Saveram Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Нуу раз пошла такая пьянка внесу свою лепту своих самых каваи аниме. Из полнометражек могу вспомнить только наверно Акиру и Манускрипт ниньдзя. Остальные на фоне современных Сезонов и и стареньких ОВА трудно ставнить. И так 1. БЕК Монголиан Шоп сквеар 2. Триган 3. Кавбой бибоп 4. Блек лагуна 5. ГТО 6. Ди Греймен (попало сюда с недавнего времени) 7. Озато королева воздуха 8. Петшоп 9. Берсерк 10. Тринити блад Почему Наруто и блича нет в списке?. Был безумным фанатом но разменяв 200+ серий сбился с счета и почему-то больше 215 наруто и 183 блича так и не решился смотреть дальше. Почему бибоп и лагуна так высоко чистое имхо, очень люблю бытовые драммы. Если учитывать мангу то Берсерка бы я поднял на первое место а Дигреймена опустилбы на последнее. Но раз разговор о аниме. но порядок любимых сезонов именно такой. Наверное это чистое имхо но трупокнишку как и тому подобных девилмейкраев я не понимал и не понимаю( Отдельно хотелось бы внести в список наверно Фулметал алхима. но без аваков к окончанию он портит представление о себе. Лезть за мангой почемуто он меня не побудил в отличии от Берсерка. С радостью бы добавил в список "Темнее Темного" но очень разочеровался что умер Мао в конце. Прям ппц обидно чем им кот та там помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Поставил Fullmetal Alchemist 2009 (Стальной алхимик ТВ2) на 5-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Корабль-призрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 перечислю по-русски (влом писать японские названия)))) 1. "Фури-Кури" -самая любимая 2. "Кошачий суп" - ммм, мясо, расчлененка!))) 3. "Мой сосед Тоторо" - кавай!=^____^= 4. "Эльфийская песнь"- вся правда жизни. жестко, но красиво! 5. "Дни Мидори" - милая анимка 6. "Евангелион"" - великий и ужасный!))) 7. "Возвращение кота" - неко-неко!!== 8. "Хеллсинг" - ммм, очаровательный.... 9. "Тетрадь смерти" - завлекающий 10. "Ходячий замок Хаула" - фантастический)))) и очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Давно не писал, посмотрел много замечательных произведений, список тоже пора отредактировать: Впрочем, чтобы не писать много строчек - мой актуальный список всегда доступен здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 помогите понять аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 а что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ne lublu anime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 помогите понять аниме Что там не понятно? В Наруто всё понятно если смотреть с начала, я смотрел с середины и всё понял. Анимэ можно любить и можно не любить. ne lublu anime Не люби.:D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Посмотрите Air Gear вам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 помогите понять аниме Скачай сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 1. Весь Миядзаки 2. Весь Синкай 3. Lucky Star *до здравствует Кона-тян ^__^ * 4. Suzumiya Haruhi *богиня! да я болен харухизмом* 5. Kuroshitsuji *без коментариев)* 6. Death Note / Code Geass *эпичненько* 7. Angel Beats! / Durarara!! *О* ГТО вне рейтинга Не нравятся: 1. Bakemonogatari *ну вот так вот* 2. Tengen Toppa Gurren Lagann *афигеть да?* 3. Umineko no Naku Koro ni *какой бред, досматривал из за няшной Марии* Это те что я досмотрел, а уж сколько дропнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Разумеется Наруто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSpark Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 1. Great Teacher Onizuka - Это Великое Аниме которую должны посмотреть абсолютно все 2. Samurai Shamploo - Очень и Очень прикольная Аниме 3. Cowboy BeBop - Такие Аниме делаются один раз в десять лет 4. Death Note - Просто Шедевр 5. Ja-Pan - Так для разнообразия всунула 6. XXXGolic - Та же фигня что и с предыдущим пунктом 7. Ghost in the Shell (1995) Именно самая первая полнометражный аниме, остальные части только испортили имя 8. Beck - Один из редких Аниме которую хочется смотреть не отрываясь 9. Full Metal Alchemist - А почему бы нет 10. Golden Boy - аниме мне больше нравиться потому что манга у него полная порнуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 4. Suzumiya Haruhi *богиня! да я болен харухизмом* Братиииишка!) Ты тоже адепт нашей секты?)) Не в курсе, когда выйдет "Исчезновение..." в нормальном качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Братиииишка!) Ты тоже адепт нашей секты?)) Не в курсе, когда выйдет "Исчезновение..." в нормальном качестве? эх знать бы) на компе давно лежит в УГ качестве, но рука не поднимается включить и посмотреть Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 5 см в секунду-один из лучших и красивейших аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 эх знать бы) на компе давно лежит в УГ качестве, но рука не поднимается включить и посмотреть Т_Т Аналогично. С апреля месяца терплю. Тут недавно на рутрекере проскакивала инфа, будто DVD && BD в ниппонии выйдет точно к католическому рождеству, 25 декабря. Ну пока он дойдет до нас. пока наши фансабберы проспятся после НГ и сделают перевод... думаю - к началу февраля вполне реально его ожидать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.