Перейти к содержанию

День рождения чата

dobriy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Matrix

Харашо подметил.. :lol::lol:

УСЕМ

Ваще похорошему надо на базу ехать патаму чта народу будет много и в кафешку идти как то не так, а вот на 12й там съездить или ещё куда это ТЕМА!!!

мдя!! крясота...йа в организации не сильна...может на базу все же?? Гришка, добрый, Шурочка, Вит, няня, Анн, Марья, Николло, МЫвсеумремыч...и так далее...есть возможность поехать на базу "Татьяна" по путевке...там корочева дешевле выходит...

Tr@kT#r!$T

Тока надо будит как приедим заранее ямку метрика на 2 вглубь выкапать, это будет базовый вытрезвитель))))) :P:P

matrix

Я больной который завтра выздоравливает так что...... ;);)

ВСё лажа!!! База рулит!!! на сутки или на двое! могу даже договориться! только когда и сколько народу едет? и вообще долго вы собрались тут всё обсуждать? пора что-то решать!

InSaNe ха... БЕз Раздумий Ему лопату.. Так лана. забыли..... Ты тоже шоль собираешься?

ДА Народ.... БАЗА - Самая ТЕМА!!!!!..... ЛИЧНо Я ХАчу ТОКА ТУДА..)))

Предлогаю забацать ох вечеринку!

Опять разговоры.

Кто-нибудь пжалста возьмитесь за организацию.

Ведь есть же талантливые организаторы...

насколько я понял пока точно едут лиза, тракторист, белка, инсан ну ещё может человек пять!

НАрод! вы точно пишите!

Я Вот в суубту экзамен сдам, в воскрресенье съезжу отдохну туда, а потом напишу как там и что!

Lacoste вечеринку можно и на базе устроить! Мы там много чего устраивали, всем нравилось!!! :);)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...