Перейти к содержанию

Кто они?

zaiac

точка отсчета - что это  

46 проголосовавших

1. 1. ??? ????

• ???????????
      6
    • ???????
      7
    • ??????? ??????
      18
    • ?????? ????
      25

Рекомендуемые сообщения

Интересно, что сам Алымов тесно знаком с Глебом Ивановым (учредителем "ФиК"), почитайте их ЖЖ, они там друг с другом "брат брат..."... Кароче имхо топик- пиар "точки".... грустно....

зы: интересно кто же тогда статью про гомосексуалиста заказывал ФиКу?

Кто заказывал остается только догадываться, так же как и кто сделал клон моего сайта (тематика таже) - я уже знаю, потому как сервис на котором он был сделан его заблокировал быстро и дал мне всю информацию, откуда вообще это сделано. Я называю это не пиаром ни против нас ни за нас, а просто тупой шуткой. Человек обижается на меня - ну что я могу поделать... ума нет считай...

Что касается Глеба Иванова и Макса Терского Дамира Шамарданова и других моих жж друзей! Не путайте работу с личными отношениями. Это мои друзья, которых я давно и хорошо знаю.

Если просмотреть архив в жж не предвзято - то можно увидеть, что в некоторых вопросах мы не сходимся и спорим. Это нормальные человеческие отношения, нельзя же быть самоуверенным и из за этого портить отношения с остальными.

Так что рубята.... ведь в полне возможно и вас я знаю и даже дружу ;)

А Комсомолец Каспия продается в киосках роспечати! свежий номер выйдет завтра! Покупайте в свежем номере тоже масса интересных новостей.

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ
У меня вот к тебе вопрос: ты же лично знаешь Глеба Иванова, пиарите друг друга в ЖЖ, общаетесь. Как же статейка в его газетенку про тебя и твою ориентацию просочилась?

Глеб много материалов публикует тех, что появляются в интернете. И очень часто берет мои статьи - если они ему интересны и статьи других френдов. Эти публикации против меня тоже появились в инете изначально - первая на жж Гайнутдинова из ЛДПР, а вторая на жж некого астраправа - кто это тоже можно только догадываться.

Публикацияв ФИКе - это не предвзятое отношение, есть интересный материал - можно напечатать - они же журналисты а не мои писари в конце концов. И они не обязаны писать про меня только хорошо.

Читайте Фик больше и чаще :)

Что касается Глеба Иванова и Макса Терского Дамира Шамарданова и других моих жж друзей! Не путайте работу с личными отношениями.

Угу... только Глебу Иванову ты коньячок обещал в ЖЖ это мне наверное приснилось?:))

Что то я не понимаю, Терский с Ивановым - друзья твои, но при этом тебя грязью поливают?:) Таких друзей я тебе скажу под х.. в музей, и ты это знаешь прекрасно. А если знаешь и не делаешь, следовательно, о статейке то ты в курсе был.

ИМХО статья про тебя бредовая ппц какая, такому даж школьник не поверит, на это и весь расчет - вроде и засветился и администрацию есть за что поругать и написать какой ты танк и ничего ты не боишься...

Публикацияв ФИКе - это не предвзятое отношение, есть интересный материал - можно напечатать - они же журналисты а не мои писари в конце концов.

Разве эти ребята (Терский и Иванов) что то пишут БЕСПЛАТНО?:))

коньячок - друг мой это то что просил Глеб если он придет на круглый стол :)))))))) если пишите, то не будте как раз ....... пишите все от начала до конца. Зачем из контекста вырываете? вот таких как вы и надо под х.... А то блин сама честность.

про танк это тоже кстати на перую публикацию у которой есть установленный автор! на втору публикацию я вообще не реагировал никак только поржал и все.

И они меня грязью не поливают, если ы не можете усвоить несколько предложений написанных на русском языке я не виноват ! у статей есть авторы вот они и поливают, только если гайнутдинов это дела давно и чисто из злости, то второй это делает что бы пропиарится. он нет никто и звать его никак, хочет что быо нем заговорили наверное.

Разве эти ребята (Терский и Иванов) что то пишут БЕСПЛАТНО?)

Окрою вам првду! как Сват обещал - Да! они пишут бесплатно, во всяком случае когда нас печатали никогда ничего не просили в замен.

Просто в ваших умах отложились т радиции Волг и Комсомольцев каспия.... но это уже другая история.

Александр А.

Факт остается фактом. Статья в газете появилась, ты о ней знал заранее. опубликовали "друзья". случайность? или нелепое недоразумение?:))

о чем я за ранее знал! вы это давайте тут не пишите ересь.

