободная или нет, и не поймешь сколько лично я, в рейдовом спеке выдавал дпс в рейде... кто-то скажет что текущих 1600 с чем-то бонус хил это мало, я же утверждаю что отхиливаю мэйнатанка на Сартарион и Аркавоне, как 10ппл так и 25плл. И если у кого-то руки не из того места, что б хилять пвп холиком, в пвп спеке (который тоже будет виден в армори) и пвп шмоте , это не моя проблема.... Как все эти моменты можно увидеть в армори? надеюсь исчерпывающе ответил на твой коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 to bloodred Ты по армори нифига не увидишь какой у меня есть шмот в банке на другие спеки, например для пала (кста по мимо ретри шмота , есть синькоэпеги на танкадина, мало ли кем кому поиграть захочеться), по армори ты не узнаешь есть ли на чарах голда свободная или нет, и не поймешь сколько лично я, в рейдовом спеке выдавал дпс в рейде... кто-то скажет что текущих 1600 с чем-то бонус хил это мало, я же утверждаю что отхиливаю мэйнатанка на Сартарион и Аркавоне, как 10ппл так и 25плл. И если у кого-то руки не из того места, что б хилять пвп холиком, в пвп спеке (который тоже будет виден в армори) и пвп шмоте , это не моя проблема.... Как все эти моменты можно увидеть в армори? надеюсь исчерпывающе ответил на твой коммент. все прекрасно видно. Кто хочет увидеть, все в стате и достижениях.Мне лень смотреть на твоих чаров кроме шмота который в банке, и естественно, который никто не увидит, и не проверит кто-то скажет что текущих 1600 с чем-то бонус хил это мало, я же утверждаю что отхиливаю мэйнатанка на Сартарион и Аркавоне, как 10ппл так и 25плл ну а вот это уже гон полнейший 1пвп холик на весь рейд(больше хиллов нет ) в 25 ппл идет на Сартарион и Аркавоне и отхиливает танка-негони волну чуваг!!!!! такого быть не может . Если ты помогаеш подхилом в рейдпати 25ппл какому то холи ,дисцип хиллу ,или палу хилу и,ли друли хилу это не значит что ты отхиливаеш ))) ИБо в Энрейдже босс бьет по 10-15к а у тя отхил в лучшем случае 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[scout] Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 все прекрасно видно. Кто хочет увидеть, все в стате и достижениях.Мне лень смотреть на твоих чаров кроме шмота который в банке, и естественно, который никто не увидит, и не проверит ну а вот это уже гон полнейший 1пвп холик на весь рейд(больше хиллов нет ) в 25 ппл идет на Сартарион и Аркавоне и отхиливает танка-негони волну чуваг!!!!! такого быть не может . Если ты помогаеш подхилом в рейдпати 25ппл какому то холи ,дисцип хиллу ,или палу хилу и,ли друли хилу это не значит что ты отхиливаеш ))) ИБо в Энрейдже босс бьет по 10-15к а у тя отхил в лучшем случае 7к Чувак ты либо нуб вообще, либо нуб конкретно в палах. Если второе то поостерегись *негони волну* кидать. 1.Где я писал что я был один или на Сарте или на Арке? хах? где? Рлу надо быть полным психом что бы пойти в 1 хил. Тем более если хидер - пал. Но.. Рл у нас был полупсих. Ибо мы ходили в 2 хила O_o. И именно он - РЛ - был вторым хилом, пве рестошаманом, который и хилил ВЕСЬ остальной рейд, что как известно ЛУЧШЕ всего получается именно у рестошаманов. Холипал лучший хилер по синглтаргету. Что именно я и делал - хилил мэйнтанка на 25 Сарте. 2.В лучшем случае 7к? чувак у меня флэхи 3 из 5 критовые, в среднем по 6-7к... А есть еще холи шок под 9к, и холилайт под 14к. И это далеко не предел, но мне вполне хватало что бы хилить мэйна, даже с оверхилом (что я старался конечно не делать , как всякий хилер и должен стараться). Будь я чистым пвехоликом с 2к бонусом.. мона было вообще в носу ковыряться. Энраг , не энраг. Похер. Я справился своими хилкомбами, еще и в рейд кидаясь инстантхилами , меня прожженый рестомшам РЛ похвалил. Дальнейшее ваши домыслы от незнания милейший. 3. МТ был у нас не ДК (упреждаю гипотезы что у меня под хилом был какой нить самохилящийся фростобладик, что мне и делать ничего не надо было). Прот вар, хорошо одетый, но протвар. И кстати про танков, если ты ходишь с танками по которым босс бьет на 15 к, гавно это, а не танки, мой был фул эпег с капом дефа в нужные для Личкинга 560, и авойдансом под палтос. Надо ходить в рейды с танками, у которых под рейд бафами 35к+ хп хотя бы , и который не ступит, и на энраге в опасный момент в шилдволл встанет (моему кстати он и не потребовался, его хп я ниже 50-60% не опускал более чем на секунду-две). К тому же, йопт, подхил с джаджей ретриков. В курсе что ретрик может занимать в хилметре рейда 3(!) место, после топмэйн хилеров из-за джаджа? нет? так у людей спроси. Про лидер оф зе пак слышал? Про другие поддерживающие баффы? тотемы шаманов? и прочие приблуды, в 25 рейде полно всего при всего. Всё это сложи и картина уже другая будет. Если было бы в рейде 22роги\фурика(то есть не единого плюса в плане подхила рейду)+2хила+от, тогда бы я может и не сдюжил. Думать надо прежде чем писать. Я ничего не пытаюсь доказать , но то что я привожу как ситуацию, это нормлально набранный рейд не синих нубов, которые дело свое знают, и идут не что бы вайпаться, а что б лутать с боссов. Я описал личный пример, что полусиним пвпхоликом ЭТО возможно. И мне жаль палов которые дрочат на свои 2.2-2.5 бонус (и ходят чуть ли не в тряпках пристовских), и в пвп фарш тупой и безответный. Я ж могу со своим всего лишь 600 с небольшим реса заганкать почти любого, и на бг набить фанясь 15-20 фрагов практический не умирая, еще и вокруг себя народ выхиливая. Холиком (!). При этом гоняя в Накс 10, и на обоих Сартов и Арков - не меняя ни шмота , ни спека ))) Эта темка не для флуда, но как правило флуд пораждает еще больший флуд. Так что сорри модерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 [scout] А я это знал))) имхо с тобой играл! просто влазить не хотел! но все ровно красиво расписал тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 И кстати про танков, если ты ходишь с танками по которым босс бьет на 15 к, гавно это, а не танки, мой был фул эпег с капом дефа в нужные для Личкинга 560, и авойдансом под палтос. А у нас лоскутик бьет по танкам 20к и мы так и не убили эту тварь..... Шозанах и че телать ? ЗЫ. флудану так чуток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[scout] Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 че делать че делать, как дети блин... в 2 МЕДВЕДА на него ходить... по 45к каждый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 3XpL01† имхо танки говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.