Перейти к содержанию

Кто они?

zaiac

точка отсчета - что это  

46 проголосовавших

1. 1. ??? ????

• ???????????
      6
    • ???????
      7
    • ??????? ??????
      18
    • ?????? ????
      25

Рекомендуемые сообщения

Как глупо и не культурно писать бред! Просить вас прекратить писать все это , не могу, живем в свободной стране...

Уважаемые форумчане , мы те кто не врет!!!

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ

холд

ну, тогда у нас с вами нестыковка по терминам.

Потому что определение молодежной организации: организация, объединяющая молодежь с определенными целями.

То есть это пионерия, комсомол, скауты, МГЕР, кружок детского хорового пения и всё прочее подобное. Руководитель может быть (и чаще всего) взрослый солидный дядя, массив - малолетние граждане до 30 лет приблизительно включительно.

"Молодёжная организация добрых дедушек и бабушек" существовать при таком определении не может, это будет "Ассоциация пенсионеров - помощников молодежи". В реестре получит классификацию не молодежной, а что-то вроде "прочих общественных объединений по интересам".

В вашем варианте получается, что "Комитет солдатских матерей" - молодежная организация, раз помощь молодым призывникам оказывает, а "Тимуровское движение" - не молодежное, поскольку всего лишь состоит из молодежи, но ориентировано на ветеранов.

Нот ет.

Думаю, можно окончательно определиться, "Точка" - организация молодежная по своему составу. Политическая - по занимаемой позиции и заявкам на деятельность. В этом сомневаться было бы странно.

Возвращаясь к теме этой ветки, крики о "Точке" как об экстремистской (или даже узко - фашистской) организации - бред, ни под одно определение экстремизма их деятельность не подходит. Разве что иеговисты теперь в суд подадут за бездоказательные обвинения легальной официально зарегистрированной церкви в сектантстве. Свобода совести и все такое прочее. При их бабках вполне могут и суд выиграть, и организацию на экстремизме спалить. Но это сослагательно, потому обсуждать смысла нет.

По изначальному посылу было понятно, что пост создавался с целью опоганить алымовцев. Но не согласен, что это пиар-ход, и уж тем более – грамотный и верный пиар-ход. Наоборот, лажа, пустая трата сил и времени. Посчитайте, сколько человек принимает участие в обсуждении этой темы? Накиньте еще столько же на «просто заглянувших». Разделите примерно на четыре – столько вспомнят об этой теме вне инета и передадут в разговоре другим. У меня получается около шести человек – офигенная акция для ПГТ типа Башмаковки. Промо задохнется на первой же волне. Изобретать этот бред, регистрировать для него пяток аккаунтов, полемизировать на разные голоса… Овчинка выделки не стоит.

если бы не форум, давно бы уже публикацию в фике забыли все.

Если бы не форум, про точку отсчета уже давно забыли бы.

Когда будете делать агитации, смотрите не напишите "точка атщета"

ну, тогда у нас с вами нестыковка по терминам.

Потому что определение молодежной организации: организация, объединяющая молодежь с определенными целями.

Вот! Уважаемый Химерас, первая проблема самоопределяется - к сожалению, действительно. в нашей стране, где отсутствует хорошее молодёжное законодательство, в формулировках присутствует именно этот термин. Если законодательство будут когда либо менять, необходимо начать с формулировок. Тогда молодёжь вовлеченная в организацию будет точно знать, чем ей придется там заниматься - защищать интересы и права или убирать мусор на улицах. Убираться тоже дело очень полезно, но оно не должно быть главным достижением молодёжной организации. Главное достижения (я считаю): молодёжь не должна надется ни на кого кроме самих себя, а для этого надо "расти" и вникать в процессы.

Руководитель может быть (и чаще всего) взрослый солидный дядя, массив - малолетние граждане до 30 лет приблизительно включительно.

Вот это ребята из Точки в главную свою "особенность" и ставят - создались и работают без дядь 30 лет.

В вашем варианте получается, что "Комитет солдатских матерей" - молодежная организация, раз помощь молодым призывникам оказывает, а "Тимуровское движение" - не молодежное, поскольку всего лишь состоит из молодежи, но ориентировано на ветеранов.

речь идет о уставах, мафестах и пр. вряд ли в уставах молодёжных организаций есть пункты - Уборка города. У всех них главные ценности - молодёжь.

Думаю, можно окончательно определиться, "Точка" - организация молодежная по своему составу. Политическая - по занимаемой позиции и заявкам на деятельность. В этом сомневаться было бы странно.

политическим является один из секторов. Остальные в своей деятельности политики не допускают вовсе. Просто вы не обладаете всей полноты информации, поэтому можете судить исключительно по политическим акциям, которые проводит как раз таки полит сектор.

Что вы например скажите об участии рэп групп (активистов которые в политике не участвуют) в фестивале в Волгограде, об этом обсуждения не было ни разу (как и о многих других не полит. мероприятиях) причина - не затронуты ничьи полит интересы.