Потому что Факт остается фактом - бомженов дал ва денег в размере 3 рубля за пост и я прочитал это в глазах ребенка на вашем авватаре. и спорить тоже безсмысленно потому что это ваша логика, а раз она ваша значит вы с ней спорить не можете!

Кстати вы уже заработали 9 рублей - так что можете завтра купить Комсомолец Каспия он продается в кисоках роспечати за 8 рублей.

А если серьезно я начинаю догонять смысл всей этой затеи. по сейчас подумаю если подтведиться напишу. А вам советую еще несколько постов написать - деньги не лишние!

и вопрос тогда, мы вот тут в офисе разговариваем - а зачем мне это надо было? если это я! :)

Потому что Факт остается фактом - бомженов дал ва денег в размере 3 рубля за пост и я прочитал это в глазах ребенка на вашем авватаре. и спорить тоже безсмысленно потому что это ваша логика, а раз она ваша значит вы с ней спорить не можете!

Я аж прослезился... почитай мои посты по форуму и подумаешь, может ли кто-то давать денег за них:))

Кстати вы уже заработали 9 рублей - так что можете завтра купить Комсомолец Каспия он продается в кисоках роспечати за 8 рублей.

читаю от скуки в электронном варианте, на подобную макулатура мне денег жаль.

А если серьезно я начинаю догонять смысл всей этой затеи. по сейчас подумаю если подтведиться напишу. А вам советую еще несколько постов написать - деньги не лишние!

АХТУНГ! ФСЕЛЕННАЯ В ОПАСНОСТИ!!:)

ЗЫ:Тайный заговор....кругом враги...

и вопрос тогда, мы вот тут в офисе разговариваем - а зачем мне это надо было? если это я!

Маркетологов нет у вас в банде чтобы объяснить тебе технологии пиара? а жаль...

ЗЫ: Александр А. Совет на будущее: если чего-то хочешь добиться, не в своей шайке-лейке молодых пацанов, а вообще в дальнейшем по жизни, учись воспринимать критику и конструктивно на нее реагировать, а не слюни по потолку раскидывать

Я аж прослезился... почитай мои посты по форуму и подумаешь, может ли кто-то давать денег за них)

а ведь обрати внимание почти тоже самое что и ты написал :) тока слова другие.

читаю от скуки в электронном варианте, на подобную макулатура мне денег жаль

А вот это врешь - ищешь, бегаешь из киоска в киоск, но везде уже ракупили и тогда ты обзваниваешь своих друзей и просишь газету у них, но она им самим нужна, поэтому ты расстраиваешься! Но есть выход - Ведь фик есть и в электронном варианте и тебе ничего не остается как читаеть его в инете. Поэтому вставай по раньше и завтра беги покупай, а о опять придется читать не полную версию на сайте.

АХТУНГ! ФСЕЛЕННАЯ В ОПАСНОСТИ!!:)

Да нет тут все на много проще, во всяком случае по вашим постам вижу, что затея удалась ;) только вот цель не ясна! мож подскажите у нас тут на работе прям бурная дискуссия по этому поводу! на кой хрен это вообще здесь все писали и пишут?

Маркетологов нет у вас в банде чтобы объяснить тебе технологии пиара? а жаль...

пиар! хорошо! а перед кем? перед тобой? опять вопрос зачем блин?

Или вам просто поговорить не очем вот тут и появляется все это...

а остально тут умные вещи будто бы! я за закрытие данной темы! а то на всякую куйню свою куйню писать буду.

пиар! хорошо! а перед кем? перед тобой?

ну раз пишешь на форуме в данный момент, то соответственно перед теми, кто его читает

а пиар в газете, на непонятно кому принадлежащем ЖЖ астраханправ, это для любителей желтенькой бумажки...

я за закрытие данной темы! а то на всякую куйню свою куйню писать буду.

Вот она способность вести конструктивную дискуссию....

ЗЫ: проще всего отгородиться от общения на неудобную тебе тему именно "закрыть топик"

ну раз пишешь на форуме в данный момент, то соответственно перед теми, кто его читает

зачем вы мне нужны?

Вот она способность вести конструктивную дискуссию....

ЗЫ: проще всего отгородиться от общения на неудобную тебе тему именно "закрыть топик"

какая дисскусия? решаем вопрос педик ли я? нет не педик! фашист ? нет не фашист. о чем еще говорить то?

