Перейти к содержанию

Что подарить жене на юбилей?

Миша777

Рекомендуемые сообщения

ОК пасибо за мысли всем! А что именно порекомендуете в спа даир? скорее всего так и зделаю... тока как бы жена потом не пристрастилась.... :rolleyes:

Миша, ты, если остановишься на спа, главное, заедь к ним предварительно, обговори процедуры...

Возможно, у них есть какая-нибудь пригласительная бумажечка, пусть выпишут.

Пусть организуют всё хорошо, чтобы твоя любимая чувствовала себя в этот день королевой :D

А это самое главное, надолго запомнится. :shuffle:

Миша, ты, если остановишься на спа, главное, заедь к ним предварительно, обговори процедуры...

Возможно, у них есть какая-нибудь пригласительная бумажечка, пусть выпишут.

Пусть организуют всё хорошо, чтобы твоя любимая чувствовала себя в этот день королевой :D

А это самое главное, надолго запомнится. :shuffle:

постараюсь...

Наш юбилей как-то тихо прошел: пиво, вобла, палка и перелистывание альбома с фотографиями. Но это было лучше чем нечто помпезное.

Палка - это что? Шест что ли? Ты стриптизом увлекаешься или прыжками в высоту?

Rodrig ага улыбнуло...

Ангел НАСТЮХА читай внимательно назвыание темы!!! ЮБИЛЕЙ!!!

Золото её врядли заитересует, я уже ей дорил цепей, колец, брослетов килограмм. посоветуйте плз ещё ченить чем щас можно удивить девушку???

Ничем их не удивишь... О, подари ей меня! И еще стиральную машину, ведь она же хочет машину?

Ничем их не удивишь... О, подари ей меня! И еще стиральную машину, ведь она же хочет машину?

лучше швейную.... -))

Наш юбилей как-то тихо прошел: пиво, вобла, палка и перелистывание альбома с фотографиями. Но это было лучше чем нечто помпезное.

Сильно сказано :megalol:

лучше швейную.... -))

Делетанты!!!! Посудомоечную! Она будет тебе всю жисть благодарна.

О, подари ей меня!

если предложение в силе можно я тебя подарю на какую нить зону? так просто...

(без обид, на глупое предложение - глупое решение)

А что девушка активно шьет?

Подари фотоаппарат. Хороший подарок.

СМЕНА + фотолаборатория в подарок

если предложение в силе можно я тебя подарю на какую нить зону? так просто...

(без обид, на глупое предложение - глупое решение)

Я же в подарок не к твоей жене набиваюсь а к Мишиной777! А ты уж дари себя сам, хочешь на зону, хочешь - в СИЗО, там тебе обрадуются, если им расскажешь о своих тайных фантазиях :)

Кстати, в газпромовском банке монетки продают, золотые и серебряные, с темами - всякие юбилеи, известные люди, знаки зодиака, города. Цена от 450 до 2000 рублей, но в основном 450-2100. В коробочках, все чин чинарем. Я своим к Новому Году обязательно куплю знаки зодиака!

(это не реклама!!!)

Миша777

по поводу спа салона....советую тебе ничего не выбирать...а купить сертификат на определенную сумму, а когда она туда придет ей девушки подскажут и предложать на выбор что она может на эту сумму выбрать......это на тот случай если она капризная....ну а если нармальная девушка-то выбири (посоветовшись с работниками салона) ряд процедур и пусть они будут для неё сюрпризом)

Миша777

по поводу спа салона....советую тебе ничего не выбирать...а купить сертификат на определенную сумму, а когда она туда придет ей девушки подскажут и предложать на выбор что она может на эту сумму выбрать......это на тот случай если она капризная....ну а если нармальная девушка-то выбири (посоветовшись с работниками салона) ряд процедур и пусть они будут для неё сюрпризом)

Чета у меня ассоциация вылезла: один мой знакомый дает своему внуку 10 руб и говорит при этом: ни в чем себе не отказывай. :D

Кстати, в газпромовском банке монетки продают, золотые и серебряные, с темами - всякие юбилеи, известные люди, знаки зодиака, города.

Их не только в газпромбанке продают.. В ВТБ24 тоже видел и в Сбербанке :) Миша, неплохая вещь кстати :) Но все же девушка наверно больше рада будет спа-салону :)

Я подарю ей водительские права. (обучение в авто школе). + ужин приготовлю. Думаю все пройдет клева. Уже купил цветы и шомпанское. через час пойду поздровлять -))

Я подарю ей водительские права. (обучение в авто школе). + ужин приготовлю. Думаю все пройдет клева. Уже купил цветы и шомпанское. через час пойду поздровлять -))

Фигасе! Хороший подарок, в сто раз лучше чем СПА!!! :D

Автошкола и права конечно хороши, но учти, ты сам напрасился на покупку машины

не это зделано с другим умыслом. К примеру я теперь смогу выпивать на днях рождениях и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...