и наконец, как я уже говорил, у Точки отсутствует конкретный политический интерес - что бы ни писали, Саше я верю больше, а он в думу идти не собирается, а больше ему и некуда.

Возвращаясь к теме этой ветки, крики о "Точке" как об экстремистской (или даже узко - фашистской) организации - бред, ни под одно определение экстремизма их деятельность не подходит.

в этом соглашаюсь полностью, но повторю что цель данной темы явно не пиарить точку как фашистов или экстремистов.

По изначальному посылу было понятно, что пост создавался с целью опоганить алымовцев. Но не согласен, что это пиар-ход, и уж тем более – грамотный и верный пиар-ход. Наоборот, лажа, пустая трата сил и времени. Посчитайте, сколько человек принимает участие в обсуждении этой темы? Накиньте еще столько же на «просто заглянувших». Разделите примерно на четыре – столько вспомнят об этой теме вне инета и передадут в разговоре другим. У меня получается около шести человек – офигенная акция для ПГТ типа Башмаковки. Промо задохнется на первой же волне. Изобретать этот бред, регистрировать для него пяток аккаунтов, полемизировать на разные голоса… Овчинка выделки не стоит.

Тут не соглашусь - цель была проста спровоцировать тех самых Алымовцев на обсуждение и выставить их в том ракурсе в котором и задумывалось. Важна здесь не массовость, а кто именно заглянет на форум. Это пиар акция направленная на конкретного человека, который должен поменять свое мнение о человека, который по слухам собирается баллатироваться в думу с помощью этого самого человека.

Himeras не могу с вам согласиться!

По изначальному посылу было понятно, что пост создавался с целью опоганить алымовцев. Но не согласен, что это пиар-ход, и уж тем более – грамотный и верный пиар-ход. Наоборот, лажа, пустая трата сил и времени. Посчитайте, сколько человек принимает участие в обсуждении этой темы? Накиньте еще столько же на «просто заглянувших».

Овчинка выделки не стоит.

На мой взгляд, на форуме несколько тем было создано с целью пи-арить алымовцев.

Первая тема " Точка атщета поддержала Медведева". Помните такую тему? Прямая и тупая самореклама. Мы их там заплевали за лизоблюдство.

И вот создается вот эта тема - где Точка Атщета - это уже не путинские жоп..лизы, а типа крутые рябята и типа пачти экстремисты.

А то что это глупая трата сил - согласен. Так ведь все что делают алымовцы - это глупо!

Возвращаясь к теме этой ветки, крики о "Точке" как об экстремистской (или даже узко - фашистской) организации - бред, ни под одно определение экстремизма их деятельность не подходит.

Конечно бред. Тот кто писал эти слова (иллюзорный "заяц") - это не настоящий форумчанин, а бот, созданный специально для открытия этой темы

Этот бот - кто-то из алымовцев.

И обвинял он их в экстремизме что бы привлечь к ним внимание и заставить хоть кого-то отнестись к ним серьезно.

холд

В очередной раз - беседа глухого со слепым. Вы или действительно не понимаете, или не хотите меня понять. Я, в свою очередь, тоже не въеду как минимум в половину приведенных доводов.

Какое нужно такое особое молодежное законодательство?

Почему молодежь при вступлении в организацию не может узнать, чем ей придется заниматься? Устав секретный, в сейфе заперт? Или спросить лень? Вы бы вот вступили в организацию просто так, от балды?

В любом случае, не нравится команда, не тем занимается - всегда можно выйти из нее.

Дальше, как могут подростки, не имеющие юридического образования и практического опыта правовой работы, без взрослого руководства защищать чьи бы то ни было интересы и права? Кому они в состоянии помочь?

И в конце концов, что вы так докопались до этой уборки мусора? Это была разовая практическая акция, ставшая отправной точкой для большой политической победы. Главным достижением стал не дворницкий опыт, а принятый закон. Никто не заставляет членов организации ежедневно выходить на улицу с вениками. Разговор не о подметании идет, а о практической полезной направленности в работе их общества.

Точечники пыжатся, пытаясь "расти" и "вникать в процессы", проводят глупые бессмысленные пикеты, на которые никто кроме них самих не обращает внимания (пожалуй, последний - исключение, но он вообще на грани фола и сыгран на больной "гнойной" теме). А результат работы организации в общем и целом - нулевой. По результатам их акций ни одного серьезного движения сделано не было и, подозреваю, не будет. Про то, что с выступлениями против легальных церквей легко загреметь в экстремисты - уже писал.

холд, Сигизмунд

Пиарить алымовцев, гнобить алымовцев, вызывать их на обсуждение... Возможно, но смысл? Какой нафиг пиар в теме, которую за месяц обсуждали меньше дюжины человек?

Тему фтопку.

Заяц, дай пять! Они реп поют и по деревьям лазят! Мочить, адназначна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...