Tr@kT#r!$T... Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Matrix хаа.... Ну Тыж МЯ ЗНАЕШЬ.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... ну вот и на 0 можешь за эти же 300 р. напится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Matrix Харашо подметил.. УСЕМ Ваще похорошему надо на базу ехать патаму чта народу будет много и в кафешку идти как то не так, а вот на 12й там съездить или ещё куда это ТЕМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 мдя!! крясота...йа в организации не сильна...может на базу все же?? Гришка, добрый, Шурочка, Вит, няня, Анн, Марья, Николло, МЫвсеумремыч...и так далее...есть возможность поехать на базу "Татьяна" по путевке...там корочева дешевле выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Ехать, ехать... а кто-то просто не может никуда ехать, а пивка в хорошей компании попить не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 InSaNe а ты ваще больной сиди дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 InSaNe угу и если какой нибудь придурь нажрется и утонет отвечать ты за него будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 dobriy тока не Даир и не Фантом ну и конечно не природа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 dobriy НЕеее... БУДИт СЁ Нормально!! Еси Ктонить НАЖрётся - Запрём НАх.. ГДенить!! Паехали НА БАЗУ КАроче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Tr@kT#r!$T Тока надо будит как приедим заранее ямку метрика на 2 вглубь выкапать, это будет базовый вытрезвитель))))) matrix Я больной который завтра выздоравливает так что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 InSaNe ХА!! ништяк ПРИДУМАЛ!! ВОт Ты-то Копать И БУДЕШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 мне кста идея про фантом понравилась!! Гриша действуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Tr@kT#r!$T Копать будет тот кто вероятней всего туда попадёт, то есть АНТОН(Destrier)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 ВСё лажа!!! База рулит!!! на сутки или на двое! могу даже договориться! только когда и сколько народу едет? и вообще долго вы собрались тут всё обсуждать? пора что-то решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 ну давайте отмечаться кто поедит.ну я поеду) Артём ну а че по чем?народу то нужно знать...и что за быза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Артём я еду 100 ПУДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 вот втроем и поедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 InSaNe ха... БЕз Раздумий Ему лопату.. Так лана. забыли..... Ты тоже шоль собираешься? ДА Народ.... БАЗА - Самая ТЕМА!!!!!..... ЛИЧНо Я ХАчу ТОКА ТУДА..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Предлогаю забацать ох вечеринку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Tr@kT#r!$T Да вот собираюсь, да незнаю пустят меня после больницы то...осадок плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Опять разговоры. Кто-нибудь пжалста возьмитесь за организацию. Ведь есть же талантливые организаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 dobriy Да что-же ты так поскудишь? Можно всёравно чтот-нить придумамть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 насколько я понял пока точно едут лиза, тракторист, белка, инсан ну ещё может человек пять! НАрод! вы точно пишите! Я Вот в суубту экзамен сдам, в воскрресенье съезжу отдохну туда, а потом напишу как там и что! Lacoste вечеринку можно и на базе устроить! Мы там много чего устраивали, всем нравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Артём Я СКАЗАЛ, Шо ПОЕДУ ТОЧНА ЕСИ ТОКА НА БАЗУ КАКУЮ-нить!!))))ЭХ, ОТОРВЫСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Так когджа днёха будет в августе же вроде да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.