Если выяснить цель - так вы же молчите не говрите ничего - какая цель преследуется в обсуждении этой ерунды? Цель объясните будем дискутировать дальше, а пока у нас в место дисскуссии взаимные оскорбления и ничем не аргументированные посты! инициатором которых выступили Вы. Дадите дисскуссию будем дисскутировать.

ты тоже пишешь тут ты тоже пиаришься? какого тогда развел пиар здесь? ;)

ладно, процитирую свой вопрос на предыдущей странице, а заодно напомню, кто дальше начал всех и вся обвинять в продажности, и тайных заговорах:))

Факт остается фактом. Статья в газете появилась, ты о ней знал заранее. опубликовали "друзья". случайность? или нелепое недоразумение?)

На что вместо внятного ответа получил следующее:

Александр А.

о чем я за ранее знал! вы это давайте тут не пишите ересь.

Могу проконсультировать по поводу пиар-технологий, эксклюзивно и бесплатно для "точки":

отрицательная информация в прессе - лучше чем вообще отсутствие информации об организации.

а конкретно похвастаться собственно нечем, вот и приходится всякую ересь в печать сдавать, ам ай райт?

ну так он идентичны вы утверждаете что я о чем то знал, о том что друзья мои меня грязью поливают. на это я вам даю ответ - статью видел в инете, но не знал чо фик опубликует. Опубликовали - ничего страшного - смешно так пусть и другие смеются.

А если вы пытаетесь еще и обвинить меня в том, что я что то заказал. где то проплатил итд итп, то на это я вас обвиню в платных постах по три рубля!и :) понимаете?

ну так он идентичны вы утверждаете что я о чем то знал, о том что друзья мои меня грязью поливают. на это я вам даю ответ - статью видел в инете, но не знал чо фик опубликует. Опубликовали - ничего страшного - смешно так пусть и другие смеются.

А если вы пытаетесь еще и обвинить меня в том, что я что то заказал. где то проплатил итд итп, то на это я вас обвиню в платных постах по три рубля!и :) понимаете?

Куда можно обратиться что бы за посты платили? :ph34r:

лучше чем вообще отсутствие информации об организации.

а конкретно похвастаться собственно нечем, вот и приходится всякую ересь в печать сдавать, ам ай райт?

Это тоже не правда, нашу деятельность печатает тот же фик, Житель и в инете по всюду есть информация на разных информационных сайтах. Вот видите вы опять не правду пишите, лишь бы что то написать. Ну проанализируйте не педвзяо и сделайте нормальный вывод. Если вы будете все время искать что то дабы подтвердить свою правоту совершенно не видя реалий, то обманете в первую очередь самого себя.

Куда можно обратиться что бы за посты платили?

городская администрация наверное :) точно не знаю не обращался, вон у др дженика надо спросить.

Вот видите вы опять не правду пишите, лишь бы что то написать. Ну проанализируйте не педвзяо и сделайте нормальный вывод.

Абсолютно непредвзято: лозунги "точки" симпатичны и мне, так как сам отношусь к молодежи, но не вы первые их поднимаете. А что по факту сделано? есть конкретные результаты, а не так что "работа ведется, проводим флеш-мобы, демонстрации с транспарантами"?

Анализирую статью "ТОЧКА ОТСЧЕТА – ПОЛГОДА – Краткий ОТЧЕТ"

Первый самый важный факт, это то что в Астрахани появилась уникальная в своем роде молодёжная организация, созданная самой молодёжью и работая в ее интересах.

До этого всякого рода молодежных организаций наверное в Астрахани не было....

Параллельно с этими секторами, естественно развивался и политический сектор (в нем ребята, которые видят себя в политике). Были определены политические пристрастия и основываясь на них проводились акции (связные между собой и имеющие одну линию)

Какого рода политические пристрастия имеете это уже всем раструбили... Кстати, как ОН там в Москве? нормально все? в астрахани когда бывает в гости заходит, гостинцы привозит?:)

Особо радуют результаты работы: Начиная от сохранения аллеи по ул.Савушкина (эта акция проводилась совместно с Олегом Шеиным и региональным отделением пп Справедливая Россия)

ты действительно думаешь, что это "благодаря точке" аллею сохранили?:))

аканчивая наведением порядка в некоторых ВУЗах города (удалось в некоторых случаях уличить коррупционеров и в предупредительной форме решить все вопросы)

Эти вопросы всегда решаются проще и эффективнее - путем общения с прокуратурой.

Конечно это лишь малая часть, нашей деятельности, к примеру нам удалось восстановить законные права (данные конституцией) ребят занимающихся новыми видами спорта. В конце концов их прекратила, по любому поводу, задерживать милиция

мб их задерживали за нарушения общественного порядка? ;)

Кроме всего прочего организацией проведено ряд протестных мероприятий направленных на решение проблем внутри города.

