Dune Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Хочу купить Клавиатуру Logitech G11 возможно ли найти её в Астрахани,под заказ,или посоветуйте интернет магазин в котором её можно купить.Заранее спасибо. http://www.ixbt.com/peripheral/logitech/g11-g15/02-b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 г15 лучше возьми,магазин норм знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 г15 лучше возьми,магазин норм знаю Г 15 - вата,мне нужна игровая клава с доп кнопками с левой стороны на которые записываются макросы,а не тупой экранчик для аськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 возьми razer все кнопки можно замакросить))ггыыы как у меня razer laycosa.г15 лучше так как она содержит все преимущества г11 плюс нововедения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.