Перейти к содержанию

Moto V600

Lenin

Рекомендуемые сообщения

Не подскажете в каком магазине можно побачить сабжжж? Что-то я пока не замечал его в нашем городе... может кто недавно покупал? где и почем?

chulok Хыы... :D

WPW Чо-то не доверяю я этим инет магазинам...

Matrix Спасибо

А может тут есть обладатели этой моторолки? поделитесь своими впечатлениями. Так я в инете про него читал, хотелось бы еще от юзеров мнения услышать.

Lenin у меня \/500, реально отличается от 600го только лампочкой(ака светодиодом) на передней части корпуса и иным дизайном, а так офигуенный телефон: мп3 в качестве звонка, контрастный экран высокой четкости, камера VGA(640х480 но с кучей настроек по яркости), блютус, громкая связь... Есть, конечно, и свои приколы, например, хочешь яву в телефон через шнурок(идет в комплекте - УСБ), а не через вап закачать надо включить специальную фигню специальной прогой и еще несколько разных др приколов. Говорят еще у в600 трескается лицевая панель от камеры и через корпус, в Москве такие корпуса меняют по гарантии, как в Астрахани не знаю. Но я от это проблемы избавлен, а за одно и сэкономил две с половой штуки взяв в500.

!!!V500 my LOVE!!!

Добавлено:

Lenin если возьмешь то пиши раскажу и покажу все!

LobikAND Уррряяя! Купил! Я балдю... :)

Lenin если возьмешь то пиши раскажу и покажу все!

Давай, расскажи чонить полезного... Где взять картинок, мелодий и игр?

СПАСИБО!

Добавлено:

Кста, там с ним программка шла - Mobile Phone Tools - она работает всего 30 дней и ее надо зарегистрировать потом... так во тможно ли ее зарегистрить как-нить?

Lenin у меня друг тоже купил сегодня, мы уже туда залили мелодия, картинки, все попробвали все рульно!!телефон супер..я про V600 если чё:)

Добавлено:

и еще как прогу для телефона которая вместе с ним идет активировать??! :huh:

Matrix

и еще как прогу для телефона которая вместе с ним идет активировать??! 

вот и я тоже не знаю как... <_<

Добавлено:

у меня пока в запасе 28 дней :)

Lenin магазин магазину рознь

Чо-то не доверяю я этим инет магазинам...

я уже больше четырех лет покупаю себе многое через инет, пока все нормально

Lenin сайт для Vх00 серии полно картинок анимашек явы мелодий(ну не очень полно сайт только начал работу). Чтобы была ява черз усб скачай програмулину PST любой версии, дай мыло кину доку к ней (если сразу не схватится, а так скорее всего и будет) а то запаришься конектить. Могу еще че посоветовать стучи в асю. Или спрашивай здесь.

Напиши плз, какие игрулины с этого сайта тебе (очень) понравились, если ты качал их...

И как ты зарегистрировал эту mobile phone tools?

не знаешь случайно какой оператор\тарифный план MMS поддерживает?

ps: чото еще хотел спросить и забыл B)

Добавлено:

ява игры с каим расширением закачивать jad или jar ? и чем они отличаются...

а разве этот телефон не может записывать видео?

Добавлено:

что-то сайт который ты дал глючный - нет полосы прокрутки :)

Lenin с MPT я даже не стал возиться, да и 30 дней мне я думаю хватило бы с избытком. Я перешел на альтернативный софт :ph34r: p2kman, не сказать что удобнее, но гораздо более функциональнее.

Игрушки я себе поставил, потом потер, оставил две или три (бомбермена(detonate), покер и арканойд), и еще закачал себе букридер.

Игрушки в телефон закачиваются с помощью MIDway но если у тебя включена опция закачек явы в телефоне (по умолчанию она выключена :) ), для закачки тебе нужны оба файла и jad(это простой текстовый файл с описанием), и jar(исходник приложения в виде архива).

MMS у нас вроде только BEELINE держит, но про настройки пока не спрашивай у меня нет столько денег юзать ММS и я не разбирался

И к сожалению телефон записывать видео не может, только проигрывать.

А сайт нормальный, мне его хватило чтоб забить мой мотор подзавязку!!!

Lenin книги, диски, видео, телефоны, футболки, прикольные плакаты...

LobikAND кста, я уже тут тоже многое в чем разобрался - сижу симы редактирую и заливаю :) Странно, что нельзя никак уведомление о получении СМС включить кроме как через спец проги... :o вот так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...