6y6a Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Хочу купить такой агрегат 02 года, хочу узнать мнение людей которые знают эту машину. Какие могут быть проблеммы с ней и стоит ли вообще её брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 да какие проблемы, сломанная шея и нос об подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 плюс это БМВ, минус это БМВ вот и вся истина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Z1 бери.. не дорого.. всего 800 рублев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 так нету их у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 да ф питере и москоу есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 У меня такая же, в 46 кузове тоже, красная. проблем практически нет. Передняя подвеска конечно неочень, но своих денег машина стоит если доп информация интересует, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ребята пишите по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 z1 динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 зачетный динозавр! мне нравитца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 а ты в неё залазить пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 неее.. там пыльно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 6y6a бмв красиво и на любителя...у всех машин есть плюсы и минусы подвеска мягковата и слабовата, что перед что зад, электроника бывает хромает, охлаждение капризничает, моторы не плохие..а так машина как машина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 z1 динозавр это классика, и всего 8 тыс было изготовлено... 2 Sergei Bog не имея ее нет смысла судить о ней, я ее имею и имею право о ней судит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ребята пишите по делу бмв надо любить, ее нельзя купить только потому, что она тебе нравиться, надо быть готовым к тратам на ее содержание, и они будут на порядок выше чем на покемонов, вот и вся истина. без мук с ней не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 праворукие я не признаю......думаю я пойду на этот шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 это классика, и всего 8 тыс было изготовлено... 2 Sergei Bog не имея ее нет смысла судить о ней, я ее имею и имею право о ней судит... не это она имеет и имеет тебя, как и вся остальная недвижимость, квадрик, вольво, круизёр, гтоошка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 это классика, и всего 8 тыс было изготовлено... 2 Sergei Bog не имея ее нет смысла судить о ней, я ее имею и имею право о ней судит... ууу, ты че взъелся? обиделся чтоль? я шутя, к тому же она и есть динозавр, так как сняли ее с произодства давно. я же не сказал что она плохая, имей ее на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 не понимаю таких тем..лишний раз себя успокоить?захотел..есть деньги..покупай..в чём проблема то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор, а что ты хочешь услышать по теме? delta666 всё правильно написал, после 5 лет начинаются проблемы с электроникой, выхлопом, охлаждением... с подвеской проблемы всегда, преимущественно с передней. К мотору притензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А кто у нас сможет обслуживать бмв в нашем городе на достойном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А кто у нас сможет обслуживать бмв в нашем городе на достойном уровне? приличных сервисов у нас вообще нет, есть приличные мастера, и если немного понимаешь, есть шанс что тебя разведут не по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 barra это печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 приличных сервисов у нас вообще нет, есть приличные мастера, и если немного понимаешь, есть шанс что тебя разведут не по полной у каждого свое мнение... на следующий год у нас будут официалы, так что не боись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 у каждого свое мнение... на следующий год у нас будут официалы, так что не боись... официалы это и есть главные разводчики, единственная причина по которой к ним надо обращатся, это боязнь потерять гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.