InSaNe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 vovch@nka угу...вроде первое воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 хм а я думал суббота Добавлено: vovch@nka а что не так??? Добавлено: на природу многие не смогту поехать большинство из них не может тратить столько времени на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 dobriy да пускай они сами едут, а мы в кафе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 ДУмаем дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Matrix точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 dobriy тока избранные будут которые не сильно пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 А мне ещё как нарочно запретили пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 InSaNe ничего! правила и запреты для того чтоб их нарушать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Matrix дык мы люди малопъющий сколько не выпъем всё мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 dobriy ГЛЯДИ СЮДЫ!!!!!!!!! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=3200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Эх мозет я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 vovch@nka А пачаму может???езжай канеш...буит весело эт я те обещаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ВСЁ!! ЗАКРЫВАЙТЕ ТУТА НАХРЕН ВСЁ!!!. УЖЕ ПЕРЕСОЗДАЛИ, ДАвным Давно.. И ВСЕ РЕШИЛИ ЕХАТЬ НА БАЗУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 dobriy само собой ...флаеры надо делать и все тут именованные тока надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... кто ето все. Сомневаюсь что такие как tHunder поедут....хотя всякое может быть....но сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Я вчера спраштвал у tHunder и jnc. в принципе они не против..... Надо решать что и куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 КАРОЧ, я ща прям тока с базы, мы с трактором и лизой ездили туды узнавать чо по чём...узнали блин..промокли все в хлам, но кароче разяснили что до 6 августа база забита пьяными железнодорожниками, как тока УЗНАЕМ ТОЧНЫЕ ПОДРОБНОСТИ НАСЧЁТ ПОЕЗДКИ НА БАЗУ ВЫЛОЖИМ ВСЁ ЗДЕСЬ!!!Ночь в ивушке(база где мы были) стоит 120 деревянных...эт так к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... сам туды зенки вылупливай мне не до баз ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 dobriy А чо случилось то???база - это всегда аx*енней чем кафешка, там не чувствуеш как нажираешся(эт я про базу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.