Перейти к содержанию

Bmw 3er (e46)

6y6a

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить такой агрегат 02 года, хочу узнать мнение людей которые знают эту машину. Какие могут быть проблеммы с ней и стоит ли вообще её брать?

post-790-1226583035_thumb.jpg

У меня такая же, в 46 кузове тоже, красная. проблем практически нет. Передняя подвеска конечно неочень, но своих денег машина стоит :)

если доп информация интересует, пиши в личку

6y6a

бмв красиво и на любителя...у всех машин есть плюсы и минусы :)

подвеска мягковата и слабовата, что перед что зад, электроника бывает хромает, охлаждение капризничает, моторы не плохие..а так машина как машина..

z1 динозавр

это классика, и всего 8 тыс было изготовлено...

2 Sergei Bog не имея ее нет смысла судить о ней, я ее имею и имею право о ней судит...

Ребята пишите по делу

бмв надо любить, ее нельзя купить только потому, что она тебе нравиться, надо быть готовым к тратам на ее содержание, и они будут на порядок выше чем на покемонов, вот и вся истина. без мук с ней не будет...

2 Sergei Bog не имея ее нет смысла судить о ней, я ее имею и имею право о ней судит...

не это она имеет и имеет тебя, как и вся остальная недвижимость, квадрик, вольво, круизёр, гтоошка.......

ууу, ты че взъелся? обиделся чтоль? :lol:

я шутя, к тому же она и есть динозавр, так как сняли ее с произодства давно.

я же не сказал что она плохая, имей ее на здоровье.

Автор, а что ты хочешь услышать по теме? delta666 всё правильно написал, после 5 лет начинаются проблемы с электроникой, выхлопом, охлаждением... с подвеской проблемы всегда, преимущественно с передней. К мотору притензий нет

А кто у нас сможет обслуживать бмв в нашем городе на достойном уровне?

приличных сервисов у нас вообще нет, есть приличные мастера, и если немного понимаешь, есть шанс что тебя разведут не по полной

приличных сервисов у нас вообще нет, есть приличные мастера, и если немного понимаешь, есть шанс что тебя разведут не по полной

у каждого свое мнение... на следующий год у нас будут официалы, так что не боись...

у каждого свое мнение... на следующий год у нас будут официалы, так что не боись...

официалы это и есть главные разводчики, единственная причина по которой к ним надо обращатся, это боязнь потерять гарантию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...