Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 ОК пасибо за мысли всем! А что именно порекомендуете в спа даир? скорее всего так и зделаю... тока как бы жена потом не пристрастилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Миша, ты, если остановишься на спа, главное, заедь к ним предварительно, обговори процедуры... Возможно, у них есть какая-нибудь пригласительная бумажечка, пусть выпишут. Пусть организуют всё хорошо, чтобы твоя любимая чувствовала себя в этот день королевой А это самое главное, надолго запомнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Миша, ты, если остановишься на спа, главное, заедь к ним предварительно, обговори процедуры... Возможно, у них есть какая-нибудь пригласительная бумажечка, пусть выпишут. Пусть организуют всё хорошо, чтобы твоя любимая чувствовала себя в этот день королевой А это самое главное, надолго запомнится. постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Наш юбилей как-то тихо прошел: пиво, вобла, палка и перелистывание альбома с фотографиями. Но это было лучше чем нечто помпезное. Палка - это что? Шест что ли? Ты стриптизом увлекаешься или прыжками в высоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Rodrig ага улыбнуло... Ангел НАСТЮХА читай внимательно назвыание темы!!! ЮБИЛЕЙ!!! Золото её врядли заитересует, я уже ей дорил цепей, колец, брослетов килограмм. посоветуйте плз ещё ченить чем щас можно удивить девушку??? Ничем их не удивишь... О, подари ей меня! И еще стиральную машину, ведь она же хочет машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Ничем их не удивишь... О, подари ей меня! И еще стиральную машину, ведь она же хочет машину? лучше швейную.... -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 А что девушка активно шьет? Подари фотоаппарат. Хороший подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Наш юбилей как-то тихо прошел: пиво, вобла, палка и перелистывание альбома с фотографиями. Но это было лучше чем нечто помпезное. Сильно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 лучше швейную.... -)) Делетанты!!!! Посудомоечную! Она будет тебе всю жисть благодарна. О, подари ей меня! если предложение в силе можно я тебя подарю на какую нить зону? так просто... (без обид, на глупое предложение - глупое решение) А что девушка активно шьет? Подари фотоаппарат. Хороший подарок. СМЕНА + фотолаборатория в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 если предложение в силе можно я тебя подарю на какую нить зону? так просто... (без обид, на глупое предложение - глупое решение) Я же в подарок не к твоей жене набиваюсь а к Мишиной777! А ты уж дари себя сам, хочешь на зону, хочешь - в СИЗО, там тебе обрадуются, если им расскажешь о своих тайных фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 довайте без флуда, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Миша777 Отпишись опосля, что все таки подаришь)))), интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Кстати, в газпромовском банке монетки продают, золотые и серебряные, с темами - всякие юбилеи, известные люди, знаки зодиака, города. Цена от 450 до 2000 рублей, но в основном 450-2100. В коробочках, все чин чинарем. Я своим к Новому Году обязательно куплю знаки зодиака! (это не реклама!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Миша777 по поводу спа салона....советую тебе ничего не выбирать...а купить сертификат на определенную сумму, а когда она туда придет ей девушки подскажут и предложать на выбор что она может на эту сумму выбрать......это на тот случай если она капризная....ну а если нармальная девушка-то выбири (посоветовшись с работниками салона) ряд процедур и пусть они будут для неё сюрпризом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Миша, не томите, расскажите, что выбрали? А если уже всё прошло, тем более расскажите! Любимая довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Миша777 по поводу спа салона....советую тебе ничего не выбирать...а купить сертификат на определенную сумму, а когда она туда придет ей девушки подскажут и предложать на выбор что она может на эту сумму выбрать......это на тот случай если она капризная....ну а если нармальная девушка-то выбири (посоветовшись с работниками салона) ряд процедур и пусть они будут для неё сюрпризом) Чета у меня ассоциация вылезла: один мой знакомый дает своему внуку 10 руб и говорит при этом: ни в чем себе не отказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Кстати, в газпромовском банке монетки продают, золотые и серебряные, с темами - всякие юбилеи, известные люди, знаки зодиака, города. Их не только в газпромбанке продают.. В ВТБ24 тоже видел и в Сбербанке Миша, неплохая вещь кстати Но все же девушка наверно больше рада будет спа-салону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Я подарю ей водительские права. (обучение в авто школе). + ужин приготовлю. Думаю все пройдет клева. Уже купил цветы и шомпанское. через час пойду поздровлять -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 шомпанское и поздровлять. Горьковчанин наверно)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Я подарю ей водительские права. (обучение в авто школе). + ужин приготовлю. Думаю все пройдет клева. Уже купил цветы и шомпанское. через час пойду поздровлять -)) Фигасе! Хороший подарок, в сто раз лучше чем СПА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Фигасе! Хороший подарок, в сто раз лучше чем СПА!!! я тоже так подумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocker Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Ювелирный подарок для женщины всегда уместен, и всегда порадует. Совсем не обязательно он должен быть дорогосоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тючка Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Автошкола и права конечно хороши, но учти, ты сам напрасился на покупку машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Автошкола и права конечно хороши, но учти, ты сам напрасился на покупку машины не это зделано с другим умыслом. К примеру я теперь смогу выпивать на днях рождениях и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.