Перейти к содержанию

Bmw 3er (e46)

6y6a

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а электронику ты у дяди Васи в гараже будешь чинить?

смотря какую электронику.

Да и у официалов работаю те же самые люди, обычно даже менее квалифицированные чем в приличных сервисах

да и проблемы с электроникой случаются раз в сто лет.

Да уж... я с холостым ходом уже год мучаюсь, всех объехал, все датчики поменял) Никто ничего путного несказал, кроме "Замени датчик холостого хода, купи новый датчик регулировки угла дроссельной заслонки, закажи клапан холостого хода"... очень много ума нужно :)

В официале давно бы всё сделали, нужно в Волгоград ехать

смотря какую электронику.

Да и у официалов работаю те же самые люди, обычно даже менее квалифицированные чем в приличных сервисах

да и проблемы с электроникой случаются раз в сто лет.

видать вы вообще не сталкивались со свежими бмв, да или любыми новыми авто, так вот проблема с электроникой, это проблема номер один, и у официалов есть пребольшой плюс это дилерский сканер, и доступ к центральной базе данных, то что мы не можем сделать, это для них как два пальца... и проблема не в профессионализме, а именно в оборудование, а механика никогда не была проблемой и допустим у нас есть практически все оборудование для решение механических проблем, имеем и копию дилерского сканера, но не имеем доступа к базе данных кодов... а это как пистолет без патронов, штука красивая но бесполезная... по этому с новыми бмв можем помочь в 50% случаев, в других 50% просто разведем руками...

видать вы вообще не сталкивались со свежими бмв, да или любыми новыми авто, так вот проблема с электроникой, это проблема номер один, и у официалов есть пребольшой плюс это дилерский сканер, и доступ к центральной базе данных, то что мы не можем сделать, это для них как два пальца... и проблема не в профессионализме, а именно в оборудование, а механика никогда не была проблемой и допустим у нас есть практически все оборудование для решение механических проблем, имеем и копию дилерского сканера, но не имеем доступа к базе данных кодов... а это как пистолет без патронов, штука красивая но бесполезная... по этому с новыми бмв можем помочь в 50% случаев, в других 50% просто разведем руками...

+1, хотел тоже разъяснить но лень много букв писать было, слону нелень)

+1, хотел тоже разъяснить но лень много букв писать было, слону нелень)

Теперь я разьясню, так как я имею опыт общения с официалами.

минусы

1. большие очереди

2. в ремонтную зону не пускают

3. ремонт занимающий 1 час в нормальной мастерской занимает день

4. проблемы с электроникой в 50 % случаев тоже не решаются, либор сканера нет, либо незнают как им пользоваться, либо такой ошибки нет., так как слишком новая машина

5. стоимость будет раз в 5 дороже, замена масла с материалом у официала 8000 , с таким же маслом у неофициала 1500 р.

ну туда ещё припишут вымышленные работы про проверке колпачков на дисках, и прочей х---.

6. запчастей в наличии нет, впрочем как и у неофициалов.

To Слон, сколько стоит процедура сканирования у вас? и сколько у дилера? думаю разница приличная.

Да и не на совсем новые машины вся информация уже есть.

Да уж... я с холостым ходом уже год мучаюсь, всех объехал, все датчики поменял) Никто ничего путного несказал, кроме "Замени датчик холостого хода, купи новый датчик регулировки угла дроссельной заслонки, закажи клапан холостого хода"... очень много ума нужно :)

У меня тож такая проблема правда у меня не бмв,можеш че нить подсказать по этой проблеме?

У меня тож такая проблема правда у меня не бмв,можеш че нить подсказать по этой проблеме?

да если бы кто знал)) всё поменял уже, половину электроники новой поставил и свечи поменял... троит непрогретая, прогреется, всё нормально... непонятно из за чего

вот поэтому когда к нам приходят заказывать что то дорогое из электронки со словами "мастер сказал поменять" сразу прдупреждаем,что если ничего не изменится,это не деталь брак ,а скорее всего мастер определить точно не может и может кончиться тем,что можно пол машины поменять и крезультату не прийти

я всегда ЗА..только много разочарований..

а если посмотреть ктоработает у официалов..ужас..сам такой был..на практике..переработал во всех наших извесстных на то время компаниях..тихий ужас..поэтому теперь рекомендую только на своём опыте..всех европейцев-в таксопарк..всх японцев..к Ильнуру

да таксопарк это круто....

кофем угощяют....

тюнинги всякие впаривают

да таксопарк это круто....

кофем угощяют....

тюнинги всякие впаривают

это где такое? надо будет заехать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...