ну и как проведение этих мероприятий изменило ситуацию? не напрягай дырку, отвечу за тебя НИКАК.

тем более что всем ясно КТО их иницировал и с какой целью (не забывайте 2009 год - год выборов мэра)

ИМХО, из всего вышеизложенного делаю вывод, что "точка" - кружок подростков по интересам (скейты, рэпчик, синька мб...).

Проблемы поднимаете действительно акутальные, только решения их нет.

Как бы сказала моя бабушка "Начинали за здравие, а кончили за упокой..."

ЗЫ: ты говоришь, что ДА Медведев тебе глубоко симпатичен как президент. Так вот, как ты относишься к его инициативе принятия "небольших поправок" Конституции (которую ты так свято чтишь), касающихся увеличения сроков действия полномочий президента и ГД РФ?

Все выше перечисленное обсуждалось на этом форуме уже не раз! Если ваши вопросы были бы вопросами я бы с удовольствием вам на них ответил :) , если же вы уже сделали свои выводы и они в действительности не предвзятые, то смысл с вами спорить? переубеждать вас? Это делается не с помощью писанины на форуме, а делами все же. Если интересно следите за деятельностью и вы увидите как идет развитие... многие ситуации вы уже проглядели.

Если все же есть вопросы задавайте! пока я вижу не вопросы а ваше сложившееся мнение не больше. Рекламировать нам себя смысла не имеет я уже отписывал выше. Вы никакого отношения к точке не имеете, но пытаетесь обсуждать ее деятельность. легче всего как говориться наблюдать и обсуждать как горит огонь, течет вода И РАБОТАЮТ ДРУГИЕ :). Я не призываю вас нас поддержать, просто сами попробуйте хоть что то сделать и изменить. А пока обменяемся репликами.

ты действительно думаешь, что это "благодаря точке" аллею сохранили?

не только благодаря ей, но при ее участии.

Эти вопросы всегда решаются проще и эффективнее - путем общения с прокуратурой.

ну так решайте как вы считаете нужным! что же не решаете? или можете только учить других.

мб их задерживали за нарушения общественного порядка?

нет их задерживали наверное потому что скейт зарещенный вид транспорта, а паркур - экстремизм ;) причин сами не знаем, но факт н лицо - слава богу проблему решили.

ну и как проведение этих мероприятий изменило ситуацию? не напрягай дырку, отвечу за тебя НИКАК.

тем более что всем ясно КТО их иницировал и с какой целью (не забывайте 2009 год - год выборов мэра)

вы думаете я буду балатироваться в мэры? это глупо! если же хотите сказать что мы за кого то агитируем - давайте факты! Мы никогда никого не агитируем :) так уж сложилось, ведь нам это не нужно потому как люди сами идут. Вот поэтому мы и первая в своем роде молодежная организация.

ЗЫ: ты говоришь, что ДА Медведев тебе глубоко симпатичен как президент. Так вот, как ты относишься к его инициативе принятия "небольших поправок" Конституции (которую ты так свято чтишь), касающихся увеличения сроков действия полномочий президента и ГД РФ?

Сразу определюсь это мое мнение личное - Президент Медведев действительно нравится мне больше чем президент Путин. Что касается поправок - да это надо у депутатов спрашивать, я еще плохо разбираюсь в таких вопросах. Вот вопрос о годе молодёжи это ко мне - Да я поддерживаю Медведева в этом вопросе, год молодёжи провети необходимо! :)

главное конструктивность в подходах.

Ты вообще чего хочешь добиться? Тебе спокойно не живется? Шило в жoпе?

Если вопрос касается моей деятельности то -

просто не хочу что бы стадо овец, согласных со всем, увеличивалось.

и остальным советую снять с себя овечью шкуру.

я за закрытие данной темы! а то на всякую куйню свою куйню писать буду.

Сам же эту тему и создал что бы пиарить себя якобы от "постороннего" наблюдателя. :D

Господи смотря на то что прроисходит, и на мнение не некоторых лиц отписывающих здесь, создается впечатление, что нас самих же и хотят убедить в том что мы ,как они говорят плохие ребята!

(если чего-то хочешь добиться, не в своей шайке-лейке молодых пацанов, а вообще в дальнейшем по жизни, учись воспринимать критику и конструктивно на нее реагировать, а не слюни по потолку раскидывать )

вы плохо нас знаете , и Александра тоже!

не считайте минимум, и максимум пока не узнаете точно :P:lol::excl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...